Яйки или татуировку?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:34
да...ну почти......медведи на льдине на шоколадке "Мишки на севере"........что нибудь похожее но на фоне моря Лаптевых есть ?
очень привлекательная. ИМХОокунитесьв лето..Это хорошая девченка...Оленька..
даже ни фигурой ...а чувствуется что это кошка а не женщина...хотя......я могу ошибаться.....
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:19
здесь это перманентное состояние. Главный в таком ритме работает, а от него - все топы/мидлы. Бюджет с бизнес-планированием хоть и на финальной прямой, но окончательно не утверждены.совсем завал? Вроде время бюджетов закончилось
До 21-25-го будет пипец с планированием, потом будет пипец с авралом по поводу просроченных задач, отложенных на время планирования, потом корректировки с учетом свежего факта и далее по списку до следующего планирования. Круг, цуко, замкнулсо =)))
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:47
Это как у мадам Петуховой: "...Я видела покойную Мари с распущенными волосами и в золотом кушаке... Я очень встревожена. Боюсь, не случилось бы чего..."распущеные нимфы с волосатыми ногами
Серёж, а вдруг сон вещий будет?))
Сообщение изменено: Вита (02 декабря 2010 - 10:47)
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:52
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх