А у тя, чего, от них усы не растут????????????но не пойму причём здесь рис и грудки?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Nordost
Автор темы:
Nordost
, мар 27 2010 11:02
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:21
не могу сказать что переживаю по этому поводу...но не пойму причём здесь рис и грудки?
Сейчас у многих детей наступает раннее половое созревание. Ученые ссылаются на питание. В том числе на наполненные гормонами куриные ножки, грудки и подобное. На взрослых эти продукты тоже влияют в виде другого рода отклонений. В том числе в виде набора массы.Я их не ем.
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:24
Вита
слушай а вопрос то в чем? а то у меня вообще то весенняя аллергия на березу, дуб и дур, видимо тоже... какое ей дело до размера чужих жоп? завидует что ли или примеривается... все равно по любому я бегаю быстрее с любым размером, да и 30 кг вообще не вес....
а в бабминтон не играю
слушай а вопрос то в чем? а то у меня вообще то весенняя аллергия на березу, дуб и дур, видимо тоже... какое ей дело до размера чужих жоп? завидует что ли или примеривается... все равно по любому я бегаю быстрее с любым размером, да и 30 кг вообще не вес....
а в бабминтон не играю
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:25
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:25
san@
Цитатано не пойму причём здесь рис и грудки?
А у тя, чего, от них усы не растут????????????
Точно!!! Я заметил что стали усы расти а от чего не понимал...![]()
Всё, с завтрашнего дня начинаю следить за питанием...Сейчас у многих детей наступает раннее половое созревание. Ученые ссылаются на питание.
![]()
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:26
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:30
от много повторных ножных издевательств....выпрастает тестестерон...как у нас....так и у вас..если верить ВЛ.....то поидеи....я полсе такихпыток должен из..ть полгорода..
Фельд
ну и у девок тоже... то то валера их меняет часто...
Фельд
ну и у девок тоже... то то валера их меняет часто...
Сообщение изменено: Дженни (28 апреля 2010 - 08:31)
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:30
dip74
Серёга, ты это когда??? Четверть века назад заметил??? Долго же ты мучился непониманием проблемы))))Точно!!! Я заметил что стали усы расти а от чего не понимал...
Серёжка, поздно! Половое созревание у тебя уже наступило. А усы и так выросли. Можно жрать в три горла)))))))))Сейчас у многих детей наступает раннее половое созревание. Ученые ссылаются на питание.
Всё, с завтрашнего дня начинаю следить за питанием... rolleyes.gif
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:31
Да фиг его знает... Тебе типа тычут в лицо - сама-дура-и-жеппо-у-тебя-толстая...слушай а вопрос то в чем?
Тут какое дело ещё.. Обхват бедер может быть и маленьким, но вид ягодиц при этом... повисший рюкзачок.. мяконький, апельсиновый такой.
А может быть обхват большим, но при этом довольно узкая тазовая кость и.. роскошная , упругая без целлюлита попа.. Всяко бывает..
Отправлено 28 апреля 2010 - 08:34
не узкая но все равно можно гордиться , уж не девочки мы.... присед 100 рулит.но при этом довольно узкая тазовая кость и.. роскошная , упругая без целлюлита попа.. Всяко бывает..
сегодня пожала 40х40, мало кто так же сможет. может, если девочки не переплюнут вечером (а слабо)- будет тортик
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх