Темы перепутал!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 28 марта 2009 - 12:43
я тоже также делаю)))))))) один раз чото была какаято тупая боль в районе правой почки...вспомнил Флекса и чуть говна не пропустил,думал настаёт мне постепенно кирдык,пошёл к врачу делать узи....пришёл весь вспотел как лось,по дороге меня измена вконец одалела думал мож ет боль в печени отдаёт в почку ,короче заморочился чуть не напился..... пришёл к врачу он мне говорит чувак у тебя всё нормалёк ваще,тока печень слегка увеличина но ет ваще не страшно,попей эссливер форте по 2 капсулы всё ок,сказал что ет у меня от тяжёлых тренеровок и от высокобелковой диеты ГЫ))))))))))))))))))))))) а я год с химозы не слазил метан жрал как сахар))))))) щас всёравно опять канючит мысль о слишком долгом курсе,порабы отдахнуть и почиститься....наверноНе любитель анализов.Полагаюсь на свое сомочувствие может это конечно и не правильно но так
Отправлено 28 марта 2009 - 03:47
Пацанва................ я короче тут небольшое открытие сделал..............
Ну понятно тем будет кто помнит о моей проблеме набора массы...............
я с своей девушкой поссорился, и вот уже почти неделю нет секса. Тренеровки и питание все на должном, нахожусь на пике, простой в результатах уже приличный, единственно к своему удивлению, заметил что вес на жиме ганталей резко увеличился с 45кг на руку на 8-10 раз 3 подхода, а теперь 60кг. Но вес на штанге не вырос.
так вот ближе к делу у мен вес попер, набрал уже 5 кг, при том что вес видно по мышцам, рука также 43, но теперь она и на вид 43, вот я понял почему теперь такая визиуальная разница на фото, потому что руки у меня стали сейчас шире и толще и ближе к локти
короче, секс очень вреден походу, если хочешь набрать вес, ну по крайне мере если каждый день и а как минимум по 4 часа этим делом заниматься
теперь я понимаю почему на деке масса растет, надо только дозняк хлестать походу побольше,
Ну понятно тем будет кто помнит о моей проблеме набора массы...............
я с своей девушкой поссорился, и вот уже почти неделю нет секса. Тренеровки и питание все на должном, нахожусь на пике, простой в результатах уже приличный, единственно к своему удивлению, заметил что вес на жиме ганталей резко увеличился с 45кг на руку на 8-10 раз 3 подхода, а теперь 60кг. Но вес на штанге не вырос.
так вот ближе к делу у мен вес попер, набрал уже 5 кг, при том что вес видно по мышцам, рука также 43, но теперь она и на вид 43, вот я понял почему теперь такая визиуальная разница на фото, потому что руки у меня стали сейчас шире и толще и ближе к локти
короче, секс очень вреден походу, если хочешь набрать вес, ну по крайне мере если каждый день и а как минимум по 4 часа этим делом заниматься
теперь я понимаю почему на деке масса растет, надо только дозняк хлестать походу побольше,
Отправлено 28 марта 2009 - 05:14
ну по крайне мере если каждый день и а как минимум по 4 часа этим делом заниматься
Слушай ну надо же меру знать. Секс это тоже энергозатраты. и чем он интенсивней и длительней тем они больше - логично же?!...
я лично от него не могу совсем отказаться, ....но такие "сэйшены" 4 часовые устраивать и как ты пишешь ещё и каждый день?!...
чесно говоря удивлён твоей наивности в том что ты не ожидал что тебя попрёт когда ты воздержишься от таких марафонов...
эт всё равно что ты бы в зале наёбывал каждый день по 5 -7 часов и удивлялся что не растёт никуя, так что дело не конкретно в сексе, а в том на что ты тратишь силы.
ты прав.теперь я понимаю почему на деке масса растет, надо только дозняк хлестать походу побольше,
Сообщение изменено: ДРИЩ (28 марта 2009 - 05:19)
Отправлено 29 марта 2009 - 11:09
Элеутерококк
Эхинококк, бля. )))) Только что прочитал твой пост. На тебя-то, долбоеба, обижаться?
Ваще не обижаюсь ни на кого обычно, а на таких высерков как ты - тем более
От тебя же на форуме совета хорошего не услышишь, сплошной стеб идиотский и засирательства. Ты вообще чем по жизни-то занимаешься? Сидишь целыми днями на форуме, хуйню всякую пишешь, не заебался еще?
Химик, бля ))) Можешь не отвечать, убогий, ты в игноре
ты чего это мудило раздухарилось? Обиженный бля lol.gif Мураш © Тупой_Кочёг
Эхинококк, бля. )))) Только что прочитал твой пост. На тебя-то, долбоеба, обижаться?
Отправлено 29 марта 2009 - 11:29
krukoff молодец забанил этого придурка. Даже не успел минус поставить. Нехер гнать на Кока нормальный пацан, он не виноват в том что вы не имеете чувства юмора и не понимаете его шуток. И вообще если имеешь зуб на кого научись выяснять свои личные свои не приязненные отношения в привате ане на ппублике играя.ApTeM
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх