Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 24 марта 2012 - 08:19

То есть, можно употреблять часто, например, ежедневно по 30-40 грамм на ночь, а можно ответить, что - потребляю не часто! Имея ввиду, что 0,75 литра на День Рождения раз в году!
Это немного не одно и тоже.
Отправлено 24 марта 2012 - 11:17

Это Ваня просил примеры своих исключительно неумных постов...Вторая часть показательна. Люди наивно полагают что действительно МОГУТ... Но как минимум не узнаешь - пока не попробуешь.

Вань, у тебя что ни пост, то торжество глупости. И как тебе это удаётся?
Если ты по трезвяне такое загоняешь, то тебе и правда, нельзя даже 40 грамм пива на новый год!

Отправлено 25 марта 2012 - 08:01

Да любой вообщето ведёт, ты можешь попытаться выбрать длину и качество.Покажите мне путь,который не ведёт к смерти.
Ну какой же я "ваш" ? Я абсолютно сам по себе.Я в начале думал что это имидж у Вани такой. Но, к сожалению, вижу, ошибался. Это такой наш Ваня...
Сначала было думал что тут многие форумчане прикалываются, что нельзя же быть такими троллями или идиотами на самом деле, вот думаю ведь поговорим серьёзно... Потом убедился - всё ещё хуже чем казалось. Вот два клоуна выше обсуждают меня, по теме ничего не скажут, ни ссылок ни цитат. Они троллят, пытаются наверное самоутвердится за чужой счёт. Пытаются формировать ваше мнение... Если б мне не было наплевать на подобные мнения, я б наверное расстроился... даже не знаю.
Сообщение изменено: Иван56 (25 марта 2012 - 08:16)
Отправлено 25 марта 2012 - 11:32

Ваня, без обид, но в реальной жизни у меня , например, так.Они троллят, пытаются наверное самоутвердится за чужой счёт. Пытаются формировать ваше мнение..
Мы любим подискутировать на разные темы в компании. Ваще на разные, про вред наркоты, про необходимость высшего образования, про кинематограф, про КВН, про разницу менталитета русских и немцев, изредка политику. И каждый приводит свои доводы и обоснования. И люди абсолютно разных мнений никогда на хер друг друга не посылают, просто приводят СВОИ доводы и СВОИ мысли, за которыми стоит ЛОГИКА. Обычно после таких споров еще крепче дружба. Зато если в компании окажется левый недалекий тип с левой и примитивной аргументацией, то он прост игнорится. В инете можно его потроллить, поднять себе настроение. Что в этом такого? Если этот тип портит настроение другим, то почему бы не поднять за счет него настроение себе?
Есть же определенный сорт людей, которые имея якобы свое мнение, ничего кроме смеха, раздражения. Сколько бы они ссылок не приводили, сколько бы не писали. Они либо настолько глупы или категоричны, что с ними не о чем говорить. Тогда их троллят, стебутся на ними.
Например, взять товарища Спартак С.С. Чувак зашел, ляпнул чушь про алкоголь.Попытался доказать английскими ссылками. Запостил их. А если их внимательно прочесть, то там говорится о пользе алкоголя при определенных условиях! Обосрался и больше не заходит в тему

Поэтому, если над тобой, Вань, смеются, то это лишь повод задуматься о твоей аргументации и способе ее подачи.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (25 марта 2012 - 11:33)
Отправлено 25 марта 2012 - 11:53

Отправлено 25 марта 2012 - 12:17

Я не в вашей компании Павел, если ваша компания общается примерно также как здесь - меня натурально вырвет если я буду стоять рядом с вами.Мы любим подискутировать на разные темы в компании.
Вы привели свои доводы, я свои, если считаешь что в моих доводах нет логики- твоё дело.И люди абсолютно разных мнений никогда на хер друг друга не посылают, просто приводят СВОИ доводы и СВОИ мысли, за которыми стоит ЛОГИКА.
Какой кошмар.Обычно после таких споров еще крепче дружба.
Паша, я не оказался в вашей компании, такого никогда не случится, уясни это наконец.Зато если в компании окажется левый недалекий тип с левой и примитивной аргументацией, то он прост игнорится.
Да дело в том что потроллить меня не простая задача в виртуале, а в реале и вовсе невозможная.В инете можно его потроллить, поднять себе настроение. Что в этом такого?
Ну раздражения ты не вызываешь.Есть же определенный сорт людей, которые имея якобы свое мнение, ничего кроме смеха, раздражения.
Паш я просил аргументов, вы привели какието крохи, я посмеялся. Такой тупизны от вас не ожидал.Они либо настолько глупы или категоричны, что с ними не о чем говорить. Тогда их троллят, стебутся на ними.
Я привёл вам мысли действительно умных людей о алкоголе, их отношение вы видели, если после этого вы продолжаете хихикать, то вас остаётся только пожалеть.Поэтому, если над тобой, Вань, смеются, то это лишь повод задуматься о твоей аргументации и способе ее подачи.
Отправлено 25 марта 2012 - 12:20

Были ссылки спартака сс... не поленись, посмотри в своей же темеПаш я просил аргументов

Все остальное комментировать не буду

Отправлено 25 марта 2012 - 12:33

Например, взять товарища Спартак С.С. Чувак зашел, ляпнул чушь про алкоголь.Попытался доказать английскими ссылками. Запостил их. А если их внимательно прочесть, то там говорится о пользе алкоголя при определенных условиях
Были ссылки спартака сс.
две вещи бесконечны вселенная и человеческая глупостьДа видел я ваши "доводы"
Отправлено 25 марта 2012 - 01:34

Это на самом деле не я сострил а Энштейн, ты не знал ? Но я не удивлён : "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения."Сострил умный Ваня...
Сообщение изменено: Иван56 (25 марта 2012 - 01:35)
Отправлено 25 марта 2012 - 01:48

Ты тупишь - это верно.С чего ты взял, что я острю?
Да никуя - он умрёт.Больной выздоровеет
Сопьётся и умрёт.пьяный протрезвится
Он полысеет и позже умрётчерноволосый — поседеет
Ты стабильно подтверждаешь эту истину. Поздравляю тебя.но глупец останется глупцом.
Отправлено 25 марта 2012 - 03:29

Это всё херня,есть люди которые спорят в таком ключе что всё что они говорят 100% верно, а всё что ты говоришь -херня. Тут даже спорить не возможно,любое доказательство для них -херня,даже если они вообще ничего не знают о вопросе -всё херня.Есть же определенный сорт людей, которые имея якобы свое мнение, ничего кроме смеха, раздражения. Сколько бы они ссылок не приводили, сколько бы не писали. Они либо настолько глупы или категоричны, что с ними не о чем говорить. Тогда их троллят, стебутся на ними.
Я по этому говорю сразу что могу привести кучу доказательств и спорить не буду,пусть человек приведёт мне хоть одно опровержение того что я говорю.
И тут начинаются оскорбления.

Ужоснах.
Это у моей сестра такая.

Как бэ и потроллить её забавно,но ссоры в родне тоже не комильфо.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (25 марта 2012 - 03:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых