sweetheart
Юлечка, очень хороша! Держись, ты сильная, ты сможешь!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 16 июня 2007 - 08:18

Дабы умом не тронуться, мне разрешено раз в неделю грузиться фруктами...что я сегодня целый день и делаю) день обжорства..
спины все меньше, ноги уходят не так охотно, пресс видно, если перед этим наеться углеводов, но все равно исчо скидывать 8 кг.
спины все меньше, ноги уходят не так охотно, пресс видно, если перед этим наеться углеводов, но все равно исчо скидывать 8 кг.
Отправлено 16 июня 2007 - 08:46

Отправлено 17 июня 2007 - 04:28

alex.ch
Вообще то хочу в бб, счас процесс сгонки лишнего, так как по росту моя категория 57.
Насчет поз, не умею я позировать и Наташу пока не просила показывать.
Andrey - elita
Stylo заметь, трусы одела, а то ты же меня нравоучениями съешь))))))
ИННА
это остатки былой роскоши, я ж на диете, ничем не поддерживаюсь даже протеином...
одно скажу много кардио... в тренировочный день - час, в нетренировочный около 3-х, все хочу довенсти до трех, но пока не хватает меня.
Никэ
правильно помнишь, как сама, что думаешь про осень?
Вообще то хочу в бб, счас процесс сгонки лишнего, так как по росту моя категория 57.
Насчет поз, не умею я позировать и Наташу пока не просила показывать.
Andrey - elita

Stylo заметь, трусы одела, а то ты же меня нравоучениями съешь))))))
ИННА
это остатки былой роскоши, я ж на диете, ничем не поддерживаюсь даже протеином...
одно скажу много кардио... в тренировочный день - час, в нетренировочный около 3-х, все хочу довенсти до трех, но пока не хватает меня.
Никэ
правильно помнишь, как сама, что думаешь про осень?
Отправлено 18 июня 2007 - 02:06

ИННА
Аленушка
девушки, у меня же щитовидка...мне чтобы сохнуть надо принимать все меры. Ничего не дают даже аминок, грят, гоняем вес, свое мясо никуда не денется(слова тренера)
кардио так много из за пролактина, воду то выгонять надо...
Спортсменка херова, разваливаюсь и щитовидка не пашет и гормоны не в порядке.
А кардио делаю или на степпере или на эллипсе.
Тренировка круговая, на все группы мышц.
Аленушка
девушки, у меня же щитовидка...мне чтобы сохнуть надо принимать все меры. Ничего не дают даже аминок, грят, гоняем вес, свое мясо никуда не денется(слова тренера)
кардио так много из за пролактина, воду то выгонять надо...
Спортсменка херова, разваливаюсь и щитовидка не пашет и гормоны не в порядке.
А кардио делаю или на степпере или на эллипсе.
Тренировка круговая, на все группы мышц.
Отправлено 19 июня 2007 - 12:56

Юля! я - не врач, конечно, но если уж сама в своей теме жалуешься на здоровье, и одновременно - говоришь, что сушишься строгой диетой (которая здоровья не прибавляет...) - не парадокс ли это? Не лучше ли жить, может, не такой красивой, но более здоровой?
Со всем возможным респектом.
Со всем возможным респектом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых