Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваши сексуальные предпочтения?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1631 ответов в этой теме

Опрос: Ваши сесуальные предпочтения? (896 пользователей проголосовало)

Ваши сесуальные предпочтения?

1. Женщина, предпочитаю мужчин (50 голосов [5.56%])

Соотношение ответов: 5.56%

2. Женщина, предпочитаю женщин (10 голосов [1.11%])

Соотношение ответов: 1.11%

3. Женщина, предпочитаю мужчин, но был гомосексуальный опыт (23 голосов [2.56%])

Соотношение ответов: 2.56%

4. Мужчина, предпочитаю женщин (753 голосов [83.76%])

Соотношение ответов: 83.76%

5. Мужчина, предпочитаю мужчин (52 голосов [5.78%])

Соотношение ответов: 5.78%

6. Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт (11 голосов [1.22%])

Соотношение ответов: 1.22%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений

оч интересно мг и частота инжектов

Калинченко(ведущий эндокринолог по этой теме) в своей книге советует 1мл раз в 14 дней. До начала грт на 6 день цикла сдаются анализы на
Пролактин
Тестостерон
Эстрадиол
ЛГ
ФСГ
Прогрестерон
Всё должно быть в женской норме.
Первая инъекция в первый день цикла.
На 41 день от начала грт сдаются анализы на тестостерон и ЛГ. (ЛГ должен быть низким)
В зависимости от уровня тестостерона и ЛГ корректируется частота инъекций.

не знаю касается ли мой вапрос интимной жизни...
я не очень понимаю в такой анатомии, после операции остается женское.. ..или нет?
к тому што тебе же мужчины нравяца - какие варианты после? пасив? или всеж как женщина можно?

а ваще смело канешно, поздравляю с будущей новой жизнью!

Спасибо!
Всё зависит исключительно от того, какие операции были пройдены(а это решает сам человек) и его личных предпочтений. В основном трансгендерные ребята гетеросекуальны(как и биологические мужчины) встречаются и живут с женщинами.

на мой взгляд самый ответственный момент в этой ситуации это потеря деторождения.....

К сожалению да, но я и так никогда не мог представить себя в...эээ... тягости. А у большинства ФтМ вообще такие проблемы с репродуктивной системой(и у меня в том числе), что зачастую и без всяких операций деторождение маловероятно или вообще невозможно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
боженька не одобряет эти "шуточки" с природой threaten.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

боженька не одобряет эти "шуточки" с природой

Ты его секретарь? rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Всё должно быть в женской норме.
Первая инъекция в первый день цикла.
На 41 день от начала грт сдаются анализы на тестостерон и ЛГ. (ЛГ должен быть низким)
В зависимости от уровня тестостерона и ЛГ корректируется частота инъекций.

ни о чем
тем более все индивидуально
омна кавно)

Сообщение изменено: Ebio (14 июня 2011 - 07:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты его секретарь? rolleyes.gif

я по работе с общественностью =)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Grab№13, это про буржуинского товарища? Это из разряда передач о бодибилдинге, когда разыщут одного неадеквата и пытаются на его единичном примере сложить превратное мнение о всех остальных. Нормальных передач на обсуждаемую тему примерно столько же, сколько грамотных репортажей на тему бодибилдинга. Касательно того человека -у нас в СНГ(а раньше и в СССР) разрешение получить не в пример сложнее, установка у врачей стоит просеивать всех через мелкое сито(и это правильно). Разрешение на транзишен дают только тем, кому это действительно необходимо. Что не лишает малоадекватных личностей возможности поехать в тот же Таиланд и сделать любую операцию в частной клинике на свой страх и риск без всякого официального разрешения.

ни о чем
тем более все индивидуально
омна кавно)

Могу дать координаты Калинченко - выскажешь своё мнение))

боженька не одобряет эти "шуточки" с природой

Мои боги другого мения wink.gif

Сообщение изменено: Tangarr (14 июня 2011 - 07:45)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Могу дать координаты Калинченко - выскажешь своё мнение))

)))
поймёшь, со временем придет если захош думать
ты уже сказал что курс-вечный, поверь нуно больше и лучше будит иначе в убыток, свое брать будит но с последствием

терапевтические доза да и недадозы в отечественном пр-ве

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ebio, благодарю за совет, но предпочту придерживаться схемы, рекомендованной профильным эндокринологом.
Если интересно, могу выложить на файлообменник её книгу, там всё подробно рассказывается об использовании т-препаратов именно в заместительной гормонотерапии.

Сообщение изменено: Tangarr (14 июня 2011 - 07:51)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

это про буржуинского товарища?

Ага про него.Я ссылку выложил.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если интересно, могу выложить на файлообменник её книгу

не не нуно я других читаю

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ebio, хм, ну тогда ты ссылками поделись - я от информации не отказываюсь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а по теме чем больше и чаще с Женщинами секаса тем лучше)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
О предподчениях! Мужики мне не нравятся, люблю женщин без исключения! Может я лесбиян!))))) rolleyes.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мужики мне не нравятся, люблю женщин без исключения! Может я лесбиян!)))))

ах ты плятун)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Ebio

ах ты плятун)))

Так все мы в жизни плятём!))))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
не туда написал. (стерто)

Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 09:33)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Tangarr

в отношении "вечного" курса
здесь, как ни парадоксально у тебя преимущество
смотри - мужикам изначальным (извиняй уж за формулировки) он опасен тем, что на каком-то (довольно далеком от начала) этапе банально не спрыгнешь. Вернее, спрыгнуть-то можно, но еньг атрофируешь напрочь, да и внешне салом заплывешь
Ну а тебе спрыгивать-то и не понадобиться - вот в чем цимес!
Если у изначальных мужиков необходимость эта обусловлена наличием такого слабого звена, как простата, то ты этой "радости" лишен напрочь
Так что у тебя маленько догоняться всю жизнь - вполне себе вариант.
Кстати, проверенный. Именно женскими организмами, не мужскими.
Если поинтересуешься, очень многие акушерки, буквально - сестринский персонал, замечательно выглядят до седых волос, не замечала? Поинтересуйся. Эти барышни имеют: а) возможность терапевтически курсить все время; б) доступность делать он-лайн анализы с целью коррекии доз.
Абсолютно твоя тема.
Сам давно слышал, хотел покопать

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Tangarr
А не проще оставаться настоящей сильной женщиной, которая "коня на скаку остановит..." (с)???
Во всём МОЖНО найти свой КАЙФ, ИМХО!!! И без таких головняков и заморочек!
wink2.gif

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Tangarr
ни чего говорить не буду,удачи тебе!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Tangarr
Я таки прошу прощения, что вмешиваюсь не в свое дело, но не могу не задать вполне резонный вопрос.
Вот у тебя есть парень, вы любите друг друга, я так понял он даже операцию воспринимает нормально. Почему бы вам не замутить ребенка (тем более, что рано или поздно тебе его захочется, и это будет 100%), а потом уже не сделать операцию? Ну как бы это логичнее и получится, что при операции ты ничего не теряешь ...

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Есаул

Если поинтересуешься, очень многие акушерки, буквально - сестринский персонал, замечательно выглядят до седых волос, не замечала? Поинтересуйся. Эти барышни имеют: а) возможность терапевтически курсить все время; б) доступность делать он-лайн анализы с целью коррекии доз.

Ого, вообще не в курсе был!

А не проще оставаться настоящей сильной женщиной, которая "коня на скаку остановит..." (с)???

Проще, без вопросов. Для того, кто является женщиной не только физически, но и психологически и нормально себя в этом статусе чувствует. Да тут полный форум сексуальных, сильных и красивых девчонок, которые получают удовольствие от осознания себя именно женщинами. И я за них искренне рад. А у меня вот не сложилось. Это не значит, что я не пробовал. Ты же, наверное, видел мои фото и в феминном образе? Многие хвалили. Проблема в том, что тот человек только на фото зафиксирован, с последним щелчком фотоаппарата платья, юбки и шпильки летели обратно в шкаф, тушь и помада смывались, а фото предъявлялись людям(и себе в первую очередь), как доказательство, что дева из меня при необходимости таки может выйти. Ну, я своего пса тоже на паре фото могу волком представить. Только псом он быть от этого не перестанет, вот в чём дело.

Rossomaha, варианты рассматривались. И с суррогатным материнством и с ЭКО-заморозкой яйцеклеток. По разным причинам сошлись на усыновлении потом.
Плюс(это не было определяющим фактором, просто для информации) по законам Украины при наличии несовершеннолетних детей разрешения не дадут. Тупо из-за нежелания создавать юридические казусы.

Dj Riga, благодарю!

Ребята, спасибо за хорошие слова в репутации, приятно за форум, честное слово!
Растрогали, блин.

Сообщение изменено: Tangarr (14 июня 2011 - 10:46)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Почему бы вам не замутить ребенка (тем более, что рано или поздно тебе его захочется, и это будет 100%), а потом уже не сделать операцию? Ну как бы это логичнее и получится, что при операции ты ничего не теряешь ...

Слушай, а предложи Тангарроному парню дельный выход!
Тоже сменить пол, на женский!

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Fusil, его и так моя мама подстёбывает, и ты туда же)))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Tangarr
Ну и зря как мне кажется ... Все-таки желание иметь СВОИХ РОДНЫХ детей будет, и будет довольно сильным ... Да и к тому же кто вам разрешит усыновить ребенка, если с точки зрения государства и большинства социума у вас будет как бы это так сказать очень необычная семья ... Впрочем, хозяин - барин ...

Fusil
Могу только предложить тебе изучить физиологию человека, дабы осознать, что даже смена пола не позволит ему родить wink.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (14 июня 2011 - 10:45)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

иметь СВОИХ РОДНЫХ детей

А кто тебе сказал, что Тангарру вообще нетерпиться заиметь детей?

Могу только предложить тебе изучить физиологию человека, дабы осознать, что даже смена пола не позволит ему родить

Этот пост обязательно нужно подкрепить, какой либо историей из твоей насыщенной жизни....
А так пресненько ,как-то.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Fusil
А кто тебе сказал, что я говорил, что ему не терпится именно сейчас? Я говорил о том, что в будущем такой возможности не будет, поэтому лучше сейчас и свое, родное, чем потом и чужого брать.

Зачем истории из жизни? Достаточно ссылку на учебник по биологии для 9 класса.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Усыновлять у нас всем можно, нельзя усыновить одного ребёнка двум людям одного пола. Родителем по документам будет только один из них. В том числе народ на митинги и из-за этого выходит. Потому что было уже много случаев, когда ребёнок жил себе с детства или с рождения с двумя родителями(неважно, мамами или папами), с его юридическим родителем происходил несчастный случай или смертельная болезнь и дитё вместо того, чтобы оставить в семье, забирали в детский дом. И ничего с этим по нынешним законам поделать нельзя. Людей двигает на подобные акции протеста возможность потерять сына или дочь, невозможность посетить любимого человека в больнице, так как пускают только родственников, реальные шансы потерять купленную вдвоём квартиру и всё имущество при решении дела в пользу родственников умершего, а не семейного партнёра. Вот это важно, это причина мероприятий, а отнюдь не желание заявить всему миру "Я, Коля, сплю с Васей".

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

А кто тебе сказал, что Тангарру вообще нетерпиться заиметь детей?

Ты знаешь, уже в принципе не против в будущем воспитать ребёнка. Не заиметь, а именно воспитать, так как вижу вокруг кучу примеров несчастных, никому не нужных "заиметых потому что так надо" детей. Всему своё время. Сначала нужно как минимум дом построить.
Кстати да, заметил, что ушла моя неимоверная нелюбовь к детям. Потому что понял её причину - довление некоего "билогического долга" и разрешил себе быть от него свободным без чувства вины и протеста. И отвращение к детям само собой на нет сошло. Сейчас вполне себе представляю носящегося по дому карапуза с деревянным мечом))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я говорил о том, что в будущем такой возможности не будет, поэтому лучше сейчас и свое, родное, чем потом и чужого брать.

А чё ты вообще печёшься так, как будь-то Тангарр тебе обещал родить? У него, что своих мозгов нет по твоему...
Нахер эти поучения, ты себе рожай и радуйся.

Достаточно ссылку на учебник по биологии для 9 класса.

Шуткуешь, что ли земеля? Тут люди с учёными степенями заходят, а ты учебниками тычишь.
Ещё для полной убедительности твоих слов, копипаст своей тетради по биологии за девятый класс закинь .

Сообщение изменено: Fusil (14 июня 2011 - 11:10)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Tangarr
Ну не знаю ... Я просто как-то не могу себе представить, что чужой ребенок будет роднее и любимее своего ...

Fusil
А ты чё адвокат его чтоли, что так митингуешь тут? Он сам в состоянии ответить, тебя никто не нанимал.
Ну если нужна ученая степень для того, чтобы понять, что мужчина родить не в состоянии, то я тогда них"я не понимаю в этой жизни.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых