я знаю оного старого форумчанена он большой любитель таких аватарок и ваще этой темы)!Давнишняя. Её мне форумчанин Slava сделал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 18 мая 2011 - 10:14

Сообщение изменено: DerSpiegel (18 мая 2011 - 10:16)
Отправлено 18 мая 2011 - 11:53

2. Дека не даёт эстрогенов, а даёт гестагены. Поэтому клома только приведёт в порядок следы от метана. С прогестероном тут трудно бороться, проще подождать пока сам улягется. Как у вас лично - не знаю. У некоторых вообще проблем нет, а кто-то и на минималке дик хватает.
а если для борьбы с прогестероном принимать на протяжении всего курса по пол таблетки достинекса?
для подстраховки так сказать
у меня, правда, не дека на курсе, а фенил 100 мг через день и метан тоже 30 мг в день...
Отправлено 18 мая 2011 - 12:31

это тотже нандролон тока короткий эфир(теже яйца, только вид сбоку)у меня, правда, не дека на курсе, а фенил 100 мг через день
1 таблу в неделю разбить на две части и достаточно для твоей дозировки.Точнее можно определить только сдачей анализов.а если для борьбы с прогестероном принимать на протяжении всего курса по пол таблетки достинекса?
Отправлено 18 мая 2011 - 12:54

пол таблетки в какой промежуток?
1 таблу в неделю разбить на две части и достаточно для твоей дозировки.Точнее можно определить только сдачей анализов.
сорри, забыл написать что пол табы в неделю
я в курсе, просто, вроде бы, пишут что от фенила меньше вероятность словить побочки, а-ля сиськи, вода и т.д.это тотже нандролон тока короткий эфир(теже яйца, только вид сбоку)
типа короткий эфир нандролона помягче будет
хотя опять же, я понимаю что это индивидуально все...
Отправлено 18 мая 2011 - 02:21

даже если это фен то концентрацию то ты держать в крови все равно будешь. короткий эфир для того чтобы выключиться быстрее если накроет)я в курсе, просто, вроде бы, пишут что от фенила меньше вероятность словить побочки, а-ля сиськи, вода и т.д.
Отправлено 18 мая 2011 - 02:24

Активное вещество одно - надролон - длина эфира тут не причем, единственное как мне видиться - почему могло сложится такое мнение - это то, что фенила обычно по сравнению с декой ставят меньше мг в неделю, чем деки - хотя вес эфира у них почти одинаковый - у деки вроде 52на 100мг, а у фенила 57 на 100мг - вот и получается, что в целом концентрат нандра обычно меньше с фенила - отсюда и думают что побочки меньше - а х.ли - если актив. вещ-ва так же порядочно меньше обычно ставится получаетсяя в курсе, просто, вроде бы, пишут что от фенила меньше вероятность словить побочки, а-ля сиськи, вода и т.д.
хотя опять же, я понимаю что это индивидуально все...
Отправлено 19 мая 2011 - 12:44

Но почему тогда все в основном на пкт используют тамокс и кломид, а не провирон?
Я понимаю, что провирон и кломид с тамоксом по-разному действуют, и вообще разной группы препы, и вроде как тамокс лучше с гино борется, но если гино нет, то провирон все-таки более предпочтителен?
Сообщение изменено: Stark (19 мая 2011 - 12:48)
Отправлено 19 мая 2011 - 06:58

а если для борьбы с прогестероном принимать на протяжении всего курса по пол таблетки достинекса?
у меня, правда, не дека на курсе, а фенил 100 мг через день и метан тоже 30 мг в день...
Если принимать, то заранее и мириться с побочками ещё одного препа ))) Преп так-то достаточно безопасный, но я не уверен что нет эффекта отмены. Поэтому пить придётся так, чтобы перекрыть курс. А если на курсе была дека - сами занете, как долго она бродит в крови после последнего укола.
И полтаблы - самое то )
Фенил даёт точно такой же дичок как и дека. Это совершенно точно. Просто дека даёт плавные волны нандролона в крови, а фенил - более короткие. Зато в пересчёте на мг масла, в фениле собственно нандролона больше.
Сравнивать некорректно.
Корректно. Любая лабораторная диагностика и клинические испытания в первую очередь смотрят на риски, а потом уже на цели. Есть только одна отрасль где это правило не работает - онкофармакология. По понятным причинам.
длина эфира тут не причем
Вес эфира надо держать в уме, но это не основной фактор, конечно. Болд например как ундесиленат содержит 30% почти "хвостов". Ну и деканоат от него далеко не ушёл.
Если принимать, то заранее и мириться с побочками ещё одного препа ))) Преп так-то достаточно безопасный, но я не уверен что нет эффекта отмены. Поэтому пить придётся так, чтобы перекрыть курс. А если на курсе была дека - сами занете, как долго она бродит в крови после последнего укола.
И полтаблы - самое то )
Фенил даёт точно такой же дичок как и дека. Это совершенно точно. Просто дека даёт плавные волны нандролона в крови, а фенил - более короткие. Зато в пересчёте на мг масла, в фениле собственно нандролона больше.
Сравнивать некорректно.
Корректно. Любая лабораторная диагностика и клинические испытания в первую очередь смотрят на риски, а потом уже на цели. Есть только одна отрасль где это правило не работает - онкофармакология. По понятным причинам.
Отправлено 19 мая 2011 - 11:45

я на пкт плнирую только кломид, сразу на след. день после последнего укола + какой-то тесто бустер хороший на деаспаргиновой кислоте (спортпит)
на протяжении курса пол табы достинекса в неделю, как уже писал выше
тамокс куплю на всякий случай, буду есть только когда побочки полезут
провирон решил не юзать
Отправлено 19 мая 2011 - 02:13

Индивидуально. Если есть проблемы с эстро - решайте сами в какой мере это действительно проблема. Я никогда не испытывал неудобств.Рекомендуешь на курсе переходить на антиароматазу?
Также каждый решает что использовать - провирон, чтобы выдрать её с корнем, но пожертвовать результатом, или тамокс, чтобы просто устранить проявления.
А вообще для меня золотое правило - чем меньше фармнагрузка, тем лучше.
Отправлено 19 мая 2011 - 02:17

провирон, чтобы выдрать её с корнем, но пожертвовать результатом
можете объяснить, провирон чтоли уменьшает результат курса, если его на пкт пить?
Я читал, что он уменьшает эффект ААС, если его во время курса принимать, а если после курса, то наоборот способствует большему сохранению мышц, увеличивает жесткость мускулатуры. Я не прав?)
Сообщение изменено: Stark (19 мая 2011 - 02:18)
Отправлено 19 мая 2011 - 02:41

Провирон предотвращает излишнее накопление воды НА курсе.
Я знаю, и это лишь один из его эффектов.
Но на ПКТ не ради этого его действия собираюсь принимать. А для того, чтобы уменьшить откат, не впасть в депрессняк, поднять уровень теста в крови. Раз он не влияет на выработку собственного теста, то получается, после курса свое тесто низкое, пьешь провирон---> тесто поступает извне, но при этом свое тоже потихоньку восстанавливается, все довольны и счастливы=)
Отправлено 19 мая 2011 - 03:20

Тебе человек уже выше ответил, и я сним абсолютно согласен ------------->Но на ПКТ не ради этого его действия собираюсь принимать. А для того, чтобы уменьшить откат, не впасть в депрессняк, поднять уровень теста в крови. Раз он не влияет на выработку собственного теста, то получается, после курса свое тесто низкое, пьешь провирон---> тесто поступает извне, но при этом свое тоже потихоньку восстанавливается, все довольны и счастливы=)
провирон - это андроген, со всеми вытекающимиStark
провирон на ПКТ может помочь тебе в увеличении времени восстановления) ИМХО
Отправлено 19 мая 2011 - 06:01

Я знаю, что это андроген, и что производное дигидротестостерона. Просто везде , где читал, пишется, что он не глушит выработку собственного теста.=))Я лишь хотел, чтобы объяснили попонятнее. Но все, я не спорю, я не спорю=)))
Узнай что такое андрогены....
Так и так знаем=)
Сообщение изменено: Stark (19 мая 2011 - 06:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)