Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 007 сообщений

Slv писал 14 Мар 2013 - 16:22:

Вообще интересно буудет почитать результаты Рихада месяца эдак через два! Набор на джанке это круто! Тут никакой Лингейнз не поможет!

Я вот не пойму зачем эта штука если для 15% тоже урезать надо. Я могу легко диетиться кушая 5-6 раз в день по чуть-чуть в любое время дня. А от интервального голодания в лице Лингейнз жду большего: рекомпозицию до 15% на наборке ТОЛЬКО благодаря 8-часовому окну после 2-х часов дня и сопутствующей перестройки метаболики. Т.е. без партишна, без подсчета калорий.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2013 - 07:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Т.е. без партишна, без подсчета калорий.

Никуя себе!!!Ты хоть можешь понять,что сушиться ты будешь при дефиците ккалорий??? В 200,в 400,в 600,в 800 ккалорий в ДЕНЬ!Ежедневно!А он-"без подсчёта!"...Твой уровень каллоража не более 1800-1900/сутки!А ты жрёшь 3500 наверняка...Тока до обеда кушать не будешь в слепой вере.Лингейнз!Мартин!Волшебство!...И с 14 часов дня-обжиралово!А после напишешь-Мартин-пиздабол!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рельеф-это дисциплина!Это голод!Это частый тренинг!Это-никакого говна, типа Мака!Я масло добавить льняное боюсь в расчетах...И думаю-что лучше сожрать горох/фасоль/чечевица(23% белка) или творог?4 яица целых или чистый белок,но бананчеГ позволю...А Рихад хуяк бля-и в Мак!И разом 1000 ккал!(((Не,парень...Тебе не сюда!..1000 ккал.-это вообще то 250 гр.белка.а не говна!Самому то не обидно-на говно деньги отдавать?Поглядел бы ты за "кулисы" этого "Мака"-мнение бы поменял бы разом!У них ни картошка,ни хлеба не портятся по две недели!((( :bad:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2013 - 08:20)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

rihad писал 14 Мар 2013 - 16:37:

Я вот не пойму зачем эта штука если для 15% тоже урезать надо. Я могу легко диетиться кушая 5-6 раз в день по чуть-чуть в любое время дня. А от интервального голодания в лице Лингейнз жду большего: рекомпозицию до 15% на наборке ТОЛЬКО благодаря 8-часовому окну после 2-х часов дня и сопутствующей перестройки метаболики. Т.е. без партишна, без подсчета калорий.

Главный плюс Лингейнз-удобство! Прежде всего!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Slv:

Вообще интересно буудет почитать результаты Рихада месяца эдак через два! Набор на джанке это круто! Тут никакой Лингейнз не поможет!

А чего там гадать то?Рихад напишет,что увеличил вес на 2.5 кг и руку на 0,22 см!И в догон,что Лннгейнз он юзал для "массонабора"!...Хули там...А мысли приблизиться к фоткам Мартина-"все потом"!..."Вдруг мясо сгорит?"(((

Slv:

Главный плюс Лингейнз-удобство! Прежде всего!

Я вот поймал себя на мысли,что даже в час дня-не ХОЧУ ЖРАТЬ!ЁбнуццО!(((И не бурчит ничего...Заставил себя сожрать полбанана и творог!...)))После-рис с грудкой и зеленью и яица варённые!Напоролся...Прокачал пресс-трицепс и дельты...Между-кофе с сах.замом.Тилапия и яица с витамином С и Е...Вечером снова рис и кальмары...И чай...Быстрее бы тепло!Велик!...

А надо то всё проще!В Мак сходил и напоролся,как дурак на поминках!И тёлка с США,если чё-подтвердит!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2013 - 08:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 007 сообщений

PRIEST.72 писал 14 Мар 2013 - 17:14:

А чего там гадать то?Рихад напишет,что увеличил вес на 2.5 кг и руку на 0,22 см!И в догон,что Лннгейнз он юзал для "массонабора"!...Хули там...А мысли приблизиться к фоткам Мартина-"все потом"!..."Вдруг мясо сгорит?"(((

А мне честно говоря такое тело 5-6% не нравится, отталкивающе немного. Вот 12-15% нормалек, и особых усилий вроде не требуется, я еще раз повторюсь, что надеюсь что 8-часовое окно после полудня и 3-разовое сбалансированное питание сделают все за меня. А регулировать объем съеденного буду не по цифрам, а по чувству голода. Есть оно утром и назревает - значит накануне мало ел.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

rihad:

А мне честно говоря такое тело 5-6% не нравится, отталкивающе немного.

!!! Вы серьезно. По мне так это мечта, 5-6%...красиво и эстетично выглядит.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

ха

Миниатюры

• х.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad писал 14 Мар 2013 - 17:36:

Вот 12-15% нормалек, и особых усилий вроде не требуется, 

Рихад, ты  ошибаешься. Тебе ( эндоморфу за 30) требуется, и постоянные. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

Вот 12-15% нормалек,

Это-муде!Ни пресса,ни подрезки!

rihad:

что надеюсь что 8-часовое окно после полудня и 3-разовое сбалансированное питание сделают все за меня.

Хрен тама!Ничего не сделают!Абсолютно...Не надо придумывать себе оправдания!

rihad:

А регулировать объем съеденного буду не по цифрам, а по чувству голода.

Ага...Вот Мартин и все остальные-идиоты!Точнейшие расчеты...Тренинг-не тренинг...Всё заточенно!А тут-хуяк и нииппёт!...Удачи.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

rihad:

А мне честно говоря такое тело 5-6% не нравится, отталкивающе немного.

Ну тогда-и базара нет!По мне-так и надо выглядеть!Просто-окуенно!Красиво,как статуя!А с загаром на пляже-убой!Прессак...Дельты...Вены над плавками...Грудак подрезанный полностью!И сердцу лехше...Жир не прокачивать сотнями метров капилляров!И каллораж вкупе меньше на поддержку или на легкий профит!...

Я сдохну,но примерно такой уровень себе обеспечу!Жена снова разрешила ехать с батей на юга!)))Мотивация+тесто+болденон+мастерон+станаза+дека+метан+Лингейнз!..)))На холодильнике под магнитом-весит ежедневное меню...Дефицит!...Через 1.5 месяца будет висеть-меню профицит минимальный!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2013 - 08:57)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

PRIEST.72:

Мотивация+тесто-болд-мастерон-станаза-дек-метан+Лингейнз!

А трен ац. как же?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 007 сообщений

PRIEST.72 писал 14 Мар 2013 - 17:47:

Ага...Вот Мартин и все остальные-идиоты!Точнейшие расчеты...Тренинг-не тренинг...Всё заточенно!А тут-хуяк и нииппёт!...Удачи.

Да нет, им для 5-6% нужны подсчеты, а я про 12-15%. Вобще если не качаться и естественным способом меньше есть, само к этому уровню вернется. А я хочу и качаться, и жир в том районе держать. Я могу меньше кушать, но от этого расти толком не будет ничего.

Changer

Changer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

PRIEST.72 писал 14 Мар 2013 - 17:53:

Ну тогда-и базара нет!По мне-так и надо выглядеть!Просто-окуенно!Красиво,как статуя!А с загаром на пляже-убой!Прессак...Дельты...Вены над плавками...Грудак подрезанный полностью!И сердцу лехше...Жир не прокачивать сотнями метров капилляров!И каллораж вкупе меньше на поддержку или на легкий профит!...

Я сдохну,но примерно такой уровень себе обеспечу!Жена снова разрешила ехать с батей на юга!)))Мотивация+тесто-болд-мастерон-станаза-дек-метан+Лингейнз!

Согласен на 100%. Раньше всё время пытался "массу" набрать, больше, больше массы - это же круто! Но только через лет 5 я понял, что это путь в никуда! Это свинобилдинг. 120кг набирал (внатураху правда), но талия никогда больше метра не была. Сейчас понял одно, что масса ничто, внешний вид всё решает. Очень плохо, что поздно начал контролировать % жира. Теперь скидываю все гавно, ой как непросто это - годами наеденное и прижившееся сбросить. Бодибилдер должен иметь рельеф не менее 12-15% на постоянку в межсезон, на сушке менее 10% и точка. Иначе это не бодибилдинг,а свинобилдинг. Я буду впреть стараться соблюдать эти правила!

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Changer писал 14 Мар 2013 - 18:02:

Это свинобилдинг. 

:rofl:  :good:  :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Changer:

Это свинобилдинг. 120кг набирал (внатураху правда), но талия никогда больше метра не была. Сейчас понял одно, что масса ничто, внешний вид всё решает.

Даже не золотые,а платиновые слова!К сожалению-тока к 40 годам осознал важность экстерьера!Никому этот говно-масс нахер не нужен!Ни окружающим, ни себе!У МакРоберта есть тоже хорошая цитата-"что бы на ваши мышцы приятно было смотреть-совершенно не обязательно иметь их огромными!"...Я хочу выглядеть,как Оливье Грюнер!Один из моих любимых актёров...Щас аэробика для меня-груша и отработка ударов до одышки...Через месяц-велик!Жду-не дождусь!...И силовой тренинг каждый день 2-3 раза в сутки...Идеал тела для меня(маленький рост)-Крис Фэйлдо(Chris Faildo)            

Вот так я хочу выглядеть весь год...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2013 - 09:22)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

V1ctoR:

А трен ац. как же?)

Дорого ацетатные эфиры юзать...Тесто и метан и без трена-всё исполнит!)))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

PRIEST.72:

Тесто и метан и без трена-всё исполнит!)))

Так это ж дело все не сушит, а наоборот подзаливает....на массу...или лингейнз+станаза подсушат))

P.S Сори за оффтоп.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сейчас пробую лингейнз, хочу описать свои ощущения.

Преже всего меня поразило вот что - без завтрака день начинается и проходит намного активнее, и есть совершенно не хочется. При этом много энергии. Но больше всего меня удивил тот факт, что если не позавтракать, то потом очень легко можно не есть долгое время, даже до вечера, не испытывая какие то особо дикие муки голода, и при этом имея чрезвычайно высокий уровень энергии. Это просто фантастично и удивительно. То есть за ночь организм действительно переключается на какой то другой режим.

Однако я тренируюсь в 10 утра, и в дни тренировок я не согласен пока соблюдать лингейнз, так как на одних аминокислотах далеко не уедешь... то есть я завтракаю до 8 утра. В 11 заканчиваю тренировку. В 11.45 плотно ем.

То есть получается, что в тренировочный день я ем прилично и много раз, а в день отдыха мало. Будет ли результат отпишу. Результат должен быть, поскольку три дня в неделю я питаюсь как раньше, а 4 дня в неделю смог резко урезать калории благодаря тому, что не завтракаю, а ем только в 13 часов (немного) и в 18 (полноценный прием пищи). Еще классно то, что после того, как "нажрешься" в 18, придя домой, потом уже есть не хочется

Сообщение изменено: TII (14 марта 2013 - 09:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

V1ctoR:

Так это ж дело все не сушит, а наоборот подзаливает....на массу...или лингейнз+станаза подсушат))

Так пишут люди,которые в жизни не юзали ААС!Сушиться можно и на деке с оксиметолоном!И омной до последнего дня!...Сушит диета!И игра с водой!А все ААС-это производные тесто!И только...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2013 - 09:42)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

PRIEST.72:

Так пишут люди,которые в жизни не юзали ААС

Точно, я пока не юзал)

PRIEST.72:

Сушиться можно и на деке с оксиметалоном!

Не знал 0_о))

PRIEST.72:

Сушит диета!

:good:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

TII:

Преже всего меня поразило вот что - без завтрака день начинается и проходит намного активнее, и есть совершенно не хочется.

100%!

TII:

больше всего меня удивил тот факт, что если не позавтракать, то потом очень легко можно не есть долгое время, даже до вечера, не испытывая какие то особо дикие муки голода, и при этом имея чрезвычайно высокий уровень энергии.

200%!

TII:

В 11.45 плотно ем.

Это всё же не 7 утра!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может не в тему,но ежели в воду выдавить лимонный сок с лимона и так несколько раз в день+ в кофе-необычайная легкость...Даже если и пивка выпил перед этим...ХЗ почему!...Лимонный сок оказывается имеет ряд необыкновенных преимуществ!Вирусы и бактерии он убивает на раз-два!Любую рану и язву...Сковородку раньше чистили наши бабушки не "Фэйри",а лимонным соком!...Атлеты ГДР(было раньше такое государство!)))-пред/после тренировочный напиток-кофе крепкий+лимонный сок+соль...Может Офф...Звиняйте...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 007 сообщений
Если речь идет чисто о сложности противостоять чувству голода и не кушать, а весь смысл лингейнза в том, что чувство голода не появляется при сокращении калорий, и делает процесс легче? Если дело только в этом мне проще просто меньше кушать и ходить в зал в удобное для меня время и когда он почти пуст (11 утра), чем в 16-17:00... Мне лично легче легкий голод терпеть, чем втискивать себя во временные рамки.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2013 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 76 007 сообщений
Интересный факт, подтверждающий мои надежды:
http://en.wikipedia....mittent_fasting

Intermittent fasting (IF) is a pattern of eating that alternates between periods of fasting (usually meaning consumption of water and sometimes low-calorie drinks such as black coffee) and non-fasting.

There is evidence suggesting that intermittent fasting may have beneficial effects on the health and longevity of animals—including humans—that are similar to the effects of caloric restriction (CR). There is currently no consensus as to the degree to which this is simply due to fasting or due to an (often) concomitant overall decrease in calories, but recent studies have shown support for the former.[1][2]

"Периодическое голодание (IF) является системой питания, которая чередует периоды голодания (обычно это означает потребление воды, а иногда и низкокалорийных напитков, таких как черный кофе) и не голодания.

Есть доказательства того, что периодическое голодание может оказывать благотворное влияние на здоровье и продолжительность жизни животных, включая человека, схожее по эффекту на ограничение калорийности (CR). В настоящее время нет единого мнения относительно того, в какой степени это просто из-за голодания или в результате (часто) сопутствующего общего снижения калорий, но недавние исследования поддерживают первый вариант. [1] [2]"

Выходит что можно кушать в поддержку или даже выше, и при этом расти и сбрасывать жирок.

Сообщение изменено: rihad (14 марта 2013 - 11:34)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Тема скоро будет конкурировать с "Уровень тестостерона" по количеству открытий чудных)))

Еще б туда rihad-a заманить)

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

rihad писал 14 Мар 2013 - 08:53:

Если с утра голодно - значит недостаточно и надо добавить дневного калоража.

Это привычка старая, потом пройдет.. я встаю в 6-7 утра, первый раз ем в 15:00. Голод ближе к приему пищи

Сообщение изменено: Alexander_T (15 марта 2013 - 07:41)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

rihad:

при этом расти и сбрасывать жирок

Где же ты раньше был? А мы почему-то растём и жир растёт(чудеса природы) :rofl:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

PRIEST.72:

ДНФ ему аж бля-не помогало

Внимательней нужно читать,что я пишу!!!!Я говорил,что именно мясо ДНФ круче жрёт чем жир!!!!!И ротец прикрой на счёт своего базара,а фото нет и напостой одни експерименты,это говорит что формы ноль!!!!Ты сам говорил,что выставишь фото,и где же они???А на аве у тя сала далеко за 20%.То у тя тренинг по Боре,то Лайлу,то по Мартину,за оч короткий период,это означает что действия проги невидать!!!!А если чёто утверждаешь,ФОТО В СТУДИЮ,и если я ошибаюсь,ТО СНИМУ ШЛЯПУ!!!!И на Виктора не наезжай со своим тупым базаром,каждый имеет право на слово!!!

PRIEST.72:

Может не в тему,но ежели в воду выдавить лимонный сок с лимона и так несколько раз в день+ в кофе-необычайная легкость

Обьясняю:Лимон тонизирует печень,вот и все исходящие блага:!!!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

PRIEST.72:

Мотивация+тесто+болденон+мастерон+станаза+дека+метан

Ты реально считаешь это разумным курсом????!!!!Учитывая что половины препов ты в глаза не видел!!!!Да ещё здесь Трен советуешь,а в ХИМОНЕ говорил,как он?И кричал что очень дорого!!!!Так где же истинна???!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых