Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уличное ОФП - турник, брусья, кольца.
Отправлено 02 июля 2023 - 02:41
Отправлено 02 июля 2023 - 03:21
И так, если количество недовольных говнюков будет расти дальше я тут что либо постить больше не буду. В падлу!
А какая у вас цель пребывания на форуме? Если "делиться видео и общаться", то вскоре все поймут, что вы не спамер, и подобные претензии прекратятся.
Отправлено 02 июля 2023 - 04:45
Я не фитнесер, я этим не зарабатываю, я большую часть времени занят, но вышло так, что мне есть что сказать и показать по конкретной теме, и по этому я и записываю контент. Я в теме тренировок с 2003 года, за долго до мейнстрима, и не так уж и хило смотрюсь на фоне других, что бы мне тут пытались утирать нос за чужой счёт. И ник нейм я не с потолка взял. Институтские друзья чеченцы так прозвали, потому что в далёком 2010 году делать выход на две при весе 103 килограмма (разумеется не сухих) - это был нонсенс. И так, если количество недовольных говнюков будет расти дальше я тут что либо постить больше не буду. В падлу! Кому надо подпишется на мой (уж извините) музыкальный канал.
Твой музыкальный канал такое же унылое говно, как и эти видео с турничками, уж прости ради бога.
Отправлено 04 июля 2023 - 12:38
Тем более даже при форсированных повторениях начинается боль то в одном, то в другом сухожилии
Стоит подстраховаться смолоду от дегенеративных изменений в суставах и накопления микротравм, для чего принимать либо все эти добавки с коллагеном, хондроитины-глюкозамины, или "как их там, дьявол"© (они стоят, правда, как чугунный мост, скажем, от Solgar), либо желатин дёшево и сердито (пакетик желатина из любого бакалейного отдела любого магазина растворяется в ёмкости с реанималочкой или просто тёплой водой, и сиропом шиповника из любой аптеки, тщательно перемешивается и охлаждается в холодильнике. Канонически надобно отваривать много часов путовой сустав и готовить отвар из плодов шиповника, но это долго и муторно, а нужен какой-то компромисс, какое-то приемлемое соотношение затраченных усилий и результата, потому проще так. Хотя не возбраняется идти и более сложным и более правильным путём). Далее принимается как добавка к ужину (сам это делаю вместе с ежедневной пачкой творога перед сном).
Видео на тему миллион, ну хотя бы вот (от одного генетического уникума, который отказывается стареть, договорился со Старухой с косой-то, хе-хе):
в далёком 2010 году делать выход на две при весе 103 килограмма (разумеется не сухих) - это был нонсенс. И так, если количество недовольных говнюков будет расти дальше я тут что либо постить больше не буду. В падлу! Кому надо подпишется на мой (уж извините) музыкальный канал.
Хейтеры всегды будут. Хейтеры есть у всех. Но есть один нюанс. Ни один хейтер в этой ветке не повторит за вами выходы на обе на перекладине и кольцах. Собственно, на всём форуме это могут повторить считанные единицы. Буквально на пальцах одной руки пересчитать. Может, двух рук. Но, скорее, одной. Такие дела. Так что пусть шумят, пускай их. Всё это ШУМ...
Отправлено 04 июля 2023 - 12:51
Архимед,ну на кольцах , конечно , нет , а на перекладине еще можно )) при диком желании
Угу, а потом что? Пару месяцев мазаться мазями? Нет уш, не надо подвигов, пока не сбросите вес до рост минус сто, сидите и не вы2,7бывайтесь, чтоб потом прямо в сустав противовоспалительные уколы не делать. Серьёзно, выход на обе - коварное движение, при всей внешней простоте. Ушатать плечевые суставы на нём - как два пальца об асфальт, каждый лишний килограмм собственного веса (даже если это "чистый" вес, но, скажем, в жопе и в ногах - для выходов он лишний) имеет значение. Это не преувеличение - каждый килограмм, буквально.
Отправлено 04 июля 2023 - 02:31
каждый лишний килограмм собственного веса (даже если это "чистый" вес, но, скажем, в жопе и в ногах - для выходов он лишний) имеет значение.
Смайл Jujimufu, который почти мог делать крест на кольцах при весе 98 кг, а сейчас не может сделать выход на две на турнике.
А Ларри Уилс, который месяц назад научился делать выход на две - уже лупит его на будьте-здрасте.
Отправлено 04 июля 2023 - 02:38
А Ларри Уилс, который месяц назад научился делать выход на две - уже лупит его на будьте-здрасте.
На курсе не сделать выход на обе - это надо постараться. Вот прямо талант надо иметь - сидеть на курсе (особенно на его курсе), и не уметь выход на обе. Вот если отнять у него шприц - будет интереснее. Ну и опускаю, что это, как бы, его работа (эпатаж трюками и формой на камеру). Ему за это платят (много). Смайл пожилого дубайского шейха.
Отправлено 04 июля 2023 - 09:24
жужик начинал с трикинга или как там они это называют ?) всякие сальтухи прыжки выпердухи …с ифбб про Антуаном Валянтом . В свое время , огненное было видео !Смайл Jujimufu, который почти мог делать крест на кольцах при весе 98 кг, а сейчас не может сделать выход на две на турнике.
Сообщение изменено: Arik (04 июля 2023 - 09:25)
Отправлено 04 июля 2023 - 11:26
Как говорится, что бы ты ни сделал, всегда найдётся китаец, который сделает это лучше...
Клип зачётный, помню его. Но... Вайлант сторчался в ноль, а "Жужик" обвешался нефункциональной "монтажной пеной"©, и из хорошего акробата, крутившего сальтухи и державшего крест на кольцах, превратился в котлету, которая не может сделать банальный выход на обе...
Отправлено 04 июля 2023 - 11:27
да , итоги немого печальные получились )Как говорится, что бы ты ни сделал, всегда найдётся китаец, который сделает это лучше...
Клип зачётный, помню его. Но... Вайлант сторчался в ноль, а "Жужик" обвешался нефункциональной "монтажной пеной"©, и из хорошего акробата, крутившего сальтухи и державшего крест на кольцах, превратился в котлету, которая не может сделать банальный выход на обе...
Отправлено 06 июля 2023 - 07:57
По теме коллагена.
Сам придерживаюсь подобной позиции много лет: достаточно белка 2-2.5 гр/кг всрационе; минимизации пиковых нагрузок.
Отправлено 06 июля 2023 - 05:13
https://dzen.ru/medi...90c5b3d273a250a
По теме коллагена.
Сам придерживаюсь подобной позиции много лет: достаточно белка 2-2.5 гр/кг всрационе; минимизации пиковых нагрузок.
Спасибо за ссылку. Исследований-то много разных. Сам исхожу из того, что вреда уш точно не будет, а сделать раз в 4-8 дней ёмкость с желатином, поставить её в холодильник, и по вечерам употреблять с пачкой белорусского творога, - мне несложно, запарки в том нет никакой. К тому же, дёшево. Реанималочка в силу наличия "волшебных пузырьков"© упрощает дело (т.е., при использовании минералки как основы, смесь не надо даже долго размешивать). А вот белка далеко не всегда получается загрузить 2 грамма на килограмм веса (всё дела, суета, борьба с Мировым Заговором отнимает много времени и сил, понимаете, хе-хе). Потому по ставшему уже классическим, древнему совету Б. Цацулина (хотя Боря и коммерсант в бОльшей степени, чем учОный. Ну да разницы сейчас особо и нет), подкреплённому впоследствие множественными советами практиков с Ютуба (того же нестареющего бессмертного вампира В. Жумадилова, который в возрасте за 60 жмёт лёжа 145 кг, не будучи жимовиком, а будучи легкоатлетом. Излишне говорить, что на стометровочке он натянет 9 из 10 двадцатилетних. Ну и выглядит лет на 15 моложе своих годков), взял это просто в привычку. Мне не сложно, а, как говорится, "подкова над дверью помогает даже тем, кто в неё не верит"©.
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2023 - 05:13)
Отправлено 06 июля 2023 - 05:46
У кого Валерий выпил кровь? Или где кавычки и смайлы?
Надо полагать, у своих хейтеров, хе-хе. В Diablo были уникальные вещицы, дающие восстановление здоровья при каждом попадании по врагу (а также наборы Scull, монтируемые в оружие, дающие ту же способность). Само собой, всё это фигурально выражаясь. Валерий - большой молодец, дай Бог ему здоровья. Впрочем, статьи о влиянии адренохрома на регенерацию и важность приёма фетальных тканей младенцев для долголетия - уже в тренде, и если первое (адренохром) ещё вызывает презрительную ухмылку у "верующих в Науку"(ТМ), то второе - просто голый и общепризнанный научный Факт (но не Мнение). Надеюсь, до этого не дошло, и удивительная внешность (и результаты) Валерия - просто следствие генетики и ЗОЖ.
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2023 - 05:53)
Отправлено 06 сентября 2023 - 10:36
Отправлено 07 сентября 2023 - 05:30
пацан рассказал как тренит?Интересный стрим и результаты парень выдает незаурядные !))
http://www.youtube.c...8kA-fxMk-eq3ayB
Отправлено 08 сентября 2023 - 05:02
Интересный стрим и результаты парень выдает незаурядные !))
http://www.youtube.c...8kA-fxMk-eq3ayB
Незаурядные - мягко сказано. Несколько необсуждаемых рекордов в стиле Смаева: подтягивания на количество с 32 кг, 48 кг, и т.д. Обычный ПМ в подтягиваниях тоже внушает (100 кг в зачёт и 110 "в касание"). Очередной урождённый генетический монстр. Хоть Головинский и выразился в духе: "Его не просто Боженька в лоб поцеловал, он пахарь и трудяга, и сильный методист" (ну а что он ещё скажет в очной беседе?), но сверхгенетика налицо. Что не отменяет пахоты и труда, конечно.
Отправлено 26 октября 2023 - 10:06
Схем существует просто невероятное множество
Еще одна (ТЛС):
Имеем турник (подтягивания), брусья (отжимания), штанга (становая и присед) + пресс... всё это в рамках fullbody 3 раза в неделю (но может микроцикл и подлиннее быть).
1-й день:
Присед 6х6 (Т)
Турник 3х6 (Л)
Брусья 4х6 (С)
Пресс 3-4х8-12 (с прогрессией по сложности/отягощению).
2-й день:
Становая 3х6 (Л)
Турник 4х6 (С)
Брусья 6х6 (Т)
Пресс.
3-й день:
Присед 2х6 + становая 2х6 (С)
Турник 6х6 (Т)
Брусья 3х6 (Л)
Пресс.
Определение тяжести/лёгкости упражнения идёт через объём. Прогрессия по интенсивности (повышение веса) запланирована еженедельно (каждый микроцикл). Начинать с запасом, чтоб без отказов. Не всегда то, что запланировано - происходит вовремя... тогда повтор микроцикла без прибавки. Также в дальнейшем (а может сразу?) возможен вариант "2 шага вперёд, 1 назад"!
Когда никакие ухищрения боле не помогают в рамках заданной схемы (повторы/подходы без отказов) повышать отягощение дальше, то уходим в более низкообъёмный вариант при сохранении самой сути: 4х6 (Т), 2х6 (Л), 3х6 (С)!
1-й день:
Присед 4х6 (Т)
Турник 2х6 (Л)
Брусья 3х6 (С)
Пресс 3-4х8-12 (с прогрессией по сложности/отягощению).
2-й день:
Становая 2х6 (Л)
Турник 3х6 (С)
Брусья 4х6 (Т)
Пресс.
3-й день:
Присед 2х6 + становая 1х6 (С)
Турник 4х6 (Т)
Брусья 2х6 (Л)
Пресс.
Это в рамках т. н. силовой калистеники + низ тела. Также с акцентами - ТЛС для ТБ и низ тушки фоном идёт, а потом наоборот.
Отправлено 26 октября 2023 - 10:33
Ещё некоторые на базе схемы 5х5 работают в ТБ:
На первом этапе 5х5 по классике с одним весом для всех подходов прут, пока не упрутся.
На втором этапе 2х5 + 3х5, где первые два подхода "разгонные" с повышающимся сопротивлением и три подхода основные с рабочим весом. Также, пока не упрутся.
Третий этап 5х5 пирамидой (рост допвеса в каждом подходе).
Это опять же для роста силовых в данных движениях (попутно возможна и прибавка в рабочих группах мышц).
Фалеевские изыскания из подготовки в ПЛ тоже юзают некоторые в рамках ТБ (у нас раньше был форумчанин из Болгарии с ником vstov по-моему, который неплохо так покабанился по верху тушки, после долгого перерыва начав тренить ТБ именно по заветам Фалеева).
Вообщем, как писал Архимед, было б желание и чёткие цели - схем (достаточно эффективных) даже самостоятельно наклепать можно много... правда, это для думающих.)
Отправлено 26 октября 2023 - 10:42
А вот ещё тренировочный план от одного из наших форумчан (Ilakov):
Отправлено 26 октября 2023 - 10:50
Если не секрет... по каким критериям сделан такой вывод?Программа ориентирована и на массу и на многоповтор.
Я не вижу ни одного параметра способствующий росту массы... а многоповтор прогрессирующий дает выносливость и все... хотя объем работы также очень небольшой... вот рост силы в подтягивания? Да...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых