Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Отправлено 29 October 2010 - 03:28
Отправлено 30 October 2010 - 11:12
я это понял когда совсем нехудые лифтеры в гости приехали , у них от нагрузок и так голова слабо пашет а тут макс в стрингах и дочка горничная печенье с чаем им дает ну само сабой наклоняется груль на уровне глаз , тестостерон в крови понятно куда смотрят , я потом звоню спрашиваю вы когда с человеком знакомитесь всегда на сисаки смотрите отмазка такая один на прес другой на цепь а третий задумалсязнакомый персонаж - это ж ептить, ВОДЯНОЙ, из ХЕЛЛБОЯ )))))
скока лет тебя знаю.... от гад..хорошо как маскировался все это время... так ты ВОДЯНОЙ, а не БАРМАЛЕЙ )))
ляпердовые ретузы пока на вершине рейтинга
Макс, нереальный респект и уважуха.
Буду твои фотки показывать знакомым и гордицца знакомством!!!
слоняра ненадо непоймут
Для 18 вообще потрясно, респект!
да уж как по мне так пролет
Спина в пулевых ранениях около дельты
Чего в кровь намешал, Максыч?
оооо там все и много даже моя тушка невыдержала больше 8 недель (один на 12 день слилися второй 3 недели продержался ) , ввместо массы сххнуть стал да так что хоть выходи на подиум это при 2 граммах теста деку 1 ну и остальное озвучивать небуду плохо станет так вот если в дельту стрельнули то низ спины и половину жопы разорвало , анализы в норме на все , по нормальному не лечат нет таких услуг лазером пожалуйста 2к на стол и вперед , ну и по баблу сам понимаешь , а еще 2-3 недели и п...а коже навсегда
а я и не шуткуюкстати, ровно в таких дольчиках Катлер и разные негры и рассекают
ток они это всерьез
у hugo спрашивай ему оригинал отослан был сам не имею егокак стереть синий фон)))?
Как спрашивать свободный ли тренажер ?
Сообщение изменено: Yurchak (30 October 2010 - 11:35)
Откорректировал мат
Отправлено 30 October 2010 - 11:28
Отправлено 30 October 2010 - 11:51
теперь так и будем к тебе обращаться "КАКСТЕРЕТЬСИНИЙФОН" )))как стереть синий фон)))?
madmaks
Максимус, вот еще что, если будет возможность попроси сестру присласть мне бандеролькой ляпердовые дольчики, буду на встречи форумчан в них гонять )))
кутузАФКак спрашивать свободный ли тренажер ?
без фона зачотнАу hugo спрашивай ему оригинал отослан был сам не имею его
Отправлено 30 October 2010 - 12:22
Эти я забралМаксимус, вот еще что, если будет возможность попроси сестру присласть мне бандеролькой ляпердовые дольчики, буду на встречи форумчан в них гонять )))
Отправлено 25 December 2010 - 08:07
Короче преамбула : за почти 5 недель в штатах невидел ни одного качка бучитывая то что тусовался в основном в маями очень меня удивило . Что понравилось народ очень дружелюбный многие просили сфоткатся ну и отношение другое - за тебя радуются и никакого негатива просто по человечески , в том же зале , у нас 9 из 10 корчат хари и за спиной говорять муть по импотенцию химию гепатиты и прочую хрень вот действительно народ другой . Ну а остальное на фотах с комментариями
Плюсом для любителей порасказывать что все падает после химлы бред полный я просто оборвал курс с 2 граммов теста (везти в штаты химлу ну его нахер ) , там оттусовался как всегда по полной с потреблением горячительных и т.д и по приезду забил на зал(литр абсолюта 13 зеленых) , продолжаю кирагазить вес как был 110 так и остался ну 1-2 кило прыгают но я бухая и ничего не ем хотя по всем канонам я давно должон рассыпаться ..... енг вообще торчит как заколдованный , единственное желания такого нет но это и к лучшему а то пообтерся совсем , да и половинка рада ....
Сообщение изменено: Yurchak (25 December 2010 - 09:08)
Удалил мат. Объединил сообщения
Отправлено 25 December 2010 - 09:13
вот шопинг
13 мин заняло домой доберусь налеплю
еще шопинг стерли все ноги
Сообщение изменено: Yurchak (25 December 2010 - 04:57)
Объединил сообщения
Отправлено 25 December 2010 - 09:35
Вход

Наверх