Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 06 июня 2009 - 08:37

Отмазыватся не собираюсь, работа и учеба достала

Ну и хочется в нормальное место попасть.
недавно отслужили 2 братика, дак вот один нормально отслужил, возил с утра до вечера начальство по городу, доволен.
Второй попал в такую говенную часть, что ппц.. ужастные условия ,еда - кормили тухлой рыбой,мясом,капустой (подхватил какуюту дрянь и лежал в госпитале, потом год тока доширакоми питался), обмороженные руки зимой, неуставщина - за посылки, встречи с родителями брали деньги и тд, из самого бредового - в новой форме же носки теперь, дак их отбирали и выдавали портянки.

Отправлено 06 июня 2009 - 08:59

Скора повестка придет
Отмазыватся не собираюсь, работа и учеба достала единственное, что жалко это потерянный год и стаж.
Диплом через месяц получаю и туда же, жалко много чего, достало тоже много чего, но на откосы нет ни денег ни желания, тем более думаю насчет конктракта)
ЗЫ: вот жеж криворукий я, этому провакатору плюс вместо минуса случайно поставил(
Отправлено 06 июня 2009 - 11:32

Па лолгике тебя надобно тош забанить в свете политики данной ветки.Скажу про себя.Я отмазался,не каюсь ни капельки
Щас Серега напишет -5.
Yasin
Вот видишь еще в армию не забрали а уже лоханулся тебе видимо там понравится! вы тут мужики или интернет дрочилы, с серьезными рожами плюсы минусы ставите, умора!

Сообщение изменено: Вождь (06 июня 2009 - 11:37)
Отправлено 06 июня 2009 - 11:36

Па лолгике тебя надобно тош забанить в свете политики данной ветки.
Щас Серега напишет -5.
Причем тут политика ветки?
Если чел. мудаг - это видно с первого поста
а Дельфинчик нормальный мужик и пох что откосил
обстоятельства могут быть разные
а за такие фразы как у этого кренделя банить надаРодина там где жопа в тепле, пох мне на россию..
ему пох ?
пусть родине хоть бабосы отдасть за школу, где его бесплатно учили - тогда пох будет
а не отдаст - пустозвон
хотя учили видно плохо или не в коня корм...
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2009 - 11:40)
Отправлено 06 июня 2009 - 11:40

То што нормальный я знаю.Если чел. мудаг - это видно с первого поста
а Дельфинчик нормальный мужик и пох что откосил
обстоятельства могут быть разные
Но все равно некая избирательность присуцтвует.
Вот еслип откосил и раскаялся это одно, а тут понимаешь и не раскаиваица.
Это не допустимо.
Серег, а что нашим детям потом говаорить будем? Щас ведь платное все.пусть родине хоть бабосы отдасть за школу, где его бесплатно учили - тогда пох будет
Сообщение изменено: Вождь (06 июня 2009 - 11:41)
Отправлено 06 июня 2009 - 11:43

То што нормальный я знаю.
Но все равно некая избирательность присуцтвует.
Это не допустимо.
да причем тут вообще армия ??????????????
я например минус за это не ставил
ставил за мудизм
а кто служил или нет - это дело личное каждого
неужель непонятно ?
Серег, а что нашим детям потом говаорить будем? Щас ведь платное все
Школа ???

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2009 - 11:44)
Отправлено 06 июня 2009 - 11:46

Отправлено 07 июня 2009 - 12:19

из всех моих знакомых, служили очень мало кто, да и в большинстве своем это люди с которыми мне не приятно общаться, а так большинство откосников, так что выбора нет, вообще главное, чтоб человек был порядочным, а не служил- не служил))) Не поддерживаю это, но и свою позицию проталкивать сложно, т.к. она в сильном меньшинстве)
Отправлено 07 июня 2009 - 02:58

Отправлено 07 июня 2009 - 04:18

банить за то что россию не люблю
Любишь не любишь Россию - это фигня, а вот банить тебя надо за невменяемость, флуд и бессмысленные провакационные посты. В общем, вылезай с интернета, иди в реальную жизнь и учись общаться сначала там, когда там научишься, сюда приходи.
Отправлено 07 июня 2009 - 10:25

" А что если он прав.."Минусов обставили за то что не патриот россиянии забавно.. С такими даже не спорят.. Такие как вы вояки обычно на 23 февраля в дерьмо пьяные, на день вдв как бомжи в фонтане плаваете. Гордость россии епта. А я тут видите ли плохой потому что родину сраную свою не люблю, а может мне ее есть за что не любить.. Ты людям чьих родных перебили жиды коммунисты в 37 тоже скажешь родину люби она вам школу дала, если да то тебе место в клинике а лучше в земле так как это почти не излечимо.. Мне главное чтоб мне и моим близким в этой жизни было хорошо, а на родину и прочие громкие и при этом пустые слова я свой прибор клал! Дальше унижайтесь перед страной которая вас имела и будет иметь. Все сказал.
(с)
Вождь
Затянулось несколько,Схожу узнаю...

Дак вот, нет не частная, обыкнавенный садик и школа будет обыкновенная.
Но что бы взяли дай, ежемесячно родители скиньтесь на то и на то.
Короче субсидии государства, меньше чем сборы с родителей.
Отправлено 07 июня 2009 - 10:47

Сказано пафосно конечно, но если убрать про "прибор", то с общим смыслом я, например, согласен.Мне главное чтоб мне и моим близким в этой жизни было хорошо, а на родину и прочие громкие и при этом пустые слова я свой прибор клал!
Тому, чему раньше 2, а теперь 1 год учат в армии, можно за пару месяцев научиться на каких-нибудь сборах...по крайней мере, такое мнение у меня сложилось по рассказам отслуживших.
Отправлено 07 июня 2009 - 12:03

" А что если он прав.."
Конечно, прав. Но есть и другая сторона,такие понятия как: "родина", "народ", "государство", "свои" , имеют под собой не только навязываемую внешними факторами основу, но и природными антропологически сложившимися чертами, т.е. всю свою историю человечество развивалось благодаря развитию их(изменению общественного строя и приспособлению к жизни в большом обществе мозга). Т.е. желание стать чисто эгоистом, работать только на себя, отсутствие ощущения "родины, "своих" итп может означать психическое расстройство, либо рецессивные генетические признаки...скорей всего у автора первое, возможно хроническое...
Т.е. если все будут так думать как автор, то человеческая цивилизация прекратит своё существование и не будет ни ненавистных правителей, ни рабов, ни армии, ни призыва, а ясень будет очень рад изобретая каменный топор и радость его продлиться до первой зубной боли.
ЗЫ: извиняюсь за демагогию, но не я это начал.
Сообщение изменено: Mikhail85 (07 июня 2009 - 12:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых