Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Я не намекаю на недостаток Вашего образования smile.gif Я просто пошутил, а вы восприняли меня серьезно. Только ваши шутки были несколько обидными (хорошо что я абстрагирован от обид) и осуждающими, а вы этого почему то не замечаете, и не осознаете smile.gif

Фишерман, забаяньте что нибудь еще! В суперсете с Ильфом будет читаться супер!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 05:31)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Вернете сэндвича - откроем тему. Даешь справедливость!

Лурий - террорист!)))

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Fisherman1:

ну давйте я что-нибудь еще забояню

Не забывайте только добавлять магическую фразу "этот анекдот рассказал мне Юрий Спасокукоцкий" yes.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Dem:

Не забывайте только добавлять магическую фразу "этот анекдот рассказал мне Юрий Спасокукоцкий"

Умер..... из под стола пишу..... !!!!!!!!!!!!! thumbup.gif clap_1.gif

Анек вспомнился....

Идет суд, судят "братков из какой-то групировки.
Вдруг судья прирывает заседание, встает и говорит:
- А теперь реклама от наших спонсоров, спонсор сегодняшнего суда "Солцевская преступная групировка".

Halk777

Halk777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
А чему тут все так удивляются? В использовании маркетинговых приемов для продвижения своего продукта (в данном случае методики) - не вижу ничего "криминального". В 21 веке уже пора привыкнуть, что каждый свой товар продвигает активно, используя различные приемы и пиар методы, это уже давно стало практикой во всем мире. Кто-то кричит у нас лучшая в мире водка, а она ни чем не отличается от других (ведь компонентов то все-равно всего то два: спирт и вода), кто-то кричит я оторву В. Кличко голову на ринге, а сам ползает по рингу и нихера не может сделать; а Юрий во всеуслышание твердит, что его методика самая лучшая - и это его право. Есть ряд людей кому она помогла и помогает совершенствоваться (я говорю про обычных любителей, таких как сам), а кто-то отвергает её и не признает даже её существование. И тут нет правых или виноватых. Вы либо покупаете продукт, либо нет. Другого не дано. Пора бы уже перестать позориться и постоянно показывать свое невежество.

P.S. Кстати, для тех кто в танке, любой отзыв о методике Юрия, любое обсуждение здесь или где бы то ни было - ещё больше популяризирует Юрия и его методику. Так что, спасибо всем "доброжелателям" за скромный вклад в великое дело. smile.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
да,так можно немного заработать,а Юрий прослывет известным юмористом)))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
Я согласен посчитать 1 правильное размещение правдивой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.
Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
такое объявление не продержится и 2 дней.
Если вы заинтересовались сотрудничеством, и хотите поработать по бартеру взамен на онлайн тренировки, пишите мне
по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com

Теперь все красиво?

Человек не занимавшийся по методике должен набить 200 хвалебных постов о оной. Это как называется threaten.gif ....

Halk777:

Кстати, для тех кто в танке, любой отзыв о методике Юрия, любое обсуждение здесь или где бы то ни было - ещё больше популяризирует Юрия

Это как чума))

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Господа форумчане мне вот непонятно чего вы здесь пытаетесь доказать?Мало мало разбирающееся люди в ББ и так всё понимают. По-моему не кто уже давно не верит в чудо методики. Ну только очень наивные люди. За что забанили Sandvich не понятно? Многие тут мат позволяют и оскорбления и не чего всё прощается. И что бы меня не упрекали я не фанат Юрия. Мне не нравится такой тип людей но, это не повод поливать его грязью.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
Я согласен посчитать 1 правильное размещение правдивой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.
Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
Если вы заинтересовались сотрудничеством, и хотите поработать по бартеру взамен на онлайн тренировки, пишите мне
по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com

Теперь все красиво?

Ой а можно я лучше на наличные поменяю? rolleyes.gif

Чем дальше в лес тем толще партизаны, с каждым дне все абсурдней и абсурдней

Тренер любитель БДСМ доминирует над подопечными заставляя набить 200 постов для получения тренировочной программы creasy3.gif

Сообщение изменено: OlenK@ (06 июля 2011 - 05:53)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

OlenK@:

Ой а можно я лучше на наличные поменяю?

Нет, Юрий сказал тренировки - значит тренировки...

Сообщение изменено: Dem (06 июля 2011 - 05:57)

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Тренер любитель БДСМ доминирует над подопечными заставляя набить 200 постов для получения тренировочной программы

страшно представить, что происходит в зале на тренировке под руководством Юрия - вот откуда ацкий прогресс у подопечных under_table.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

OlenK@:

Тренер любитель БДСМ доминирует над подопечными заставляя набить 200 постов для получения тренировочной программы

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Fisherman1
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

хотя навряд ли, Юрий сторонник голодания

Сообщение изменено: OlenK@ (06 июля 2011 - 06:00)

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Ну то что минусов насуют я не сомневался)). То есть если ты сидишь в теме и гадеш тебе плюс. Если хоть камельку проявил объективности то это непорядок. Да странноватые здесь порядки.

Сообщение изменено: denis_13 (06 июля 2011 - 06:04)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Fisherman1
давай еще баянов накидай! Сделаем из ЖФ юмористическую свалку!

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

denis_13:

проявил объективности

Объективность - субъективное понятие...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сыч:

Fisherman1
давай еще баянов накидай! Сделаем из ЖФ юмористическую свалку!

Да ладно.... пока достаточно... Тут и без меня юмористов полно.... вон Юрец, как ни пост, так сплошной позитив. holiday.gif

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Ну может быть. Но если вы объясните за что банят Sandvich. Я соглашусь.По-моему правила форума должны быть одинаковы для всех. А не так как здесь, все равны но некоторые равнее)).

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ой а можно я лучше на наличные поменяю?
Чем дальше в лес тем толще партизаны, с каждым дне все абсурдней и абсурдней

Аленка ты опять флудишь в моей теме в надежде на хорошую порку? Смотри плохая девочка, так ты будешь строго наказана smile.gif А модераторам просьба проследить чтобы не было бдсм флуда.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

denis_13:

Но если вы объясните за что банят Sandvich. Я соглашусь.По-моему правила форума должны быть одинаковы для всех. А не так как здесь, все равны но некоторые равнее)).

А при чем здесь правила форума? Его уход в -5 это исключительно мнение форумчан которым не очень по вкусу подобная манера общения.

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Dem:

А при чем здесь правила форума? Его уход в -5 это исключительно мнение форумчан которым не очень по вкусу подобная манера общения.

Вот и я про тоже одни эмоции. Одни позволяют мат и им это сходит с рук. Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким подходом.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Юрий Спасокукоцкий:

по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com
Теперь все красиво?

что тут красивого
хочешь поменять работу с гарантией на кота в мешке

Сообщение изменено: Konstantin (06 июля 2011 - 06:28)

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Ну вот я ж говорил одни эмоции. Блин ну как дети малые в саду.Не хватает ещё 5минусов. ))) Интересно чем моя манера общения не устаревает местных гуру ))).

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

denis_13:

Да странноватые здесь порядки.

denis_13:

А не так как здесь, все равны но некоторые равнее

denis_13:

Одни позволяют мат и им это сходит с рук. Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким подходом.

Может им кажется, что Вам здесь не очень нравиться и они просто хотят Вам помочь...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Аленка ты опять флудишь в моей теме в надежде на хорошую порку?

ну что вы..... я на 200 долларов надеялась если что так

Смотри плохая девочка, так ты будешь строго наказана

я хорошая до омерзения, так шта не по адресу

А модераторам просьба проследить чтобы не было бдсм флуда.

Праильно, а те кто нарушат, пусть будут строго наказаны Юрием

denis_13

denis_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Dem:

Может им кажется, что Вам здесь не очень нравиться и они просто хотят Вам помочь...

Всё может быть). Но по-моему причина совсем не в этом. И вы это прекрасно понимаете.

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Занимался по методике Спасокукоцкого, ничего толком не прибавил, и связки побаливали.
Видимо без стероидов не работает. sad.gif((

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Я Юрия уже просил... но, он оказался глух, к моим просьбам.

Обращаюсь к корефеям, кто знаком с великим таинством. Пожалуйста, буквально в двух словах... накидайте чем эта замечательная методика, отличается от общепринятой.

Спасибо.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
фор Fisherman
Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более
2. Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин)
3. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)
4. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8
5. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
6. В некоторых упражнениях рекомендуется частичная амплитуда движения или определенный «читинг» (или так называемая нестрогая форма выполнения упражнений).
7. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений (жим штанги лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
8. Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере.
9. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.

Сообщение изменено: 81eg (06 июля 2011 - 07:05)

judas priest

judas priest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Fisherman1:

ожалуйста, буквально в двух словах... накидайте чем эта замечательная методика, отличается от общепринятой.

Необычной техникой исполнения упражнений в сокращенной амплитуде и с особенностями их подачи адептам....
Любил раньще графоманить в журнале ЖМ ...но видимо не выдержал конкуренции со свои соратником по несчастью бамбелой..
Вообщем клинический случай отсутствия самореализации в жизни и ваще например...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)