Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Отправлено 22 августа 2011 - 05:46

солнце, с твоей внешностью можно и на Мисс Вселенная замахнуться, не только конкурс Бикини!!!
в любом случае поддерживаю, ведь если мама с папой и господь Бог постарались и одарили такой необыкновенной внешностью, значит цель была благородной - как минимум дарить счастье!
Отправлено 23 августа 2011 - 10:25

Все хорошо участвовать в конкурсе этого года будет интересно- но по новым правилам FBBM участвовать в конкурсе может спортсмен выступающий не в личном зачете а только представляющий клуб- а я так понимаю для выполнения этих условий клуб должен вступить в IFBB .Bиталику нужно позвонить Аурелу обговорить эти моменты чтоб не готовиться а потом не выступить из за таких неучтеных мелочей-лично для меня это немного непонятно а если парень в подвале дома накачался значит ему не грозит выступать?-я думаю при несоответствие фактора внешных данных соревновательным критериям- спортсмена нужно снимать со взвешивания а не-не допускать просто потомучто его зал не член IFBB!
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (23 августа 2011 - 10:35)
Отправлено 23 августа 2011 - 10:58

Отправлено 23 августа 2011 - 11:21

Отправлено 23 августа 2011 - 11:22

Реально))))а как поверять то будут???)))-Вероятно придется делать тату с флагом или гербом зала чтоб доказать что ты именно оттуда!) NADIN извени что мы с этой дисскусией в твою тему влезли но Виталик твой парень поэтому -ето как-бы диалог вашей семьи и мои вставочки.
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (23 августа 2011 - 11:27)
Отправлено 24 августа 2011 - 01:17

С фотосъемки для смаил модэлс =)

Напоминаю о голосовании которое длится до 20 сентября! Проголосуйте пожалуйста за девочку под номером 18

Отправлено 26 августа 2011 - 10:44

веришь, абсолютно ни на что не надеюсь )интересно на что ты надеешься?
вот только если такой ревнивый падишах, что ж сначала похвастался девушкой, создал ей тему...а когда его тему затмила тема девушки - комплексовать начал

почитал бы он форум прежде, понял бы, что ласковое обращение к девушкам-участницам от того, что мы ими восхищаемся, что они не ударились во вредные привычки, а занимаются спортом и пропагандируют его, становятся примером для тех, кто сбился с пути!
Мне вот лично Надин интересна как музыкант, однако кроме разового упоминания о классе фортепиано тема дальше не пошла, а интересно было бы послушать, видео с выступлений посмотреть!
Сообщение изменено: IJ. (26 августа 2011 - 10:46)
Отправлено 26 августа 2011 - 10:58

Глупость написал. Абсолютно нормальное требование у него по отношению к своей девушке.вот только если такой ревнивый падишах, что ж сначала похвастался девушкой, создал ей тему...а когда его тему затмила тема девушки - комплексовать начал
почитал бы он форум прежде, понял бы, что ласковое обращение к девушкам-участницам от того, что мы ими восхищаемся, что они не ударились во вредные привычки, а занимаются спортом и пропагандируют его, становятся примером для тех, кто сбился с пути!
Отправлено 26 августа 2011 - 12:26

Ты слишком далеко заходишь, ты написал много лишнего. Давай я выскажу тебе своё мнение, а ты ответь согласен ты со мной или нет, ок? Может я сказал ей это грубо, по поводу достоинства, но в моём понимание, девушка не должна позволять другим парням обращаться к ней ласково, есть только один человек, которому девушка может позволять так с собой разговаривать - это её парень. Она просто промолчала на эти слова, меня это задело, я считаю, что она должна была это пресечь, так как сама должна понимать такие вещи. Вот моё мнение.
P.S. А вообще в дальнейшем давайте не будем обсуждать эту тему, мы уже обо всём поговорили и всё у нас хорошо =)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (26 августа 2011 - 12:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых