Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 11 января 2010 - 12:06

Фельдфебель
Я - АNDREYKA , " красноречивость " финтфебилька заставила меня клонироваться ...Послушай меня внимательно и
передай lexx -Для меня - вы оба - ПУСТОЕ МЕСТО .Точка. И те звуки , которые вываливаются из твоей вонючей пасти -
меня ни сколько не задевают .Точка ! Что у тебя , что у " lex "- мозгов, в лучшем случае , как у пузатого
первоклассника . Своего мнения - нуль , а подтявкивать за БОЛЬШИНСТВОМ - много смелости не надо ...Ты и он , как
два куска ( сам знаешь чего ) - плывёте по канализационным трубам . И к какому берегу бы не прибило - такие как ты
всегда найдут к кому ВЫГОДНЕЕ всего прибится .Уверен - такие , как ты и леххх во время войны были полицаями ...
Инстинкт выживания у тебя с лехх - выше таких личных качеств ,как чувство собственного достоинства и гордость
.Тебе и ему - это не знакомо . Точка . Представляю , сколько дерьма польётся из твоей глотки после этого сообщения
....Побесись ...Дай волю чувствам ...Выплесни эмоции ... Только я уже говорил - ты для меня пустое место .Можешь
написать пару - тройку " крепких " словцов , покрасуйся перед лехх .Такое ощущение - у вас состязание - кто тупее
и пошлее . Думаю у вас - ничья ...Вы оба одинаково тупы и оба достойны титула "подхалим года" !Да и оскорбления от
людей не далёкого ума , как ты и lexx - являются комплиментами . Ладно , пакеда ...Мистеру TII-желаю терпения и
победы !
Я - АNDREYKA , " красноречивость " финтфебилька заставила меня клонироваться ...Послушай меня внимательно и
передай lexx -Для меня - вы оба - ПУСТОЕ МЕСТО .Точка. И те звуки , которые вываливаются из твоей вонючей пасти -
меня ни сколько не задевают .Точка ! Что у тебя , что у " lex "- мозгов, в лучшем случае , как у пузатого
первоклассника . Своего мнения - нуль , а подтявкивать за БОЛЬШИНСТВОМ - много смелости не надо ...Ты и он , как
два куска ( сам знаешь чего ) - плывёте по канализационным трубам . И к какому берегу бы не прибило - такие как ты
всегда найдут к кому ВЫГОДНЕЕ всего прибится .Уверен - такие , как ты и леххх во время войны были полицаями ...
Инстинкт выживания у тебя с лехх - выше таких личных качеств ,как чувство собственного достоинства и гордость
.Тебе и ему - это не знакомо . Точка . Представляю , сколько дерьма польётся из твоей глотки после этого сообщения
....Побесись ...Дай волю чувствам ...Выплесни эмоции ... Только я уже говорил - ты для меня пустое место .Можешь
написать пару - тройку " крепких " словцов , покрасуйся перед лехх .Такое ощущение - у вас состязание - кто тупее
и пошлее . Думаю у вас - ничья ...Вы оба одинаково тупы и оба достойны титула "подхалим года" !Да и оскорбления от
людей не далёкого ума , как ты и lexx - являются комплиментами . Ладно , пакеда ...Мистеру TII-желаю терпения и
победы !
Отправлено 11 января 2010 - 02:29

Garon
ИМХО . это и есть признак адекватности.
Обычно собственное мнения держат при себе но не грузят ими других, ну во всяком случае их не навязывают.А это форумчанин со своим достаточно интересным ,обычно, мнением . Главное что со своим собственным .( Просто интересно )
ИМХО . это и есть признак адекватности.
Отправлено 11 января 2010 - 02:40

Я рад, что изъясняюсь доступным для Вас языком.Ну, твоя-то аргументация точно понятна.
Айайай... надо же... ну хоть теперь истину узнал )) Оказывается за национализм я сиживалТы в премодерации уже за мат и национализм посидел.

Любопытно, что уважаемый DIM. ON. оказался тогда одинок в своем мнении)).
Гонят не за ник, а за поведение.
Ну да, конечно же
Если Тупой качок взаправду Тупой Имрайир, гнать его ссаным веником с Форума
Отправлено 11 января 2010 - 02:43

Gnom
По Имраеру есть отдельная тема и в других по нему уже не раз были жалобы.
В этой теме он опять-таки совершенно беспричинно повел себя в своей обычной манере - некрасиво и с матом.
Что неясно?
По Имраеру есть отдельная тема и в других по нему уже не раз были жалобы.

Отправлено 11 января 2010 - 02:46

Garon
Думаю ничего нового по этой теме уже не скажешь, всякого по наслышались, от разумного до откровенной матюгальщины, так, что будя))))Я не намекал на то что ГРУЗЧИК не в адеквате или что должен что то навязывать . Говорю ж - просто интересно чего то новенького услышать по этой теме .
Отправлено 11 января 2010 - 02:55

Gnom
Имраер - это уже давно не просто ник ...
причем даже не тока для обитателей этого форума
Имраер это пилять как минимум всияРУнетный термин
кстате вот вы грите Курицин Курицин .. ну и скоко лет ваш курицын пиарица .. щегол он пестрожопый ..
Имраер стал известен всему рунету за считанные дни
просто потом он я так понял сменил приоритеты ...
а захотел бы дык такими темпами уже б давно у всего мира был на слуху ...
Имраер - это уже давно не просто ник ...

Имраер это пилять как минимум всияРУнетный термин

кстате вот вы грите Курицин Курицин .. ну и скоко лет ваш курицын пиарица .. щегол он пестрожопый ..
Имраер стал известен всему рунету за считанные дни

просто потом он я так понял сменил приоритеты ...
а захотел бы дык такими темпами уже б давно у всего мира был на слуху ...
Сообщение изменено: Konstantin (11 января 2010 - 03:02)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых