А есть такие?)))
Я всё годами читаю и слышу про них из разных мест, но ни разу не слышал рабочего отзыва)
Ну кроме мела2 и гормошки.
А есть такие?)))
Я всё годами читаю и слышу про них из разных мест, но ни разу не слышал рабочего отзыва)
Ну кроме мела2 и гормошки.
Ну это понятно. Сторонние эффекты так сказать.
Интересует же спортпоказатели и обещанные масса-сила и тд.
ну это-то понятно, о чем выше и написал) а вот всякие там *куча названий с циферками* другое дело.
Впрочем ладно, мне все равно, были бы хоть рабочими, по 3 раза в день колоть мне лень
никакого протирания спиртом
это почему?)) я протираю (боюся микробов очень) : и пузо перед инжектом и флакон перед забором.
Кстати насчет самого сабжа: пошел восьмой флакон(2мг) ХГХ фрагмента - юзаю по 1мг в сутки 3 инъекции (300,300,400), 1-я утром в 5 утра, 2-я в 16-00 (за полчаса до тренировки), 3-я перед сном. Все инжекты на пустую кишку и за 1,5-2 часа до еды. Диета - низкоуглеводка (угли до 50гр/д), Тренинг 3-х дневный сплит+одно кардио + 1 час бассейна, В общем все по науке. Пептиды - первые 5 флаконов Zeus sports nutrition, и еще 5 - St Biotechnology. Эффект - 0,0.Точнее он есть - но, я подозреваю, что без пептидов он был бы аналогичным.
Сообщение изменено: spitfire (06 декабря 2014 - 06:37)
это почему?)) я протираю (боюся микробов очень) : и пузо перед инжектом и флакон перед забором.
Кстати насчет самого сабжа: пошел восьмой флакон(2мг) ХГХ фрагмента - юзаю по 1мг в сутки 3 инъекции (300,300,400), 1-я утром в 5 утра, 2-я в 16-00 (за полчаса до тренировки), 3-я перед сном. Все инжекты на пустую кишку и за 1,5-2 часа до еды. Диета - низкоуглеводка (угли до 50гр/д), Тренинг 3-х дневный сплит+одно кардио + 1 час бассейна, В общем все по науке. Пептиды - первые 5 флаконов Zeus sports nutrition, и еще 5 - St Biotechnology. Эффект - 0,0.Точнее он есть - но, я подозреваю, что без пептидов он был бы аналогичным.
Вот ведь как бывает, а на соответствующих форумах и группах в контакте глотку за такое перегрызут. СТ Био это же чистейший и самый рабочий пептид....................ну так говорят.
Это что же, инсулиновый шприц под острым углом в резиновую крышку втыкать?
у меня для этих целей (замес раствора) 3-х кубовый баян с 40мм иглой)
ерунда
а потом многие удивляются - чо это пептиды не работают?!?! и я в том числе))))
Сообщение изменено: spitfire (07 декабря 2014 - 11:02)
думаю не спроста рекомендуют. Пептидные связи разрушаются,при скачках температуры, тряске и пр., преп становится неэффективным(малоэффективным).
"Доча"(хз как там его) говорил, что пептиды не такие нежны как ГР, и их намного сложнее "убить" неправильной транспортировкой и хранением.
Знаешь, я ГР развожу безо всяких стеканий по стенкам. И по анализам он рабочесть не утратил, хотя тоже рекомендуют, чтобы по стенке стекало. Вот мне и интересно, насколько это реально важно?
А какие анализы делал? Сам гормон сдавал, или ставил и бежал в лабораторию?
Выложи результаты, если есть.
и не только коды, но еще и голографические наклейки, которые в случае вскрытия оставляют после себя надпись “void”. В общем по взрослому все)))
P_20141206_230424_HDR.jpg
Ну голограмма это круто, но не является доказательством подлинности. Простой пример человек пробовал Канадский пептид и Неолабс ГХРП-2 они оба рабочие, все симптомы проявляются, но блин Неолабса слабея, хотя упаковка у них люксовая. Но нельзя забывать что в Канаде пептиды как и ГР не могут производить, ЗАПРЕЩЕНЫ ОНИ ТАМ(Китайские они....в смысле сырьё). А другой человек брал Канаду тот же ГХРП-2 не работает(нету голода после инъекции).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых