Сказал ведь наденешь мои розовые сапоги , натяну твои лосины и не надо обижаться !

8 лет назал , считался чуть не звездой у себя в деревне
я это понял когда совсем нехудые лифтеры в гости приехали , у них от нагрузок и так голова слабо пашет а тут макс в стрингах и дочка горничная печенье с чаем им дает ну само сабой наклоняется груль на уровне глаз , тестостерон в крови понятно куда смотрят , я потом звоню спрашиваю вы когда с человеком знакомитесь всегда на сисаки смотрите отмазка такая один на прес другой на цепь а третий задумалсязнакомый персонаж - это ж ептить, ВОДЯНОЙ, из ХЕЛЛБОЯ )))))
скока лет тебя знаю.... от гад..хорошо как маскировался все это время... так ты ВОДЯНОЙ, а не БАРМАЛЕЙ )))
ляпердовые ретузы пока на вершине рейтинга
Макс, нереальный респект и уважуха.
Буду твои фотки показывать знакомым и гордицца знакомством!!!
Для 18 вообще потрясно, респект!
да уж как по мне так пролет
Спина в пулевых ранениях около дельты
Чего в кровь намешал, Максыч?
а я и не шуткуюкстати, ровно в таких дольчиках Катлер и разные негры и рассекают
ток они это всерьез
у hugo спрашивай ему оригинал отослан был сам не имею егокак стереть синий фон)))?
Сообщение изменено: Yurchak (30 октября 2010 - 11:35)
Откорректировал мат
теперь так и будем к тебе обращаться "КАКСТЕРЕТЬСИНИЙФОН" )))как стереть синий фон)))?
кутузАФКак спрашивать свободный ли тренажер ?
без фона зачотнАу hugo спрашивай ему оригинал отослан был сам не имею его
Эти я забралМаксимус, вот еще что, если будет возможность попроси сестру присласть мне бандеролькой ляпердовые дольчики, буду на встречи форумчан в них гонять )))
Сообщение изменено: Yurchak (25 декабря 2010 - 09:08)
Удалил мат. Объединил сообщения
Сообщение изменено: Yurchak (25 декабря 2010 - 04:57)
Объединил сообщения
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых