это еще цветочки , мне как-то рассказывали , тоже лет 40 назад , а может и поболее , на каком-то заводе электрик залез к крановщице в кабину башенного крана и случился у них там секс ( которого в ссср не былоОлег, у меня в подъезде было у соседа.

это еще цветочки , мне как-то рассказывали , тоже лет 40 назад , а может и поболее , на каком-то заводе электрик залез к крановщице в кабину башенного крана и случился у них там секс ( которого в ссср не былоОлег, у меня в подъезде было у соседа.
Большой хуй задуман природой если матка глубоко, щоб зачать без проблем. Есть женщины у которых так.Хрен там! Самоуспокоение мелкописечников....)))
Но поржать с такого могут...и даже на всю жизнь запомнить.. Надо же, какая ржака! ))
Большой хуй задуман природой если матка глубоко, щоб зачать без проблем. Есть женщины у которых так.
Все остальное вщет пахуй.
Я не про биологию с физиологией. Так то, вроде как, 6 см. достаточно для зачатия. А вот отношение женщин к таким королькам вот оно..
... всегда можно поржать... типа. Иногда, даже лыба расползается против воли..в присутствии, так сказать, королька...))
Смешной ты , я же написал -вагинизм , погугли , что это , а то вдруг тебе именно такая и попадется .
Еще давно в газете читал, как женщина, мастер спорта по шашкам, сжала насильника там мышцами и удерживала так до тех пор, пока к ней на помощь не подоспели качкожопы.
Еще давно в газете читал, как женщина, мастер спорта по шашкам, сжала насильника там мышцами и удерживала так до тех пор, пока к ней на помощь не подоспели качкожопы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых