в этом деле главное - энурез отрицатьСлушайте, это точно дурдом а не зоопарк? Одни кусаются, другие брыкаются!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 12 августа 2009 - 12:59
Да я просто смотрел фильм называется Белые псы. По сюжету парень негр узнает что его биологический отец белый и едет на Аляску с ним знакомится. А у отца огромная стая лаек - он участвует в гонках на санках и что бы приручить вожака стаи отец советует его укусить за ухо. Я ставлю фильм на паузу подзываю своего собакина и кусаю его - абсолютно обалдевший взгляд типа все у хозяина крыша съехала и бежать. А в конце фильма говорится что это была шутка.
Отправлено 12 августа 2009 - 01:09
ммм рыбка, это хорошо. А у меня рис с курицей будет )а у меня лосось доспевает в духовке, на гарнир салат зеленый.
странно, а я думал ты их именно кусалакстати, мои собаки когда в игре за руки прихватывали, я их не кусала
вот еще, самому не хватает )Не поделитесь с голодными работниками ножа и топора?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх