Что - то Валюша плотно ТА оседлала!))))
![]()
не знаю как вам, а мне интересней попки бикинисток смотреть, а не трени ТА-шников
Ловлю себя на мысли,что последний месяц начинаю просмотр сайта с раздела Валентины.
Посмотрю одно видео,за ним второе. Как то незаметно пролетает полчаса-час и на другие разделы времени уже не остается.
Очень познавательная информация,много интересных мыслей.
Как на меня это намного интереснее каких то там попок в бикини
Валентина Забияка,Валюша! Спроси когда Клоков с Кокляевым поговори! А то Дима всё обещает......
Валентина Забияка,Валюша! Спроси когда Клоков с Кокляевым поговори! А то Дима всё обещает......
Дима Клоков сегодня улетел в Австралию, вернется в феврале. Так что в ближайшее время точно не запишут.
Август,не могу найти на форуме раздел по кросс-фиту
Если есть,прошу "ткнуть носом". Может и недоглядел-не всегда есть много свободного времени.
А вопрос в разделе Валентины создал потому,что у нее уже был репортаж о центре Гераклион,который как раз и занимается серьезной его популяризацией.
И еще есть такая закономерность-каждый человек по-своему изложит одну и ту же информацию. Кто то больше акцент сделает на конкретику,кто то на общие моменты.
Поэтому чем больше будет информации,тем интереснее.
Что плохого,если информация о событии будет в разных разделах? И будет освещена с разных точек зрения?
Сайт от этого станет только интереснее.Да и у того человека,кто будет вести официальный раздел будет стимул делать его интереснее.
Конкуренция-двигатель прогресса.
Поэтому,на мой взгляд,если данный ресурс хочет развиваться,то нельзя подавлять чью то полезную для других инициативу.
Сообщение изменено: киборг (09 февраля 2014 - 09:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых