Сейчас пробую лингейнз, хочу описать свои ощущения.
Преже всего меня поразило вот что - без завтрака день начинается и проходит намного активнее, и есть совершенно не хочется. При этом много энергии. Но больше всего меня удивил тот факт, что если не позавтракать, то потом очень легко можно не есть долгое время, даже до вечера, не испытывая какие то особо дикие муки голода, и при этом имея чрезвычайно высокий уровень энергии. Это просто фантастично и удивительно. То есть за ночь организм действительно переключается на какой то другой режим.
Однако я тренируюсь в 10 утра, и в дни тренировок я не согласен пока соблюдать лингейнз, так как на одних аминокислотах далеко не уедешь... то есть я завтракаю до 8 утра. В 11 заканчиваю тренировку. В 11.45 плотно ем.
То есть получается, что в тренировочный день я ем прилично и много раз, а в день отдыха мало. Будет ли результат отпишу. Результат должен быть, поскольку три дня в неделю я питаюсь как раньше, а 4 дня в неделю смог резко урезать калории благодаря тому, что не завтракаю, а ем только в 13 часов (немного) и в 18 (полноценный прием пищи). Еще классно то, что после того, как "нажрешься" в 18, придя домой, потом уже есть не хочется
Сообщение изменено: TII (14 марта 2013 - 09:45)