да никогда ты нам не надоешь)))Я еще твою аватарку помню в свадебном платье с гантелькой - ты же наш человек))) Держись! Прорвешься)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Отправлено 13 июня 2013 - 08:25

не остановлюсь, не загоржусь и разговаривать буду ВСЕГДА!!!!!!
![]()
![]()
ОТПИСЫВАТЬСЯ БУДУ ПОСТОЯННО) надоем ещё..)
я же сегодня говорила с директорами моего фитнес-центра, сказала, что мне нужно будет сделать у них фотосессию, они не просто обрадовались, они на этой основе решили провести конкурс фитнес-фото-моделей) так что я теперь ещё и к конкурсу готовлюсь) но буду участвовать только в том случае, если будет строгий регламент и спортивный уклон, сиськами мериться ни с кем не буду, у меня их нет
Я вот тоже готовлюсь и тоже конкурс Фитнес Модель и тоже в моем клубе, где занимаюсь ))) Тоже сильно интересуют критерии оценки т.к. сиськами мериться не хочу!!!! ))))
Отправлено 13 июня 2013 - 08:40

Я вот тоже готовлюсь и тоже конкурс Фитнес Модель и тоже в моем клубе, где занимаюсь ))) Тоже сильно интересуют критерии оценки т.к. сиськами мериться не хочу!!!! ))))
ООО)) ЗдОрово))) когда конкурс? как готовишься?) да я просто не буду участвовать, если будут критерии, как в конкурсе красоты, мне это не интересно...
Отправлено 13 июня 2013 - 08:51

29 июня финал, у меня тема тут есть, там ссылки на конкурс и фото там есть!!! ))) У нас девочек набрали 12 человек к спорту имеют отношение только 2 это я и еще одна девочка, остальные мимо шли... ))) одна в клубе ночном танцует, вторая Мис Сургут, третья Вице Мис Сургут, вот как то так....
готовлюсь усиленными тренировками... у меня стаж не большой совсем 1,5 года, диету правда трудно соблюдать, получается что есть некогда (((
Отправлено 13 июня 2013 - 08:52

29 июня финал, у меня тема тут есть, там ссылки на конкурс и фото там есть!!! ))) У нас девочек набрали 12 человек к спорту имеют отношение только 2 это я и еще одна девочка, остальные мимо шли... ))) одна в клубе ночном танцует, вторая Мис Сургут, третья Вице Мис Сургут, вот как то так....
я уже посмотрела, полюбовалась, проголосовала и отписалась))) вот если у нас будут такие же участницы, как ваша основная масса, с ручками-соломинками, я не буду участвовать))
Отправлено 14 июня 2013 - 08:29

у меня уже это произошло) но физическое состояние никуда не денешь... и тошнит, и голова кружится, реально..вот это хочу, чтобы быстрее прошло..((
как ваши ЕГЭ??
Вчера был последний, но результат знаем только по первому. Ужас какой-то. Результаты по вчерашнему узнаем в день вручения диплома)))) Хохма. Теперь репетиции выпускного и вручение диплома. Можно немного и вздохнуть, или выдохнуть.
Отправлено 14 июня 2013 - 08:51

Вчера был последний, но результат знаем только по первому. Ужас какой-то. Результаты по вчерашнему узнаем в день вручения диплома)))) Хохма. Теперь репетиции выпускного и вручение диплома. Можно немного и вздохнуть, или выдохнуть.
а первый как прошёл? нервничали сильно?? Теперь вручение и долгожданный отдых, хотя бы на время...
Отправлено 15 июня 2013 - 08:21

Сегодня 6-й день безуглеводки, состояние улучшилось, кризис миновал) за 5 дней уже -3 кг. Вхожу во вкус, боюсь, двумя неделями я не удовлетворюсь, буду продолжать дальше.. Верх высох круто, низ вообще не нравится пока.. Кажется, что ягодицы упали, что ли.. Глюк??
Отправлено 18 июня 2013 - 12:12

9-й день экспериментальной безуглеводки, сегодня была последняя тренировка на этой неделе, до воскресенья (или понедельника) отдыхаю, вес 65,2(-3,9 кг за 9 дней), талия 66 см (минус 2 см) Завтра финишная прямая и в конце 2 дня углеводной загрузки.. Пока я всем ОЧЕНЬ довольна, опыт хороший, точно не отрицательный, даже не зная точного результата..
Сегодняшние (промежуточные) "секретные материалы"
Отправлено 18 июня 2013 - 01:32

ВСё-таки мне кажется что свет на фото размазал истинную форму. На видео рельеф чётче, а на фото он смазан. Но форма классная!!!
Олимпийские подвиги в каждом отдельно-взятом жителе СОЧИ!!!!
И загарай перед фото-сетом!
Сообщение изменено: S_Felix (18 июня 2013 - 01:32)
Отправлено 18 июня 2013 - 02:00

ммммм)))) Ирочка! Ну ты прям преображаешься на глазах))))) пресс - мечта! верх уже супер. осталсь немного совсем ноги подработать и вообще хоть сразу на подиумы ))))
спасибо, Лар))) я стараюсссссьььь))))))))) а ноги-такие вот, сушиться не хотят напрочь... но я их добью
ВСё-таки мне кажется что свет на фото размазал истинную форму. На видео рельеф чётче, а на фото он смазан. Но форма классная!!!
спасибо, Светик!!!!! свет, конечно, не тот, будем фоткать с дополнительным освещением
И загарай перед фото-сетом!
это обязательно! на крайний случай-Dream Tan нам в помощь
Отправлено 18 июня 2013 - 10:13

Отправлено 19 июня 2013 - 10:58

Иришка, ты большая молодец! Пресс охрененный! И да, на видео, очень здорово виден рельеф, на фото "глаже" все.
спасибо, Ириш!!! Всё равно ноги не хотят сохнуть, отстой полный.. 1-й день пережила, ещё 2 дня "вкусняшки" впереди..
Сегодня впихнула в себя килограмм грудок и 3 литра дистиллята, жесть...
Отправлено 20 июня 2013 - 09:11

Реально жестьСегодня впихнула в себя килограмм грудок и 3 литра дистиллята, жесть...

Отправлено 20 июня 2013 - 09:15

Реально жесть Не, я себя так мучить только к соревнованиям разве что готова)))) Да и мне не обязательно исключать все углеводы ,чтобы просушиться. Главное, соблюдать диету и все.И процесс идет. Тебе - звезду героя! )))
так мы это и делаем для опыта))) чтобы в следующий раз уже экспериментировать, может, и мне такая жесть не понадобится)) и грузиться, глядишь, смогу не только рисом
а вот что с ногами делать-реально не знаю, талия уже 65, а бёдра (таз) до сих пор 98
В общем, после 1-го дистиллированного дня вес 64,4 кг, талия 65 см
Сообщение изменено: Кисёныш (20 июня 2013 - 09:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых