Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 21 октября 2011 - 09:46

Юр, да это я так ляпнул... чисто язык почесать... С тобой согласен.... я писал, что этот бой ошибка.Андрей, по большому счету мне бы совсем не хотелось, чтобы данная тема снова поднялась здесь... А по поводу банов и премодов - я не сторонник их... И зачастую даю чисто символические сроки для остыть... И то тогда, когда уже нет иных способов прекратить... Думаю, люди подтвердят...
Отправлено 21 октября 2011 - 09:46

НВ во многих высказываниях на пл.ру был прав...
В том числе за право СОВЕТОВ на специализированных пл. форумах НЕАНОНИМАМ и как минимум - с результатами от МС... Однозначно - логика в этом немалая..
Ну - кодексы чести, сенсеи и прочее из его перлов - тут я допустим немного не в теме...
Твое же участие, пусть даже в толпе орущих, называя его самое вежливое - "барон"... Зачем оно было?
Ладна - ананимные инет пиздаболы... Мы же все в одном, бля, котле... На одних соревах...
На одном железе...
Ну - гонит НВ... Не читай... Заигнорь... Он тя первый лично ваще никак не касалса...
И зачем было провоцировать?
Это мое мнение...
Отправлено 21 октября 2011 - 09:49

Уже разобрались - бой состоялся... Теперь важно, чтобы после этого всего не началась новая серия... Полагаю, утомили эти метания...Юр,хорош уже пальцем грозить,ей Богу,как воспитатель в деЦЦком садике,не маленькие - сами разберутся...и ваще пИтница,а ты со своими нотациями...расслабся уже)))...сари...вызовут на бой...)))
Я за Уральскими горами спрятался, еси чо... Миня издалека невыгодно на бой вызывать...
Отправлено 21 октября 2011 - 09:51

1. Жаль, что это произошло. К Ярославу вопросов вообще нет, у Николая карма -100.
2. В ходе боя у Ярославу к скиллам +50, у Николая -200.
3. Работа левой напомнила мне роя Джонса. Не теперешнего, конечно, а в лучшие годы.
4. На хера все это надо было, да еще выкладывать видео.
5. Ярослав, очередной респект тебе.
6. Кочергину карма -200.
7. Алекс Наумов, по результатам боя ты не прав.
Сообщение изменено: Roman K (21 октября 2011 - 09:53)
Отправлено 21 октября 2011 - 09:54

Я за Уральскими горами спрятался, еси чо... Миня издалека невыгодно на бой вызывать...
Фигня...можно дистанционно...бесконтактные джедаи нах...))) Короче если как -нибудь приеду в ваши края...вызываю тя на матч по литроболу...

Ааа, спасибо, рассмотрел... А то когда разглядывал, видать, очки спадывали... Как на аватаре...
Позор супервайзерам...низложить обратно в модЫраторы - пока кнопочки не научисси напжимать
Отправлено 21 октября 2011 - 09:58

В гости не забудь заехать, как у нас будешь...Короче если как -нибудь приеду в ваши края...
Горькую обговарием заранее чур...вызываю тя на матч по литроболу...
Йа коренной троичанин, еси чо - мну прастительна...Там и посмотрим на сколько "суровы челябинские мужики"...))))
Каюсь и пратестую... Пратестую и каюсь... Если заберешь кнопку, то как я буду самаутвирждаться?Позор супервайзерам...низложить обратно в модЫраторы - пока кнопочки не научисси напжимать
Отправлено 21 октября 2011 - 09:58

Отправлено 21 октября 2011 - 10:00

я для себя вопрос закрыл. Эта тема мне более не интересна.
даже если Николай продолжит называть меня трусом, меня это больше не будет тревожить. Ибо это не так.
какой накуй трус??? Ты порвал его как тузик грелку...
Николай... тебе надо перед Яром извиниться, за все оскорбления!..
ЯРИК ПОБЕДИЛ!!! МОЛОДЦА!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 10:01

Как вариант... Но лучше осознать всем трансформацию социума в виртуальное пространство с философской точки зрения... Тогда будет мир, красота и гармония...полагаю ,что было бы неплохо ,чтоб это стало традицией,
а то так уж много стало интернет-героев -спасу от них нет...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых