Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 20 марта 2012 - 09:29

При этом вкус будет отличный. Мальтодекстрин прибавляет сладости и густоты. Мне очень нравится. И жена с порцухой справится помогает очень активно, т.к. сладко и вкусно.А протеин с мальтой можно смешать, чтобы получился гейнер? при этом вкус какой будет?
Я беру рецепт в факе + 300мл молока. Закидываюсь после тренировки. Хорошо идет. Еще пью когда днем поесть долго возможности нет. Тоже неплохо. Голод забивает эффективно - все лучше чем булочки с псевдоповидлом трескать )))
Мне лично такой гейнер по вкусу больше голого протеина нравится - вкуснее намного. Жаль что нельзя его постоянно есть.

Отправлено 20 марта 2012 - 09:38

Вообще белок, особенно животный, усваивается достаточно хорошо организмом человека. Конечно, при условии что организм здоров...А вообще от чего белок будет плохо усваиваться, то есть с чем протеин не следует смешивать?

Усваиваемость белка несколько снижет высокое содержание жира в пище. Но если вы протеиновый коктейль не заедаете приличным куском сала и не заливаете маслом - можете быть спокойны.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:09

Эктоморфам можно.почему?
Остальным не стоит, если не хотите увеличить свою талию,например.
Все конечно индивидуально и зависит от кол-ва, считайте ккал, которые вы будете получать, при постоянном употреблении в приличных дозах.
Вероятность ненужных отложений оооочень высока.
Отправлено 21 марта 2012 - 09:05

Спасибо за ответ!!!При этом вкус будет отличный. Мальтодекстрин прибавляет сладости и густоты. Мне очень нравится. И жена с порцухой справится помогает очень активно, т.к. сладко и вкусно.
Я беру рецепт в факе + 300мл молока. Закидываюсь после тренировки. Хорошо идет. Еще пью когда днем поесть долго возможности нет. Тоже неплохо. Голод забивает эффективно - все лучше чем булочки с псевдоповидлом трескать )))
Мне лично такой гейнер по вкусу больше голого протеина нравится - вкуснее намного. Жаль что нельзя его постоянно есть.
Отправлено 21 марта 2012 - 10:50

Обращайтесь.Спасибо за ответ!!!
Потому что в 1 порции гейнера 500ккал. 3 таких порцухи в день - и половина всего дневного рациона съедена, а то и больше. Дело в том что лишние углеводы организмом запасаются в иде жира, соответственно:почему?
Все просто: не израсходованная энергия идет или к Ихтиандру на корм (он под белым камнем живет) или на бока в виде мягкого, нежного, теплого ЖИРА.
Отправлено 21 марта 2012 - 05:17

Почему в отзывах про остальные протеины народ пишет вроде "..набрал с ним 5 кило", "..набрал 10 кило бекона - мясо с жирком.." или наоборот "..шняга, ничего не набрал..", а про Лактомин ничего?
Кто юзает, отпишитесь - как набор массы?
Я за 2 мес. набрал 15 кг с гейнера (лактопрот + мультик), сам хардгейнер ну и считал ккал конечно в день минимум 3000. и творог на ночь, выходило 7 -8 раз в день перекус с гейнером. Вчера еще мешок заказал мультика и прота, уже погрузили в Трансп. комп. ждемс, а то первый мешок друзья влет разобрали.
Александру особое спасибо за оперативность.
Сообщение изменено: tavgai25 (21 марта 2012 - 05:19)
Отправлено 21 марта 2012 - 11:33

Да пишут люди, просто мало и это меркнет в тоннах повторяющихся вопросов, ответы на которые есть в ФАКе.Почему в отзывах про остальные протеины народ пишет вроде "..набрал с ним 5 кило", "..набрал 10 кило бекона - мясо с жирком.." или наоборот "..шняга, ничего не набрал..", а про Лактомин ничего?
Кто юзает, отпишитесь - как набор массы?
А вообще, отзывы оставляют не более 5-10% употребляющих. Большинству действительно это не надо, протеин-честный, настоящий,работающий, они спокойно заказывают еще и еще и форум им до лампочки.
Попробовав раз, люди понимают, что до сих пор они пили шару из банки втридорога. Если это конечно действительно спортсмены, а не так-походить в тренажерку перед летом через раз и, думая, что протеин-это мегатрындецчудопорошок, от которого все становятся шварцами.

на здоровье.Александру особое спасибо за оперативность.
Отправлено 22 марта 2012 - 08:51

поверь, если будет негатив - обязательно напишут))) А если не пишут - значит все хорошо. У нас люди так устроены. Если все ништяк, то и лишних телодвижений делать не хотят, а если уж косяк какой - то вот тут ораторские и писательские способности пускаются в разнос).Почему в отзывах про остальные протеины народ пишет вроде "..набрал с ним 5 кило", "..набрал 10 кило бекона - мясо с жирком.." или наоборот "..шняга, ничего не набрал..", а про Лактомин ничего? Кто юзает, отпишитесь - как набор массы?
Отправлено 22 марта 2012 - 07:38

На здоровье.вчера заюзал после трени, очень порадовала ваша мальта. спасибо, буду еще заказывать!
В Украину отправить нету возможности. Максимум, могу передать "вашему" проводнику или человеку, кто вдруг будет ехать из Москвы.А приятель из Украины (я тоесть) может сделать заказ?
Украина (Чернигов).
Во сколько обойдется мне 15-ти килограммовый мешок lactomin-80 со всеми доставками?
Отправлено 22 марта 2012 - 09:50

Отправлено 22 марта 2012 - 11:23

Вы писали про Мальтодекстрин и набор жира? или Лактомин ? Вроде как с Лактомина Жир хрен наберешь)
Если вы об этих словах, то да,про мальтодекстрин, постоянно(как протеин) его употреблять не стоит, но в умеренных дозах будет полезен до или после тренировки.Эктоморфам можно.
Остальным не стоит, если не хотите увеличить свою талию,например.
Все конечно индивидуально и зависит от кол-ва, считайте ккал, которые вы будете получать, при постоянном употреблении в приличных дозах.
Впрочем, белок тоже не стоит жрать очень много.
Отправлено 22 марта 2012 - 11:28

Не у всех есть такая возможность - поесть "нормальных" углеводов в течение часа после тренировки. Вот им и нужен, ну и эктоморфам в первую очередь.Белок никакого жира не дает. После тренировки необходим. Мальтодекстрин - кукурузный крахмал - углеводы. после тренировочки в самый раз, чтобы жирка прибавить. Может кому-то и надо, мало ли. Вообще не знаю зачем он нужен. обычные нормальные углеводы - макароны, рис, гречка, картошка, овсянка и т.д.
Отправлено 23 марта 2012 - 07:59

Интересно, поему у вас макароны жира не прибавляют, а данный мальтодекстрин обязательно вызовет заплыв жиром...?Мальтодекстрин - кукурузный крахмал - углеводы. после тренировочки в самый раз, чтобы жирка прибавить.
Как раз вот его после тренировочки в самый раз чтобы мяска набрать! Конечно же, при сочетании с высокобелковой диетой.
Но пять же надо учитывать уровень метаболизма. Эндоморфам его после тренировки есть надо меньше чем всем остальным - все индивидуально.
Давнюю тему про мальтодекстрин подняли?
Именно про мальтодекстрин, а в частности про смесь мальтодекстрина и лактомина (гейнер). Протины не могут трансформироваться в жиры. Это мтожет произойти только через глюкозу (глюконеогенез), а происходит это только при недостатке других питательных веществ. Поэтому протеины можете смело есть.Вы писали про Мальтодекстрин и набор жира? или Лактомин ? Вроде как с Лактомина Жир хрен наберешь)
Тоже верно. Есть клинически доказанные факты что при чрезмерном употреблении белка (фактически питании одним белком) в рационе здоровье людей страдало. С вашего позволения источники искать не буду. Но они есть и немало. В принципе, об этом пишут во многих базовых пособиях для медиков.Впрочем, белок тоже не стоит жрать очень много.
Главный смысл: соблюсти нужный баланс Ж/Б/У. Тогда все будет в норме: и прогресс и здоровье. А баланс этот для каждого свой.
Сообщение изменено: Dr.Lex (23 марта 2012 - 08:06)
Отправлено 23 марта 2012 - 06:51

после тренировки углеводы на ночь (будь то мальтодекстрин или обычные макароны)- путь к набору жира и не более того. смысла есть после тренировки углеводы нету. после тренировки нужно есть белки. а углеводы за полтора-час до тренировки. а у вас почему-то все наоборот.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых