Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Чтобы стать победителем Викторины Мультипауэр-Необходимо быть одним из ее организаторов и в течении четырех месяцев членом жюриза это время освоить технологию \секретную\-быстрой\мгновенной\ накрутки голосов\чтобы все было честно\,затем не участвуя естественно в предыдущих турах-за три недели до окончания Викторины-обьявить себя участником и с честными и откровенными глазами\очень интелегентно\ заявить всем,что не сомневаешся в своей победе,затем начать за несколько минут-поднимать свой рейтинг на десятки,а затем и на сотни голосов,а когда вспыхнет волна протеста-найти виноватого\им лучше всего выбрать лидера Викторины Мультипауэр\ обвинив его в том,что он самолично накрутил себе голоса,затем при поддержке руководителей и организаторов Викторины Мультипауэр-доказать свою чесность и сделав последний голосовой залп-стать победителем Викторины Мультипауэр.
Об этом я сразу понял,когда получил сегодня в личке-письмо от представителя Мультипауэр,смысл которого в том,что оказывается виноват во всем-Локтионов Валерий,а Михаил Дьяконов-честен и чист как слеза ребенка
а ведь как все красиво начиналось и какие уверения были в том,что все будет честно и красиво.Видно привыкли все,что наш народ очень терпеливый и смиренный-он все вытерпит и когда из него делают лохов,он молча-утирается и терит-и это называют проявлением настоящего мужества.
После всего происходящего-очень смешно читать первую страницу этой темы,да почитайте ее еще раз и смахните слезу умиления.
Такое ощущение-как облили помоями

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 июля 2011 - 02:51)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ФИНАЛ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 июля 2011 - 02:50)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР
Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР И ПРОШУ\ДУМАЮ,ЧТО ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА МЕНЯ-НЕ БУДУТ ПРОТИВ ЭТОГО\ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ МОИ ГОЛОСА-ДАРЬЕ\ШИНШИЛКЕ\ ТАК КАК Я С САМОГО НАЧАЛА ВИКТОРИНЫ ГОЛОСОВАЛ ИМЕННО ЗА НЕЕ И ВСЕХ ПРИЗЫВАЛ К ЭТОМУ,МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ВАШИ ПРИЗЫ И Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД-ЕСЛИ ДАША-ШИНШИЛКА ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИЮ-ОБ ЭТОМ Я НЕ РАЗ ПИСАЛ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ В ЕЕ И СВОЕЙ ТЕМАХ В КОНТАКТЕ И В ЭТОЙ ТЕМЕ.Я СЧИТАЮ И ТВЕРДО УБЕЖДЕН,ЧТО ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО В ВЕГАС ПОЕДЕТ ДАРЬЯ-ВЫ СМОЕТЕ С СЕБЯ ТО ПЯТНО,КОТОРОЕ НАНЕС ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ ОДИН ИЗ ВАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ И ЧЛЕН ЖЮРИ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-МИХАИЛ ДЬЯКОНОВ-ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ

Mayak Артем,огромнейшее тебе спасибо,за то,что ты предложил мне финансовую поддержку и предложил оплатить все расходы связанные с поездкой в Вегас,ты хороший и честный человек и я это чувствовал даже тогда когда мы с тобой ругались на форуме.Артем,в Вегас я не поеду по одной простой причине-мне будет очень неприятно находится в зале где будет проходить Олимпия-зная.что там находиться Михаил Дьконов и при встрече с ним мне сложно будет сдержать себя в руках.........
Огромное спасибо всем кто голосовал и поддерживал меня-ваша мощная поддержка с форумов-Фитспорт,Бодибилдинг.ру,Железного Фактора,Контакта и моего форума-для меня САМАЯ БОЛЬШАЯ И ПРИЯТНАЯ ПОБЕДА

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
опа какой финт ушами! Валерий - жму руку! Красиво умыл поганцев! Мультипауэр себя полностью дискредитировал своим сотрудничеством супер-скандалисткой "Машей" (даже если цель была просто подогреть интерес к конкурсу, как говорится что посеешь... с кем посеешь...), очень жаль что в нашей стране даже самая прекрасная идея "на ура" может быть опахаблена такими Машами.
А на счет того что бы не присутствовать в зале Олимпии только потому что там будет эта интернет-крыса, мне кажется неправильно т.к. там будет огромное количество прекрасных людей чья значимость в спорте гораздо весомее и вам удастся с ними со всеми пообщаться! Приезжайте! Будем рады!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон Доценко

Мультипауэр себя полностью дискредитировал своим сотрудничеством супер-скандалисткой "Машей" (даже если цель была просто подогреть интерес к конкурсу, как говорится что посеешь... с кем посеешь...), очень жаль что в нашей стране даже самая прекрасная идея "на ура" может быть опахаблена такими Машами.

ПЛЮС СТО

А на счет того что бы не присутствовать в зале Олимпии только потому что там будет эта интернет-крыса, мне кажется неправильно т.к. там будет огромное количество прекрасных людей чья значимость в спорте гораздо весомее и вам удастся с ними со всеми пообщаться! Приезжайте! Будем рады!

Спасибо Антон за теплые слова

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий
Валера,езжай в любом случае. Будь сильным,представь что Михаил пустое место.
Осуществи мечту.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
кому-нибудь из участников викторины ещё приходило письмо от мультипауэра о том, что вы сами виноваты во всём? smile.gif мне нет.
из ничего создали бардак, потом "вывели на чистую воду"нечестных устроителей и участников. Михаил посо стебается, хотя по-моему абсолютно безвредно. Валерия это из-за горячей Ростовской крови закусило, и началось, один до слёз от смеха стебается, другой до безумной злости клянёт первого во всех грехах. Близко к сердцу приняли голосование. побеждать надо в промежуточных этапах, а не писать капслоком. Вот почему у Михаила как и у Валерия не может быть тысячи голосов? Они довольно известные личности. Рекламируют себя на различных ресурсах, особенно в контакте меня забавляет. это вообще ресурс для тинейджеров smile.gif Я вот понятия не имею кто за меня нажимает плюсики, я не скажу что мне это всё равно, но я об этом никого не просил, все это делали по собственному желанию.
А то развели тут обиды. противно.
Кстати абсолютно во всех ветках с участием Валерия итог - грызня.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Противно... Противно до безобразия...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерий!

Не обижай Артема - сьезди на Олимпию. Не поддавайся эмоциям. Поезжай.

Маяку - респект! В президенты его. russian_flag.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Ни разу не заходил в эту тему (всякими лотереями и т.п. никогда не интересовался). О, а, оказывается, у вас тут так занятно! Щас почитаю. Не скрою, у меня, как у любого человека, тоже есть низменные инстинкты (в данном контесксте - интерес к скандалам).

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Надо подумать над идеей создания топика вроде: «Самые горячие форумные темы сегодняшнего дня». Чтобы не пропустить самое интересное (как со мной произошло).

Пока не въехал, из-за чего здесь весь сыр-бор. Видно, долго придётся во всё вникать. Но завлекает, аж жуть!

Прошу никого (хотя бы пока) в этой теме ничего не тереть, позвольте провести рабочий день с пользой!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
art_khv
вот из-за таких как вы, наши стебальшики в парвительстве всех и имеют "на всю шишику"...
ну лично у вас то видимо все отлично))

думаю что когда у вас например "ради стеба", пара гастролеров из солнечного дилижана обнесут квартиру, или уведут транспорт,вы несомненно стебальщиков поймете и простите.
ведь они не преступники,а просто у них такое чувство юмора

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ну лично у вас то видимо все отлично))

Коль, ну у тебя, вроде бы, тоже всё совсем не плохо. Ты чё тогда в негативном ключе размышляешь ? Мысли, они ведь имеют свойство материализоваться. Так что давай не будем о плохом, а ?

Господа завсегдатаи темы! Может мне кто-нибудь сказать, с какого (приблизительно) момента тут настоящее веселье попёрло? А то стрёмно с самого начала читать, а всё тыкаю где-нибудь посередине темы, и не пойму - уже началось или нет? Вопрос: был ли какой-то "переломный момент", после которого тема пошла вразнос ?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Juicer
я в "негативном ключе" (?).

какой же негатив в том. что у предыдущего оратора в квартире народ постебается? ему ведь это нравится...аж

до слёз от смеха стебается

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Juicer
с 39-40 страницы

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
позволю себе высказать следующую идею.
Михаилу на самом деле победа не нужна. Он человек состоятельный, регулярно ездит за границу, не жадный. Поездка на Олимпию ему вполне по средствам.

Мне кажется, Михаил просто захотел придать остроты потерявшему интригу конкурсу.
Вот, Михаил стремительно настигает лидера, трибуны орут, особо нервные хватаются за сердце, циники говорят "А я всегда говорил, все куплены" ну и так далее.
И все-таки, Валерий на последнем круге вырывается вперед и выигрывает! Болельщики ликуют, организаторы пересчитывают зеленые бумажки.
Мне кажется, вот такой сценарий готовился.
Но у нас же все нервные, горячие. Такой сценарий с нашими людьми не проходит. Сразу за кинжал в морду плюют на все.
Вот как-то так.
Привыкайте, граждане, время простых решений ушло безвозвратно.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

с 39-40 страницы

Спасибо, Коль!

я в "негативном ключе" (?).

Я под "негативным ключом" имел в виду, что это всё-таки (наверное) неправильно - желать кому-то чего-то нехорошего, а ?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
этот сценарий уже обсуждали...
схема аля "курица-чемпиён".
если народ "не воспримет",могут и тихо съехать с темы.... а если "проканает", то скорее всего все билеты куплениы уже, а значит удастся сэкономить и не везти за счет конторы кого-то "третьего" (реального победителя).

но сам метод и стиль исполнения,как обычно icon8.gif

желать кому-то чего-то нехорошего

желаю всем хорошего) кому "чувство йумора" лишний раз в жизненной ситуации потренировать...а кому- Совесть

что плохого в Юморе и Совести?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

что плохого в Юморе и Совести?

Да не, всё нормально, не бери в голову. Главное, ты - настоящий друг (или фрукт?)!

Сообщение изменено: Juicer (28 июля 2011 - 08:14)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

ДУМАЮ,ЧТО ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА МЕНЯ-НЕ БУДУТ ПРОТИВ ЭТОГО\ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ МОИ ГОЛОСА-ДАРЬЕ\ШИНШИЛКЕ

не, я против
станете передавать, отнимите мой десяток голосов
не приемлю продажную любовь

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
"Мультипауэр" обещал не подвести и сделать все очень красиво

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
А где вообще была голосовалка ? Может кто-нибудь подсказать ?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
трудно сохранить лицо когда на окормлении у коммерсов находишься
то курицын то мультипульти

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Juicer
http://www.multipower.ru/quiz/members/

нужна регистрация и подождать потом полчасика

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
если сложить все обвинения ,то получается все 3 лидера не очень:

1.ВЮ,по словам Романа, пользуется накрученными голосами-Сообщение #1255
2 Михаил,ну тут без слов.....
3 Дарья-лицо ON

Сообщение изменено: Sportius (28 июля 2011 - 08:25)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А где вообще была голосовалка ?

О, нашёл, на мультупуровском сайте она. Чёта жиденько с голосами то. Скажите, кому накрутить несколько сотен? Это мы запросто организуем. Тока не надо про честность. Интернет-голосования НИКОГДА не бывают честными.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Sportius
лицо ОН - это какое-то новое обзывалово? confused_1.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
все сильно преувеличивают финансовые возможности (а главное - желания) Курицина
он - банальный побирушка, пытался на ниве спорта откусить кусок чиновничьего пирога
будет он башлять, ага

lilpimp
если твоя подружка симметрично с другим оттопыривается, это как - обзывалово или все ок?
По мне так .... icon8.gif

Сообщение изменено: Есаул (28 июля 2011 - 08:29)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Прежде всего подставили Романа
Он этот конкурс озвучивал

@_Exodus

@_Exodus

Новичок

• Участник форума