Если только "генезу" употреблял, то откуда уверенность, что "точно турик" ? )Я пока только "Генезу" потреблял - по ощущениям точно турик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 06 мая 2010 - 06:00

шприц может стать виной так называемому недоливу?(в смысле того же брака) юзал не только балкан и очень,очень редко когда в шприце оказывалась заявленная дозировка,а уж перелив всего раз наблюдал
Net , u menja shpricov kupleno po 3k tak deshevle , beresh shering ili normu tam 1.1 , egipet tam 0.8 ili tot zhe iran 0.7 eto stolko v shprive scitaj v igle eshe ostanetsja 0.1 ml
Отправлено 06 мая 2010 - 11:19

пробовал я его мож не из первых партий конечно. Жопу разрывал и водой заливал шопипец! Особенно ноги - стали как у слона - рельеф пропал и ходить тяжело. По массе пипец залило - до 107 кг - это пока мой максимальный вес. В силе почти не прибавил. Потом вода сошла - до 102 кг. Ну а дальше сушка была. Смысл ставить суст балканский я так и не понял.У них был охренительный суст.
Отправлено 12 мая 2010 - 03:26

знакомый тестировал ихний стромбафорт ) только хорошие отзывы о нём слышал )
Действительно хороший и цена привлекательная , но были лоты на которые жаловались
Вижу по коментариям балкан уже не тот ) заказывал давным давно для знакомого ) ещё был хорош ) остался кстати квиток на скидку в 5 % ) Но не думаю что буду снова там заказывать что-либо )
Да он всегда был не тот , просто позиционируют как аптеку вот и велся народ , обычно же замесом все принимается вот и неразбкрешь что к чему , правда повторюсь суст у них отменный правда жопарвун
Отправлено 12 мая 2010 - 02:49

отпишись пожалуйста подробно, как будет проходить.
конечно отпишусь!пробую станазу впервыезнакомый тестировал ихний стромбафорт ) только хорошие отзывы о нём слышал )

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых