Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Давнишняя. Её мне форумчанин Slava сделал

я знаю оного старого форумчанена он большой любитель таких аватарок и ваще этой темы)!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Кстати, насчёт метана. После него ПКТ делать не принято, но тем не менее, он сильно глушит тесто. Через неделю-две тесто падает уже на 40%. Цифру взял из официального источника, но сейчас лень искать, если честно.

Сообщение изменено: DerSpiegel (18 мая 2011 - 10:16)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2. Дека не даёт эстрогенов, а даёт гестагены. Поэтому клома только приведёт в порядок следы от метана. С прогестероном тут трудно бороться, проще подождать пока сам улягется. Как у вас лично - не знаю. У некоторых вообще проблем нет, а кто-то и на минималке дик хватает.

а если для борьбы с прогестероном принимать на протяжении всего курса по пол таблетки достинекса?
для подстраховки так сказать
у меня, правда, не дека на курсе, а фенил 100 мг через день и метан тоже 30 мг в день...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
nozio
пол таблетки в какой промежуток?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

у меня, правда, не дека на курсе, а фенил 100 мг через день

это тотже нандролон тока короткий эфир(теже яйца, только вид сбоку)

а если для борьбы с прогестероном принимать на протяжении всего курса по пол таблетки достинекса?

1 таблу в неделю разбить на две части и достаточно для твоей дозировки.Точнее можно определить только сдачей анализов.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

пол таблетки в какой промежуток?

1 таблу в неделю разбить на две части и достаточно для твоей дозировки.Точнее можно определить только сдачей анализов.

сорри, забыл написать что пол табы в неделю

это тотже нандролон тока короткий эфир(теже яйца, только вид сбоку)

я в курсе, просто, вроде бы, пишут что от фенила меньше вероятность словить побочки, а-ля сиськи, вода и т.д.
типа короткий эфир нандролона помягче будет
хотя опять же, я понимаю что это индивидуально все...

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
nozio

я в курсе, просто, вроде бы, пишут что от фенила меньше вероятность словить побочки, а-ля сиськи, вода и т.д.

даже если это фен то концентрацию то ты держать в крови все равно будешь. короткий эфир для того чтобы выключиться быстрее если накроет)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

хотя опять же, я понимаю что это индивидуально все...

Активное вещество одно - надролон - длина эфира тут не причем, единственное как мне видиться - почему могло сложится такое мнение - это то, что фенила обычно по сравнению с декой ставят меньше мг в неделю, чем деки - хотя вес эфира у них почти одинаковый - у деки вроде 52на 100мг, а у фенила 57 на 100мг - вот и получается, что в целом концентрат нандра обычно меньше с фенила - отсюда и думают что побочки меньше - а х.ли - если актив. вещ-ва так же порядочно меньше обычно ставится получается

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
ох и дохрена, конечно, в инете инфы бредовой...

спасибо за разъяснения.

достинекс планирую все-таки пол табы в неделю хавать, а там посмотрим.

Сообщение изменено: nozio (18 мая 2011 - 03:14)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Заранее беспокоюсь о ПКТ. Собираюсь после курса пропить провирон. Читал о нем, что одно из самых лучших средств для пкт. Не влияет на выработку собственного теста, оказывает блокирующее действие на сам процесс излишней ароматизации, прекрасно подходит для восстановления эндокринной системы после курса. Побочные явления Провирона у мужчин при дозе 2 - 3 таблетки крайне малы.

Но почему тогда все в основном на пкт используют тамокс и кломид, а не провирон?

Я понимаю, что провирон и кломид с тамоксом по-разному действуют, и вообще разной группы препы, и вроде как тамокс лучше с гино борется, но если гино нет, то провирон все-таки более предпочтителен?

Сообщение изменено: Stark (19 мая 2011 - 12:48)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Зато тамокс вызывает рак яичка у подопытных крыс

А кленбутерол у лошадей дает бурный рост мяса. Сравнивать некорректно. Вот если есть такая статистика по людям - совсем другое дело, тогда конечно нужно задуматься

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

у меня, правда, не дека на курсе, а фенил 100 мг через день и метан тоже 30 мг в день...

Если принимать, то заранее и мириться с побочками ещё одного препа ))) Преп так-то достаточно безопасный, но я не уверен что нет эффекта отмены. Поэтому пить придётся так, чтобы перекрыть курс. А если на курсе была дека - сами занете, как долго она бродит в крови после последнего укола.
И полтаблы - самое то )

Фенил даёт точно такой же дичок как и дека. Это совершенно точно. Просто дека даёт плавные волны нандролона в крови, а фенил - более короткие. Зато в пересчёте на мг масла, в фениле собственно нандролона больше.

Сравнивать некорректно.

Корректно. Любая лабораторная диагностика и клинические испытания в первую очередь смотрят на риски, а потом уже на цели. Есть только одна отрасль где это правило не работает - онкофармакология. По понятным причинам.

длина эфира тут не причем

Вес эфира надо держать в уме, но это не основной фактор, конечно. Болд например как ундесиленат содержит 30% почти "хвостов". Ну и деканоат от него далеко не ушёл.

Если принимать, то заранее и мириться с побочками ещё одного препа ))) Преп так-то достаточно безопасный, но я не уверен что нет эффекта отмены. Поэтому пить придётся так, чтобы перекрыть курс. А если на курсе была дека - сами занете, как долго она бродит в крови после последнего укола.
И полтаблы - самое то )

Фенил даёт точно такой же дичок как и дека. Это совершенно точно. Просто дека даёт плавные волны нандролона в крови, а фенил - более короткие. Зато в пересчёте на мг масла, в фениле собственно нандролона больше.

Сравнивать некорректно.

Корректно. Любая лабораторная диагностика и клинические испытания в первую очередь смотрят на риски, а потом уже на цели. Есть только одна отрасль где это правило не работает - онкофармакология. По понятным причинам.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Но почему тогда все в основном на пкт используют тамокс и кломид, а не провирон?

Нормальная ПКТ как раз связка провирон+тамокс/кломид.

Сообщение изменено: Zordan (19 мая 2011 - 09:28)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Stark
провирон на ПКТ может помочь тебе в увеличении времени восстановления) ИМХО

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
DerSpiegel

Рекомендуешь на курсе переходить на антиароматазу?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
фенил 100 мг через день + метан 30 мг в день на 6 недель - вроде бы как считается довольно легким курсом, некоторые говорят что пкт вообще не надо... незнаю, конечно, насколько это верно

я на пкт плнирую только кломид, сразу на след. день после последнего укола + какой-то тесто бустер хороший на деаспаргиновой кислоте (спортпит)
на протяжении курса пол табы достинекса в неделю, как уже писал выше
тамокс куплю на всякий случай, буду есть только когда побочки полезут

провирон решил не юзать

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ну я тогда попробую кломид плюс провирон на ПКТ=)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Stark
расскажешь о впечатлениях))

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Рекомендуешь на курсе переходить на антиароматазу?

Индивидуально. Если есть проблемы с эстро - решайте сами в какой мере это действительно проблема. Я никогда не испытывал неудобств.
Также каждый решает что использовать - провирон, чтобы выдрать её с корнем, но пожертвовать результатом, или тамокс, чтобы просто устранить проявления.
А вообще для меня золотое правило - чем меньше фармнагрузка, тем лучше.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

провирон, чтобы выдрать её с корнем, но пожертвовать результатом

можете объяснить, провирон чтоли уменьшает результат курса, если его на пкт пить?

Я читал, что он уменьшает эффект ААС, если его во время курса принимать, а если после курса, то наоборот способствует большему сохранению мышц, увеличивает жесткость мускулатуры. Я не прав?)

Сообщение изменено: Stark (19 мая 2011 - 02:18)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Stark
Провирон предотвращает излишнее накопление воды НА курсе.

Сообщение изменено: antifriz591 (19 мая 2011 - 02:35)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Провирон предотвращает излишнее накопление воды НА курсе.

Я знаю, и это лишь один из его эффектов.

Но на ПКТ не ради этого его действия собираюсь принимать. А для того, чтобы уменьшить откат, не впасть в депрессняк, поднять уровень теста в крови. Раз он не влияет на выработку собственного теста, то получается, после курса свое тесто низкое, пьешь провирон---> тесто поступает извне, но при этом свое тоже потихоньку восстанавливается, все довольны и счастливы=)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Но на ПКТ не ради этого его действия собираюсь принимать. А для того, чтобы уменьшить откат, не впасть в депрессняк, поднять уровень теста в крови. Раз он не влияет на выработку собственного теста, то получается, после курса свое тесто низкое, пьешь провирон---> тесто поступает извне, но при этом свое тоже потихоньку восстанавливается, все довольны и счастливы=)

Тебе человек уже выше ответил, и я сним абсолютно согласен ------------->

Stark
провирон на ПКТ может помочь тебе в увеличении времени восстановления) ИМХО

провирон - это андроген, со всеми вытекающими

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

увеличении времени восстановления

просто немного не понятна эта фраза=)

то есть на провироне я дольше буду после курса восстанавливаться?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
насколько я понял, то на провироне ты вместо того, чтобы разгонять эндогенное тесто, ты будешь его снова глушить экзогенным...

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

ты будешь его снова глушить экзогенным

так вроде он не глушит собственное тесто, поэтому не понял немного

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
ну экзогенное тесто вроде бы всегда глушит выработку эндогенного...
на правду не претендую, а то сейчас накинетесь)))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

так вроде он не глушит собственное тесто, поэтому не понял немного

---------->

провирон - это андроген, со всеми вытекающими

Узнай что такое андрогены.... threaten.gif
местеролон это производное ДГТ

Сообщение изменено: Romk (19 мая 2011 - 05:44)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Ладно, я спорить не буду=))) Так как пока сам не понимаю всех тонкостей guru.gif

Я знаю, что это андроген, и что производное дигидротестостерона. Просто везде , где читал, пишется, что он не глушит выработку собственного теста.=))Я лишь хотел, чтобы объяснили попонятнее. Но все, я не спорю, я не спорю=)))

Узнай что такое андрогены....

Так и так знаем=)

Сообщение изменено: Stark (19 мая 2011 - 06:02)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Я знаю, что это андроген, и что производное дигидротестостерона. Просто везде , где читал, пишется, что он не глушит выработку собственного теста.=))Я лишь хотел, чтобы объяснили попонятнее. Но все, я не спорю, я не спорю=)))

Ее глушат любые ААС

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)