Я в АхонАхо!!!
куясе, сам Прист удивился..

ARB далеко пойдёшь

Это уже не анаэробный тренинг.9 ступеней!Ну куда это?Мочалка аэробикой...Работа типом 1 с кислородом...Лично я проверял-на каких режимах повторов включятся окислительные прлоцессы,т.е. можно работать долго с нарастанием "второго дыхания"...Свыше 40-начало...Так шта вот так...сам Прист удивился
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 августа 2009 - 12:55)
куясе, сам Прист удивился..
Если так то в дропе надо думаю весу поменьше в ступеняхпочему? и что с ГР/тесто от приседа дропом? ну и жим лёжа тогда уж проверить..
у меня в зале дропы делать проблематично..не всё не всегда под рукой. со штангой проще. встал, вес скинул и дальше..
Была такая мысль, лаборатория не делает((((более надёжно было бы мерить конечный продукт - фактор роста
А я не впускал/выпускалЭто уже не анаэробный тренинг.9 ступеней!Ну куда это?Мочалка аэробикой...Работа типом 1 с кислородом...
я думаю он имел в виду, што это куйня полная : )
допустим эти % являются аналогом коэффициента усиления при разомкнутой петле обратной связи, а коэффициент обратной связи у тя например -60дБ - ну и кули толку тогда? мы-ж не знаем, какая зависимость % ифр1 от %гр - мож она логарифмическая, в -30 степени : )
Сообщение изменено: vikk (15 августа 2009 - 01:03)
Это так кажеццО...А я не впускал/выпускал
Ну это скорее был эксперимент чем правило, учтемсЭто так кажеццО... threaten.gif Быстрые отрубились,веса скинулись до минимальных,пошел просвет в капилярах и хлынула кровушка с кислородом и под давлением!Это и ждали типы 1 и окси-СПДЕ...Иначе бы на гипоксии ты бы не сделал около 70-80 повторов за сет...Лучше бы три раздельных тройных дропа исполнил бы!
интересно, что сказал бы дядя Вова??
Была такая мысль, лаборатория не делает((((
Сообщение изменено: hvac14400 (15 августа 2009 - 01:39)
То есть цель не убиться в каждой ступени, как обычно, а набрать побольше повторов/времени? И 30х8+22х8+15х8 не до отказа лучше чем, например, 30х10+22х4+15х3 все до упора (цифры для примера)?Основной дроп: 30Х8-12>22Х8-12>15Х8-12(каждая ступень до сильной усталости,но не до остановки снаряда в отказе)Смена веса не дольше 5 секунд...
Лучше и для психики и по времени под нагрузкой...Только лучше 10+10+10,а не по 8 раз...И даже если с отказом-цифры повторов будут чуть поболее,чем тутТо есть цель не убиться в каждой ступени, как обычно, а набрать побольше повторов/времени? И 30х8+22х8+15х8 не до отказа лучше чем, например, 30х10+22х4+15х3 все до упора (цифры для примера)?
(хоть это и пример)...30х10+22х4+15х3 все до упора
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 августа 2009 - 12:52)
Сообщение изменено: ARB (17 августа 2009 - 07:19)
Думаю,что вот это тут лишнее...Во первых-только один тройник на МГ( а не 4 к примеру сравнения).Во вторых завтра снова мощная накладка на заднюю от спины...Это упражнение надо убрать к завтрашней трене и сократить нагрузку на один дроп на двуглавую...ИМХО...Пек дек на тыльные дельты - 3-й дроп
Раздуло ппц, кружку можно с пивом было ставитьARB
Четыре дропа на МГ-серьезная нагрузка!Накачка пекторалки-крутая!...Завтра начинаю новый "курс" и так же буду делать по 4 дропа /МГ...
Несколько дней думал куда ее в проге воткнуть,Думаю,что вот это тут лишнее...Во первых-только один тройник на МГ( а не 4 к примеру сравнения).Во вторых завтра снова мощная накладка на заднюю от спины...Это упражнение надо убрать к завтрашней трене и сократить нагрузку на один дроп на двуглавую...ИМХО...
Кто бы сомневался,тезка!Такое исполнять-нужно недюженную НС и окуенные буферные системы на ацидоз...Ты молодца+возраст еще не 20 лет!..Раздуло ппц, кружку можно с пивом было ставить
К спине конечно!..И одного дропа-за глаза в суммарке со спиной!..Несколько дней думал куда ее в проге воткнуть,
два варианта или не делать совсем или когда ноги будут поставить 3-упра,
вместе с трицем и дельтами не потяну я тыльную на 3-4 упра в дропе,
да и толку не будет, нах мне треня в 40-мин.
Это не важно...Главное сократить на 30 повторов нагрузку на бицепс...Спина свое вложит!...Убрать канат или обратный хват?
Наверное лучше канат)))
Закалка с карате, там такая статика на ацидозе была шо ппц,Кто бы сомневался,тезка!Такое исполнять-нужно недюженную НС и окуенные буферные системы на ацидоз...Ты молодца+возраст еще не 20 лет!..
К спине конечно!..И одного дропа-за глаза в суммарке со спиной!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 августа 2009 - 10:28)
Саня!Когда вы такое с Андрюшей-ARB пишете,то народ ессесно понимает,как подкол,подкуп или наебон!Но без малейшего желания и возможности такое испытать лично!..Можете представить-когда грамотную химку наложите на такие техники и сплиты?!я сейчас тоже леплю везде тройные дропы и не жалею. за что Андрею респект!
У Д.Ятса в проге-постоянные тройные дропы!А на спину вроде молотил и 5-ступенчатые до пустого почти грифа через 40 фунтов...Тока сильно мужик в односетовку уверил и в веса,ломающие кости и связки...А когда все сломал-выставлять начал лучшую форму на меньших весах-поумнев и технично!...Так то...Интересно, что бы на это ответил сам Ятс...
А ваще то никто и не пытается изобразить из ББ-лафу нах,приятную в исполнении в 50 сетах кряду!Окромя тут некоторых ортодоксалов-арахноиков-придур...!ББ-это силовой,гликолизный режим и ограничение в данных воздействиях!!!А не просто:"функционал-полноформат" и для Всех и Вся-15-20 сетов на МГ!И при "переходе с 6 сетов на 4-должно попереть!"Во мля-чо пишут "тренера"!...Матом ругаться нельзя тут ,НО последователей туподумых докуя просто...Хотя по три раза перечитав посты Вовы-никуя не понимаю сам...Изопов язык мля...Круговой и общепутающийся...Лучше бы куннилингус бы по натуре...И то пользы бы более...Его можно временами использовать, но не делайте его основой.
Отдых пауза оно как то приятнее, в дропах заипесся за один подход
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 августа 2009 - 11:44)
Настроение хорошее, веселое, приподнятое,
тянет на шутки и позитив, полнажопа энтузиазизЬма,
пишеварение аццкое, грудку вторую полтора часа назад
проглотил с помидорами и опять хочу
Нет такого смурняка как после становой.
Жизнь прекрасна кароч
А никак это и не проверишь...Не по медиаторам,не по трате энергии в нейронах по цепи...Только по-я вообще-то имел ввиду нервно-мыш. проводимость
вот и спросил - как ты определил што она без напряга
а не настроение
!!!что настроение хорошее - это хорошо
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 августа 2009 - 12:25)
Час опять Хамстерсон тебе выскажет свое ИМХО,на твой пост на счет их "Святого писания"!А ваще то никто и не пытается изобразить из ББ-лафу нах,приятную в исполнении в 50 сетах кряду!Окромя тут некоторых ортодоксалов-арахноиков-придур...!ББ-это силовой,гликолизный режим и ограничение в данных воздействиях!!!А не просто:"функционал-полноформат" и для Всех и Вся-15-20 сетов на МГ!И при "переходе с 6 сетов на 4-должно попереть!"Во мля-чо пишут "тренера"!...Матом ругаться нельзя тут ,НО последователей туподумых докуя просто...Хотя по три раза перечитав посты Вовы-никуя не понимаю сам...Изопов язык мля...Круговой и общепутающийся...Лучше бы куннилингус бы по натуре...И то пользы бы более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых