Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 25 апреля 2009 - 06:43

Всем привет! прочитал много статей и топиков на тему ПКТ и запутался..(пожалуйста подскажите, когда мне начинать ПКТ? курс на 8 недель из деки(норма)и суста (аптечный, египет) последние 2 недели хочу сделать выход на пропике. Это мой второй курс
1 нед. дека 200мг
2 нед. дека 200мг + суст 250
3 нед. дека 200мг + суст 250
4 нед. дека 200мг + суст 250
5 нед. дека 200мг + суст 250
6 нед. суст 250мг
7 нед. пропик 50 мг через день (или лучше сделать 100 мг?)
8 нед. пропик
Кломид начинать пить после последнего укола суста или в самом конце, после пропика?
Прошу сильно не ругать, если что не так.
Заранее спасибо.
1 нед. дека 200мг
2 нед. дека 200мг + суст 250
3 нед. дека 200мг + суст 250
4 нед. дека 200мг + суст 250
5 нед. дека 200мг + суст 250
6 нед. суст 250мг
7 нед. пропик 50 мг через день (или лучше сделать 100 мг?)
8 нед. пропик
Кломид начинать пить после последнего укола суста или в самом конце, после пропика?
Прошу сильно не ругать, если что не так.
Заранее спасибо.
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:13

Каже обойма
не гони, начинай сразу с деки и суста
по поводу пкт вопрос сомнительный, давай до курса сдай анализы на тесто, за одно и узнаем какое пкт самое нормальное
по анализам сориентируем тебе пкт, так точнее уж точно будет
1 анализ надо до курса, второй анализ во время курса, так сказать с которого начнется коррекция собственного тесто
не гони, начинай сразу с деки и суста
по поводу пкт вопрос сомнительный, давай до курса сдай анализы на тесто, за одно и узнаем какое пкт самое нормальное
по анализам сориентируем тебе пкт, так точнее уж точно будет
1 анализ надо до курса, второй анализ во время курса, так сказать с которого начнется коррекция собственного тесто
Сообщение изменено: -IVAN- (27 апреля 2009 - 05:14)
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:02

услышал седня вот такую вот вещь
"запомни раз и навсегда,на курсе с нандролонами(с декой особенно)про тамоксифены,кломиды можешь забыть.Ни на курсе ни после они тебе не помогут
от дека-гино и от дека-дика помогают только ингибиторы пролактина(бромокриптин и достинекс)"
Так ли это, ведь на весьма авторитетных источниках, типа sportfarma.ru в курсе дека+метан советуют кломид и тамокс?
"запомни раз и навсегда,на курсе с нандролонами(с декой особенно)про тамоксифены,кломиды можешь забыть.Ни на курсе ни после они тебе не помогут
от дека-гино и от дека-дика помогают только ингибиторы пролактина(бромокриптин и достинекс)"
Так ли это, ведь на весьма авторитетных источниках, типа sportfarma.ru в курсе дека+метан советуют кломид и тамокс?
Отправлено 02 мая 2009 - 03:58

В раздумьях, чем курсануть, курс будет как бы второй, а можно даже первым его назвать, тот первый был хреновастым, состоял из метана, но он был паленым, не набрал нижуя. второй курс был метана с омной, набрал восьмерик, но потом из за обстоятельств почти все скинул((( валялся в больничке от военкомата, жрать не давали... там и похудел после курса...
вот хочу щас курсануть еще... стаж 2 года, но проблема в том что рост у меня большой, 193 см, мясо трудно наращивается на некоторых участках. вешу 91. и жим не прет лежа. бицуху нарастил до 40, сила вроде есть, ноги тож прут, а вот сиськи и плечи не растут ни в объеме ни в силушке))че я тока с ними не делал... наверное все дело в длинных руках
поэтому вопрос... думаю взять 200 табов метана, хватит? сомневаюсь, потому что был опыт уже с маслами, и хз торкнет или нет с одного метана. поэтому думаю мож 100 табов метана +какие нить укольчики слеганца? типа омны или суста?
ну и жратвы канеш закупить надо будет)) 2,5 грамма белка на кг веса меня не торкают, попробую 3))
вот хочу щас курсануть еще... стаж 2 года, но проблема в том что рост у меня большой, 193 см, мясо трудно наращивается на некоторых участках. вешу 91. и жим не прет лежа. бицуху нарастил до 40, сила вроде есть, ноги тож прут, а вот сиськи и плечи не растут ни в объеме ни в силушке))че я тока с ними не делал... наверное все дело в длинных руках

поэтому вопрос... думаю взять 200 табов метана, хватит? сомневаюсь, потому что был опыт уже с маслами, и хз торкнет или нет с одного метана. поэтому думаю мож 100 табов метана +какие нить укольчики слеганца? типа омны или суста?
ну и жратвы канеш закупить надо будет)) 2,5 грамма белка на кг веса меня не торкают, попробую 3))
Отправлено 02 мая 2009 - 04:09

Отправлено 03 мая 2009 - 05:37

-IVAN- хватит прикалываться)курс будет как бы второй, а можно даже первым его назвать
Ну ты же не дил,который стремится продать побольше парню

Гадать конечно можно сколько угодно ,в плане дозировок,для кого-либо.Но ведь больше фармы не значит большее эффекта,нет пропорциональной связи же.Моё личное мнение,что по 500мг норм,грамм еще успеется

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)