Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Эхх вот и еще неделька, вчера прошел 5 кругов потратил 35 минут, но почувствовал, что видимо сильно много упражнений на пресс, так стало грудь даваить, правда еще когда поднимал штангу сиськи аж рвало))) по ощущеням. потом отходил минут 20, но мне кажеться все таки это из за пресса!
фото прилагаю

Размещенное изображение

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Вчера была первая тренировка, ночью спал как убитый, сегодня чувствую себя вери гуд , энергии много , крептатуры почти нет, только верхняя часть пресса немного побаливает и ягодицы (ж :yes:па ) чуть чуть , видима от того что писедал насосом. В общем нормально.

Bishop Battle

Bishop Battle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Майк, в том году занимался по Вашей программе - результат впечатлил. Минус 8 кг за месяц.
Хотел бы уточнить, можно ли из программы убрать пресс и добавить допустим жим стоя, а пресс делать отдельной программой 12 упражнений по 30 секунд подряд ( в сумме 6 минут).

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Эхх вот и еще неделька, вчера прошел 5 кругов потратил 35 минут, но почувствовал, что видимо сильно много упражнений на пресс, так стало грудь даваить, правда еще когда поднимал штангу сиськи аж рвало))) по ощущеням. потом отходил минут 20, но мне кажеться все таки это из за пресса!
фото прилагаю

Размещенное изображение

Прогресс на лицо!

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Прогресс на лицо!

Можно в "ДО" и "ПОСЛЕ" фотки выкладывать :yes:

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
20 раз в жиме лежа\приседе с максимумом, который можешь 20 раз сделать или какой-то процент от ПМ?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

20 раз в жиме лежа\приседе с максимумом

Начинайте с 40% ПМ, накидывая по 3%. Не промахнетесь!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Минус 8 кг за месяц

всегда удивлялсо похуданию на такое количество кг в течении месяца
для сжигания 1кг жира нужно пожечь или недоесть 7000к
те для 8 кг нужно 7000к*8 = 56000k
разделив 56000к на 30 дней месяца получаем 56000/30 = 1866k ежедневного каллорийного дефицита
это как это вообще возможно?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
подумаешь, каких-то 3 гамбургера не съесть :under_table:

в день :wall:

Bishop Battle

Bishop Battle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

всегда удивлялсо похуданию на такое количество кг в течении месяца
для сжигания 1кг жира нужно пожечь или недоесть 7000к
те для 8 кг нужно 7000к*8 = 56000k
разделив 56000к на 30 дней месяца получаем 56000/30 = 1866k ежедневного каллорийного дефицита
это как это вообще возможно?

Анатолий, а я не говорю что ушло 8 кг жира, это же утопия :) Калорий потреблял мало, много мяса стопил.

Bishop Battle

Bishop Battle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
+ от ЖЖ воды слилось прилично

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
эх не знаю что вчера было, но после трени в понедлеьник когдая решил осилить 5 круговв, вчера еще чувствовал усталость, когда делал штангу грудные мышцы по ощущениям как буто разрывало, вода лилась рекой, походу дела не успел востановиться, да и тяжко прошел весь тренинг!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

но после трени в понедлеьник когдая решил осилить 5 круговв

А не надо "фанатеть". Запустили синтез белка и тратите каллории именно на это после тренировки.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Самое интерсное, что у меня изначально повышенное давление, вчера думаю дай замерию после трени, прошло около 40-50 минут, начал мерить у меня 130 на 54 , думаю наверное глючит аппарат померил еще два раза все равно от 120 до 130 и нижнее 52-54, а пульс всего 100 ударов, странно при моем постоянно повышенном давлении такое маленькое давление после трени !

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
11.04.12 2 тренировка

поднял вес немного в упражнениях, сделал 5 кругов, но на пятом тошнило :guano: думал вырвет, пресс просто беда , отказывался работать , после трени выпил 0,7 воды посидел мин 15 и взвесился, вес на 1 кг меньше чем 1 тренировке, по объемам не изменился, будем дальше тренится :bb3:

Nica

Nica

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый вечер! решила и я попробовать ВИСТ. К 3 упрам добавила еще три, на остальные группы мышц. Получилась грудь, спина,ноги,плечи,биц,триц, всё через пресс и всё по 20 повторений, веса добавляю тогда когда чувствую что уже легко делаю, но не всех упрах.Где еще тяжко, продолжаю работать в том же весе и теми же повторениями. К 6-ой тренировке делаю по 5 кругов , укладываюсь от 35 до 45 минут. всё делаю в положенном темпе, по секундомеру, только пульс не могу измерить. После тренировки вся как после хорошего душа))
Результаты: кстати, да, в процессе трени начинает подташнивать, но я держусь, добиваю все до конца.. Таки вес наконец то сдвинулся .. с 57 сошел до 54,9, за 3,5 недели .. но, что странно, седня после трени встала на весы - 55,8 .. откуда? вода или что? ниче не поняла вообщем, питание не меняла, минимум углей, белков побольше .. да еще помимо этих тренировок, занимаюсь с тренером 3 раза в неделю.
Короче у меня 1 выходной на всё восстановление)) но меня это не парит, сил хватает и видимо выносливости значительно прибавилось))
ну что с весом? непонимаю .. как вам удается столько скидывать?... ах да, таки я влезла в платье своего размера -42, не хотелось носить , всё что то было не то в теле))) (общий стаж занятий почти 4 года)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ну что с весом? непонимаю .. как вам удается столько скидывать?.

Нужно измерять обхваты, вес может увеличиться за счёт мышц, но обьёмы при этом падают, потому, что такое же количество жира, по объёму, будет больше.

Nica

Nica

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Нужно измерять обхваты, вес может увеличиться за счёт мышц, но обьёмы при этом падают, потому, что такое же количество жира, по объёму, будет больше.

в связи с этим я на весы вообще редко встаю)) я им уже не верю)) даже чисто визуально становится видно что лишнее уходит, его не так много, поэтому видимо тельце с неохотой расстается с нажитым)) так что буду продолжать тренировки... мне нравится)) уже несколько человек занимаются вист-ом в моем зале, пока все довольны

Dz1rt

Dz1rt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
ребят подскажите, хочу с сил трен перейти на круговую+диету(3 дня высокого белк, 1 выс углеводн., 8 недель курс), сжечь жир. На данный момент рост 185, вес 93.5, хочу сбросить около 8-10кг сало, как считаете получится за 2 мес?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

ребят подскажите, хочу с сил трен перейти на круговую+диету(3 дня высокого белк, 1 выс углеводн., 8 недель курс), сжечь жир. На данный момент рост 185, вес 93.5, хочу сбросить около 8-10кг сало, как считаете получится за 2 мес?

всегда удивлялсо похуданию на такое количество кг в течении месяца для сжигания 1кг жира нужно пожечь или недоесть 7000к те для 8 кг нужно 7000к*8 = 56000k разделив 56000к на 30 дней месяца получаем 56000/30 = 1866k ежедневного каллорийного дефицита это как это вообще возможно?

Issa

Issa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
подскажите пожалуйста. перечитала всю тему и хочу скомпоновать себе программу таким образом (учитывая тот факт, что круговая в чистом виде в моем зале маловероятна - народа много, снаряд долго ждать приходится). прокомментируйте пожалуйста, если нетрудно:

Цель – уменьшить процент жира с 24% хотя бы до 20%. По возможности уменьшить объем бедер.
Полгода занималась силовыми и кардио по очереди в разные дни. Силовые 75-80% от 1ПМ. Сейчас планирую начинать с 40-50% от 1ПМ.

Все упражнения делаются 3 х 20 с перерывом не больше 30 секунд.

1 день:
гиперэкстензия
гориз. жим
горз. тяга
Обратные отжимания или упр. на трицепс
Присед-плие с 1 гантелей
скручивание

2 день
Вертикальный жим
Вертикальная тяга
Прямые отжимания
ВПН с бодибаром
Подъем ног в висе

3 день – тренировка на ноги (все 3 х 20)
Выпады
Становая на прямых ногах
Подъем на платформу
Приседы-плие
Подъем таза с грифом или блином
Пресс-книжка

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Все упражнения делаются 3 х 20 с перерывом не больше 30 секунд.

Нормально.
Программа основана на ротации упражнений, я так не люблю, но это не значит, что не работает. Удачи.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
на прошлой недел в понедльник решил сделать вместо 4 кругов 5 кругов, сдела так вот прошла уже неделя после той трени до сих пор все мышцы болят! Из за чего это может быть?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Из за чего это может быть?

Из-за обьёма тренировки.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
MikeKazakov,

А надо подождать пока пройдут боли , или не чего тсрашного?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А надо подождать пока пройдут боли , или не чего тсрашного?

Не нужно ничего ждать.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
MikeKazakov,

спс, я надеялся именно на этот ответ! Кстати огромное спасибо за программу, результаты просто супер, скоро выложу новые фото!

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Tolsti4ek,

а ты вроде на СМТ собирался??

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
stress,

через пару недель, решил еще пока круговыми позаниматься!

Issa

Issa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Майк, спасибо )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых