да!!!!Тебе реальны интересны нюансы финансового и операционного риск-менеджмента?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 26 июня 2012 - 10:35

Оптимистичней надо быть, а тоГоворили. Но это достаточно объективное мнение. Раньше говорит лекции шли в режиме диалога, ща спошной мрнолог. ЕГ просто так не проходит для голов.
кот-бурчун идет на право песнь заводит, налево сказ
Приезжай в Питер - обсудим! Книжек подарю )да!!!!
Отправлено 26 июня 2012 - 10:39

и так бывало. И даже по теме не всегда у него были ответы.но это было на пользу всем.бедный лектор..... тем более когда ещё ЛЮБИЛ вопросы задавать...лектор наверное про себя молился и божился,чтоб у тебя не случился ПРИЛИВ ВОПРОСОВ
А разок молодой аспирант попросил оценить его лекции, это уже на второй вышке было, посему оценил его честно, его это обидело. Но просто то что катит для первокурсников у ВВО уже не прокатывает.
Отправлено 26 июня 2012 - 10:48

Отправлено 26 июня 2012 - 10:52

и попрут нас наши ПОКЛОННИКИ от сюда.......... мало не покажется.и откроем еще одну тему чисто для обсуждения тренинга

нееее...уж очень скучно как то.. мне такое название темы надо, чтоб ГОСТЕЙ БЫЛОВ гостях у Оксаны Батьковны?

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (26 июня 2012 - 11:03)
Отправлено 26 июня 2012 - 10:55

Отправлено 27 июня 2012 - 10:14

Всем привет .... хочу поделиться сегоднешним жимом лёжа на горизонтажимельной скамье.. тренер накинул сегодня немного веса..первый подход был 1х8 ( 40 кг..это мой рабочий вес ) второй 1х8 (45)..третий 1х8 (48кг) и в жиме на наклонной накинул 5 кг.....сделали 3х8 (40 кг )...до этого работала с 35 кг... ну и мои отжимания между каждым подходом 5 раз до уровня грудь- в пол...Так что потихонечку работаем...продвигаемся
разводку так и оставили с 16 кг гантелями ( даже не знаю,смогу ли я когда нибудь делать с 18...20 кг гантелями... ) тренер говорит,что смогу, а я честно говоря сомневаюсь.Да ну и ладно.... короче по всей программе на грудь сегодня увеличили вес....Моему счастью нет предела !!!

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (27 июня 2012 - 10:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых