Мда неприятно))) У меня такого не былода это нормальное явление во всех спортзалах. ... Радуйся что во время жима штангу не разбирают ... Я раз попал так ... пока ложился под гриф у меня блины со штанги сняли .. с одной стороны причем ... на вопрос: почему? последовал ответ: а я думала что не нужны !! ...... Женщина решила блинчик взять на гиперэксцензию ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 05 февраля 2012 - 07:15
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:13
Не, на мою штангу еще никто по покушался )))
Это нервный тикА у меня обычно только левый глаз дергается целый день, к чему бы это?)
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:15
А у меня обычно только левый глаз дергается целый день, к чему бы это?)
харош щуриться
Silovichok,то есть мне еще везет.
не нашлась ещё такая женщина?
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:16
Это потому что у тебя блинчиков мало, но зато они тяжелые, и их без предварительной базы не снять)))Silovichok,то есть мне еще везет.
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:25
сиё знание получено эмпирическим путём... или традиционным (бабки на лавке обсуждали, а ты мимо проходил)?Я знаю что если нос чешется то в него можно схлопотать
по тику... переодически дёргается задняя дельта, трицепс... редко бицепс... скажитё, я жить буду?
Джа как там в Самосёрах... смеються ишшо?
Сообщение изменено: Апостол (05 февраля 2012 - 08:25)
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:56
ну тиаретик может скока угодно рассуждать о способах, методах, обстоятельствах, причин, последствий получения в нос (или по носу)... но при непосредственно получении в... у тиаретика все эти "знания" моментально вылетают из головы!... а практик же из-за многосисленного (или не очень) получения в... обладает навыками и умёниём избежать или предотвратить или уменьшить последствия...)Почему?
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:03
ну тиаретик может скока угодно рассуждать о способах, методах, обстоятельствах, причин, последствий получения в нос (или по носу)... но при непосредственно получении в... у тиаретика все эти "знания" моментально вылетают из головы!... а практик же из-за многосисленного (или не очень) получения в... обладает навыками и умёниём избежать или предотвратить или уменьшить последствия...)
тут главное не стать практикующим тиаретиком..
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:21
а у нас в зале постоянно блины воруют. Дошло раз до того что нагрузил, сделал подход и чтоб не разобрали не отхожу от штанги, а повернулся спиной к ней, облокотился о неё же.....не помогло--стырили падлы блин!Не, на мою штангу еще никто по покушался )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх