Сообщение изменено: Mike2 (11 сентября 2007 - 08:47)
Сообщение изменено: Emraer (11 сентября 2007 - 11:04)
Да ваще пипец буит. Я занимаюсь в зале, набитом чурками (его помницца друг сразу же окрестил Hach Gym), так вот не меньше половины из них имеют просто потрясающую генетику - от природы охрененно мускулистые и сухие, вдобавок форма мышц красивая. Кушают плохо, фарму не принимают, поэтому не растут. А на фитнес хоть сейчас можно было бы выставить.млин... что же будет если всех гасторбайтеров на стройках на химию подсадить?
Есть пара тем в ОБО ВСЁМ похожих.Слушай братишка (не гневайтесь админы модераторы-немного не в тему) наверное полезно-забавно было бы сделать топик таких "ляпов"
Ну там ТВ, журналы и мнение РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИХ. Ударить так сказать по мнению цензоров и гл. редакторов.
Спасибо конечно, но ты меня перееоцениваешьТы человек опытный и в спорте (Если бензин исчезнет-знаю кто автобусы передвигать будет ) и в форуме (Сообщений: 4730)
Будет интересная и красивая Олимпия. Много качественных атлетов.
Катлер выглядит недосягаемым...
Согласен.будет и красивая и коварная ОЛИМПИЯ,вот только будет ли вердикт справедливым.это другой вопрос!?Будет интересная и красивая Олимпия. Много качественных атлетов.
Согласен!Недосягаемым будет тот, кого решат поставить на 1 место дяди с большим кошельком.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых