Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разное и интересное
Отправлено 04 января 2025 - 12:57
Отправлено 04 января 2025 - 01:21
Отправлено 04 января 2025 - 01:53
Сергей, у вас чудная манера выдирать куски из контекста.
Меня, а я привык не доверять никому, думать, "курить тему" интересуют всегда полные тексты. Это позволяет составить свое мнение на интересную тему, а не доверяться мнению текстующего.
Не могли бы вы давать ссылки на первоисточники?
Отправлено 04 января 2025 - 03:55
Я не думал, что пользование поисковиком в браузере вызывает сложности...)
Даже если порой не указан автор и источник, можно через фразы их установить:
Сам так делаю и неудобств не ощущаю.
А зачем? Зачем усложнять жизнь другим, если вам нравятся сложности? Или очень сложно добавить строчку со ссылкой на утверждение, которое вы размещаете?
Вам нравится ходить длинным путем - это ваше неотъемлемое право.
Отправлено 04 января 2025 - 05:01
Ну это просто правило хорошего тона
Не берите с меня пример...
А у вас иногда вообще перевод или скан из бумажной книги.
Бывает...
P. S. Я конечно могу продолжить дискуссию на эту тему, но лучше отвечу фразой, которую раньше один наш форумчанин (не скажу какой... кому надо - спросят ) частенько употреблял: "Неинтересно".
Отправлено 04 января 2025 - 05:03
Не берите с меня пример...
Бывает...
P. S. Я конечно могу продолжить дискуссию на эту тему, но лучше отвечу фразой, которую раньше один наш форумчанин (не скажу какой... кому надо - спросят ) частенько употреблял: "Неинтересно".
Не надо продолжать. Просто примите к сведению
Отправлено 04 января 2025 - 05:24
И вы в свою очередь примите к сведению, что, для кого и зачем в этой теме я выкладываю... неоднократно пояснял это.
Или ссылочку вам найти?)
Да, пожалуйста.
Мое замечание относилось не только к этой теме.
Сообщение изменено: aid (04 января 2025 - 05:25)
Отправлено 04 января 2025 - 05:42
Да это понятно про вас давно.
Восхищён вашей "проницательностью" и "воспитанием"...
А ссылочку?
Пожалуйста: https://stihi.ru/pic.../02/29/8527.jpg
Отправлено 06 января 2025 - 04:10
Отправлено 06 января 2025 - 04:37
Поднимание прямых рук со штангой вперед-вверх.
<<Из положения стоя, держа штангу в опущенных руках, атлет поднимает ее прямыми руками вперед до горизонтального положения рук или вверх до их вертикального положения.
Отправлено Вчера, 13:44
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых