Фишерман, забаяньте что нибудь еще! В суперсете с Ильфом будет читаться супер!
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 05:31)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (06 июля 2011 - 05:31)
Умер..... из под стола пишу..... !!!!!!!!!!!!!Не забывайте только добавлять магическую фразу "этот анекдот рассказал мне Юрий Спасокукоцкий"
Человек не занимавшийся по методике должен набить 200 хвалебных постов о оной. Это как называетсяЕсли у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
Я согласен посчитать 1 правильное размещение правдивой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.
Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
такое объявление не продержится и 2 дней.
Если вы заинтересовались сотрудничеством, и хотите поработать по бартеру взамен на онлайн тренировки, пишите мне
по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com
Теперь все красиво?
Это как чума))Кстати, для тех кто в танке, любой отзыв о методике Юрия, любое обсуждение здесь или где бы то ни было - ещё больше популяризирует Юрия
Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
Я согласен посчитать 1 правильное размещение правдивой информации обо мне в интернете как 1 доллар.
Получив отчет о 200 размещениях - я дам вам программу и диету, а также тренировки по интернету как клиенту, который заплатил мне такую сумму (столько стоит 2 месяца онлайн тренировок).
Я сделаю это только если вы сделаете размещение грамотно, по установленным мной правилам, и предоставите ОТЧЕТ.
Примеры: Если вы разместите на каком нибудь форуме текст, который будет явно рекламным, его сразу удалят:
"Занимайтесь по методике Юрия Спасокукоцкого - www.biceps.com.ua" - оставлено пользователем с 0 сообщений -
Если вы заинтересовались сотрудничеством, и хотите поработать по бартеру взамен на онлайн тренировки, пишите мне
по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com
Теперь все красиво?
Сообщение изменено: OlenK@ (06 июля 2011 - 05:53)
Ой а можно я лучше на наличные поменяю?
Чем дальше в лес тем толще партизаны, с каждым дне все абсурдней и абсурдней
Тренер любитель БДСМ доминирует над подопечными заставляя набить 200 постов для получения тренировочной программы
А при чем здесь правила форума? Его уход в -5 это исключительно мнение форумчан которым не очень по вкусу подобная манера общения.Но если вы объясните за что банят Sandvich. Я соглашусь.По-моему правила форума должны быть одинаковы для всех. А не так как здесь, все равны но некоторые равнее)).
Вот и я про тоже одни эмоции. Одни позволяют мат и им это сходит с рук. Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким подходом.А при чем здесь правила форума? Его уход в -5 это исключительно мнение форумчан которым не очень по вкусу подобная манера общения.
Если у вас нет денег, но есть желание и время, а так же доступ к сети интернет, вы можете ОТРАБОТАТЬ тренировки по интернету.
по адресу:
www.biceps.ua@gmail.com
Теперь все красиво?
Сообщение изменено: Konstantin (06 июля 2011 - 06:28)
Да странноватые здесь порядки.
А не так как здесь, все равны но некоторые равнее
Может им кажется, что Вам здесь не очень нравиться и они просто хотят Вам помочь...Одни позволяют мат и им это сходит с рук. Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким подходом.
ну что вы..... я на 200 долларов надеялась если что такАленка ты опять флудишь в моей теме в надежде на хорошую порку?
я хорошая до омерзения, так шта не по адресуСмотри плохая девочка, так ты будешь строго наказана
Праильно, а те кто нарушат, пусть будут строго наказаны ЮриемА модераторам просьба проследить чтобы не было бдсм флуда.
Сообщение изменено: 81eg (06 июля 2011 - 07:05)
Необычной техникой исполнения упражнений в сокращенной амплитуде и с особенностями их подачи адептам....ожалуйста, буквально в двух словах... накидайте чем эта замечательная методика, отличается от общепринятой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых