хуево, что не играют роли и что каждый кому вздумается, может так безнаказанно взять и обсирать человекарегалии играют роль на соревн
Не зря тут не осталось ни одного атлета
Доклад закончил
Сообщение изменено: Семён (07 сентября 2023 - 02:54)
Олег, для Goblet и других фронтальных приседаний я сделал три наклонных доски. С разными углами наклона. Может быть обратил внимание на некоторых моих видео.вот тут ждал , всю жись, когда колени развалятся, в 55 решил попробовать, все никак не дождусь, одно расстроило, технику подзабыл, руками закидываю, но потом вспомнил)) В Т А нет дурацких терминов не досед, есть стойка, полу-присед, сед, точка, так понятнее , што мне плевать, в т ч. и на когнитивное воздействие, лучший способ порыться в прошлом, все что пишу, могу аргументировать. ))
http://youtu.be/L0zS...tfI3HU5vRRTxCNz
https://youtu.be/kR4...uZ5P8pcp3TQkeNi
Олег, для Goblet и других фронтальных приседаний я сделал три наклонных доски. С разными углами наклона. Может быть обратил внимание на некоторых моих видео.
Там в е просто: фанера 12 мм и 2 анкера. На циркулярке в магазине напилил заготовки в размер, а дома на улице просверлил отверстия, опилил болгаркой в размер анкеры и собрал. Все заняло минут 20. Легко, удобно. Главное присед максимально глубокий получается. Иногда повернув их другой стороной, носком вверх, делаю разные тяги или выпады.
Ага Саша, видел, спасибо что напомнил, у тебя слишком много информации, не всегда в закладку делаю, но лажу по страницам темы.) мне понравилось, даже только по просмотру, я уже вижу бонусы, сильно расширяет арсенал, ведь я всегда любил новое) Такое сделаю легко, лобзик и все остальное есть.
Ага Саша, видел, спасибо что напомнил, у тебя слишком много информации, не всегда в закладку делаю, но лажу по страницам темы.) мне понравилось, даже только по просмотру, я уже вижу бонусы, сильно расширяет арсенал, ведь я всегда любил новое) Такое сделаю легко, лобзик и все остальное есть.
Если надо скину размеры.
Олег, для Goblet и других фронтальных приседаний я сделал три наклонных доски. С разными углами наклона. Может быть обратил внимание на некоторых моих видео.
Там в е просто: фанера 12 мм и 2 анкера. На циркулярке в магазине напилил заготовки в размер, а дома на улице просверлил отверстия, опилил болгаркой в размер анкеры и собрал. Все заняло минут 20. Легко, удобно. Главное присед максимально глубокий получается. Иногда повернув их другой стороной, носком вверх, делаю разные тяги или выпады.
Отличная идейка с регулированием угла, все в доступе и за копейки. Спасибо Саша, в очередной раз, простая и в то-же время- многоплановая приблуда)
Старенькое интервью Ли Приста - Железному фактору.
Железный фактор: Каковы главные ошибки в «накачке» бицепса?
Ли Прист: Новички пытаются наращивать веса, думая, что прогресс «массы» зависит от роста нагрузок. Однако на деле он зависит от техники, так что многие просто зря рвут пупок. Я вижу ребят, которые «чисто» могут поднять на бицепс 50 кг, между тем, их рабочие веса минимум на 25 кг больше. Такой подход и бесперспективен, и опасен. Когда вы забрасываете вес в верхнюю точку рывком всего тела, в пояснице возникает ломающий момент силы. Так и до травмы недалеко.
Железный фактор: Выходит, что вы не верите в эффективность читинга?
Ли Прист: Нет, почему же? Допустим, в подъеме на бицепс вы замерли в средней точке, а дальше и ни туда, и ни сюда. Что делать? Слегка качните туловище назад. Это придаст весу контрбаланс, и он чуть «полегчает». Такой малости будет достаточно, чтобы вы сумели продолжить движение. Этим примером я хочу показать, что читинговать в принципе можно. Да только читинг должен помогать мышце преодолеть нагрузку, а не лишать ее этой нагрузки, как происходит в большинстве случаев.
Железный фактор: Что дает подъем на бицепс на скамье Скотта?
Ли Прист: Обычно я выполняю его отдельно каждой рукой с гантелей. Во-первых, это полезная смена режима (после штанги), а, во-вторых, данное упражнение прицельно «бьет» по нижней части бицепса.
Сообщение изменено: cxzyaka (08 сентября 2023 - 05:10)
Старенькое интервью Ли Приста - Железному фактору.
Железный фактор: Каковы главные ошибки в «накачке» бицепса?
Ли Прист: Новички пытаются наращивать веса, думая, что прогресс «массы» зависит от роста нагрузок. Однако на деле он зависит от техники, так что многие просто зря рвут пупок. Я вижу ребят, которые «чисто» могут поднять на бицепс 50 кг, между тем, их рабочие веса минимум на 25 кг больше. Такой подход и бесперспективен, и опасен. Когда вы забрасываете вес в верхнюю точку рывком всего тела, в пояснице возникает ломающий момент силы. Так и до травмы недалеко.
Железный фактор: Выходит, что вы не верите в эффективность читинга?
Ли Прист: Нет, почему же? Допустим, в подъеме на бицепс вы замерли в средней точке, а дальше и ни туда, и ни сюда. Что делать? Слегка качните туловище назад. Это придаст весу контрбаланс, и он чуть «полегчает». Такой малости будет достаточно, чтобы вы сумели продолжить движение. Этим примером я хочу показать, что читинговать в принципе можно. Да только читинг должен помогать мышце преодолеть нагрузку, а не лишать ее этой нагрузки, как происходит в большинстве случаев.
Железный фактор: Что дает подъем на бицепс на скамье Скотта?
Ли Прист: Обычно я выполняю его отдельно каждой рукой с гантелей. Во-первых, это полезная смена режима (после штанги), а, во-вторых, данное упражнение прицельно «бьет» по нижней части бицепса.
))) Умеет же Прист коротко пояснить , то что я талдычу годами, профи что скажешь, маятниковая техника ( мое название)))))))))))))
Движение корпусом малозаметно и смотрят не на него.
Подозреваю , что у меня просто привычка так работать, с Т.А , там эта халява используется по полной и становится вторым я. в мастерской, когда разговариваем, большинство людей берет в руки гантелю и ломит как истукан деревянно, Оссобенно силовики. предплечья конечно на зависть) Но ведь маятниковая техника еще и уход от травм и это не махание гантельками как некоторым чудится. Используется большинством элиты ББ.
Сообщение изменено: ole (08 сентября 2023 - 05:52)
Кстати про " да еще с остановкой посередине")) подобные интерпретации, возникают при поверхностном взгляде, не давая себе труда увидеть смысл, копнуть поглыбже, большинство народа так судит о событиях. ( не хочу писАть в более жестких выражениях))
Тем не менее, это не тупо остановка, иначе бы ей не пользовались такие ББ как Шон Рэй, Рони, Семён и др.
Прием изумительный по эффективности, я называю "двойное движение " по Вейдеру " полуторное" позволяет сочетать в одном повторе как бб технику , так и силовые фишки армрестлеров, позволяет запрыгивать за отказ целевого сегмента, продолжать подход пока не надоест и работать гораздо большим весом, нежели в стандартной технике. ( это не куча бонусов случайно??!! впрочем вопрос риторический.)
одно меня смущает, что этот прием ( из, около 60 по Вейдеру, которых я перетестировал большинство на своей шкуре еще в 90х оставив для себя штук 5 , органичных.)
его почему то используют как правило только в накачке голени. а я использую практически везде. Но, как могу догадываться, всё снова сводится к инерционной технике, в равно-ускоренной такое сложно исполнить. поэтому и не исполняют.
А в работе на голень, без инерционной техники просто будет мизерный выхлоп, и "двойное движение" очень удобно и приятно.
У меня привычка разгонять в любом движении и швунговать. и этот прием получается очень органичен для большинства движений, даже в " общепринятых")))
Сообщение изменено: ole (09 сентября 2023 - 10:11)
ole,
Как говорил мой математик в институте, старый, мудрый еврей- если нельзя, но очень хочется, то можно )
Вторая его любимая пословица была: не стоит оставлять на завтра то, что можно выпить сегодня, а третья- торопиться надо только тогда , когда ешь клубнику из общей миски . Большого ума был человек...
Зачёт!))
странно. При чём тут соревнования. Ну да ладно, пусть это будет на его совести
Да я конечно не имел в виду что большинство свиньи) но такое будет по любому, когда профессионал говорит с любителями, пусть и продвинутыми ( это ещё страшней, хехе )ну ... всё же в основной своей массе тут не свиньи
Так.., есть парочку.. Переживём пока, надоест - брошу..
Сообщение изменено: Hosen44 (09 сентября 2023 - 10:24)
Кстати про " да еще с остановкой посередине")) подобные интерпретации, возникают при поверхностном взгляде, не давая себе труда увидеть смысл, копнуть поглыбже, большинство народа так судит о событиях. ( не хочу писАть в более жестких выражениях))
А ты че так заагрился на критику своего сомнительного метода тренировок?
У тебя ни одной нормальной актуальной фотки, хз кто по твоей методики накачался.
Почему нельзя критиковать то?
Давай не обижайся так, ничего личного.
Сообщение изменено: RTR150 (09 сентября 2023 - 12:57)
Что такое заагрился? Не слыхал такого. хуйня какая то. Сможешь в моих темах не писать? Напряги волю.
Критики не увидел.
методики нет,
мне плевать кто и как накачался по чьим методикам,
массу не наращиваю,
речь про это не веду,
актуальных фоток полная тема, я не собираюсь для таких персонажей селфиться ежедневно, да и общаться с токсичными нет нужды.
обижаться на зашореных людей с вбитыми в бошку мифами, да ну нахуй)))
Сообщение изменено: ole (09 сентября 2023 - 02:36)
Что такое заагрился? Не слыхал такого. хуйня какая то. Сможешь в моих темах не писать? Напряги волю
Да я и не писал у тебя никогда, тебя же хрен поймешь как ты пишешь.
Ну раз увидел фигню (по моему мнению, может я и не прав) и написал, нахрен ты мне нужен с такой истеричной реакцией на критику.
Сообщение изменено: RTR150 (09 сентября 2023 - 02:51)
И ты мне в хуй не впился тут, да и вообще
" придерживаюсь общепринятых ценностей, а не какой то сомнительной хуйни с розовыми гантельками, да еще с остановкой посередине" это критика, нуда, нуда, извини что в одну фразу упрятал)))) Поздравляю, уже из второго "кандидата" я "мастера" сделал))
Олег, а ты "апперкоты" с отклонением корпуса делаешь, или прямо стоишь?
Вбок в смысле.
Ага Дима, Наклон в сторону рабочей руки, в верху, а кулак идет напротив лица. большой палец вверх ( ухожу успешно от соударения, а не как Леврон, со своими монструозными плечами, я как бы интуитивно, но тут в видео Юршина, было этому однозначное подтверждение этому)
как бы- средняя линия сохраняется, более корректно чувствуется. Не придумаю более комфортного, во всех отношениях движения.
импульс корпусом внизу достаточно сильный . но мне нравится не мельницей, а по десять на руку, поочередно, как только начинает трудно вверху сдерживать, сразу удлиняет подход, ну и увеличением импульса можно долго делать,
че то подумываю о соточке, я ведь шею . пресс легко по соточке делаю, по 10 повт., с отдых паузой.
На видео много такого, поочередного стиля попадается, ну никогда я в "общепринятом" олдскул таких моментов не видел.
мне по сути неплохо бы сдвигаться в несколько аэробную сторону, типа прожигание
Сообщение изменено: ole (13 сентября 2023 - 07:22)
Ну я сразу понял, что надо сначала одной рукой, потом другой.
Я когда делаю правой, ладонь левой кладу на верх правой груди. Старая фишка, у меня хорошо так увеличивает точность попадания нагрузки.
попробовал с рукой на плече-ощущения конечно в рабочей дельте лучше ощущаются, но минус- некая свобода
как гиревики рвут, но свободная рука участвует в маятнике.,
а так то делаю поочередно мельницей, а когда сложно уже вверху придерживать там и одноруко в тему становится, надо испытать сколько продержусь десятками. странно, что раньще больше 6 повторов ненавидел делать, чистый спринтер даже по психике и поэтому видимо избегал работу три дэ, на дельты кроме жимов , а сейчас какой то кайф в многоповторке, с отдых паузой, может очередной вид спорта?)), надо Виктора спросить, может федерацию замутит- попробовав , все равно плодятся как пирамиды, выигрывает- кто первый пробил тему))
Не стал в лайфхаки, впрочем.,..?
Их- за дурацкой привычки улучшать вкус и сбалансированность диетических блюд, пришло в башку ..набрал в шприц ликер и, чтобы вотки не хотелось
ширял холодную шарлотку , нарезанную квадратиками., которая и так отменна по вкусу и пользе, получилось так шикагно, шо это не дай Бог!) ликеры по вкусу разные , 5 кубов, кмк, катастрофического вреда не принесут.
Эксперименты с моей базовой , типа "нутеллой" весьма далеки до завершения)
Сообщение изменено: ole (15 сентября 2023 - 11:56)
Еще , в поисках, набрел на, кмк, зачетную фигню для сладкоежкоф, буду мониторитьhttps://www.wildberr...323/detail.aspx
Сообщение изменено: ole (15 сентября 2023 - 12:00)
А сюда прицельно попадать как?
Я как то писал про фишку Мартинеса, с лямочкой, лапкой динозавра, вычислил, почему у него так наполнено нависает бицепс. Он Бамстету показывал, но тот не понял, предплечьем гантелю продолжал ломить, а Виктор не стал настаивать, как я делаю, по дурацкой привычке))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых