Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 04 марта 2011 - 09:32
занимаюсь 2 месяца,мышцы в тонусе,но по кг ничего не прибавила..даже похудела чуть..думаю все дело в неорганизованном питании..но вот сколько точно нужно мне не знаю.все на глаз
рост 171 вес 47..поправляться сильно не хочу..больше 50ти не хочу..просто не комфортно мне,хоть и знаю что это далеко от нормы
вот программа,веса гантелей по 3-4 кг..ногами 12 кг только могу осилить
3 раза в неделю
1 день
кардио 10мин,растяжка
ноги
сгибание ног лежа 3 по 8
румынская становая тяга 3по 10
махи ногой назад с нижнего блока (на ягодицы)3 по 8
мостик лежа с весом 3 по 15
икры
подъем на носки в положении стоя с весом 3по20
жим лежа носками в тренажере 3 по 10
руки
ппопеременные сгибания рук с гантелями 3 по 12
сгибание рук с рукоядкой нижнего блока 3по 8
разгибание одной руки в наклоне 3 по 12
разгибание на блоке 3 по 10
пресс
кардио 8-10мин
2день
кардио 10
ноги
жим лежа(плие)3 по 8
широкие приседания с мячом 3по15
сдавливание фитбола лежа
спина
тяга верхнего блока за шею 3по 8
рычажная тяга 3по 8
гиперэкстензия с весом 3 по10
грудь
жим от груди в тренажере сидя 3по 8
сведение рук в тренажере 3 по 8
отжимания с опорой
пресс
подъем согнутых ног в висе
диагональные скручивания и в положении планка на косые
кардио
3 день
кардио
ноги
разгибания сидя 3по 8
жим лежа3по 10
выпады с гантелями 3по 16
полные приседания с весом 3 по 10
плечи
жим гантелей сидя 3по 8
разведение гантелей в наклоне стоя 3по 8
пресс скручивания,даблскручивания,передача ногами фитбола,касание фитбола
икры подъем на носки со степом и стоя на одной ноге 3по 15
кардио
Сообщение изменено: rera (04 марта 2011 - 09:36)
Отправлено 04 марта 2011 - 09:57
завтрак 50г крупы овсяной и 3-4яйца белки
перекус 2,3 яйца белка,пару миндалин или яблоко
обед рис/макароны/гречка 60г+мясо/рыба сырая размером в ладонь без пальцев+овощи некрахмалист
протеин до и после трени
ужин мясо/рыба+салат некрахмалистый
творог 100-150г
знаю что мало,но больше не лезет
а в дни без тренировки углеводы в обед не ем(только овощи типа капусты) и протеин не пью
Отправлено 04 марта 2011 - 10:12
Честно говоря - не понимаю - почему если сохнешь и цель, набрать вес - и так понимаю - к полноте не предрасположена - так мало ешь(углей в частности)?
завтрак 50г крупы овсяной и 3-4яйца белки
овсянки можно и до 70гр довести, ну и 3-4 яичных белка - это пшик -10-12 гр белка получается- если хочешь есть белки - то хотя б штук 6, или замени на мясо- творог 150-гр
перекус 2,3 яйца белка,пару миндалин или яблоко
то же самое - что такое 2-3 белка? это 7-10 гр белка - имхо грамм до 20 белка надо бы довести
В принципе нормально - по мясу-рыбе опять же ориентация - примерно на 150 гробед рис/макароны/гречка 60г+мясо/рыба сырая размером в ладонь без пальцев+овощи некрахмалист
"до" можешь не пить - после пей например 1.5 порции + опять же грамм 50 крупы ( гречки - овса)протеин до и после трени
это можно оставить как есть.ужин мясо/рыба+салат некрахмалистый
творог 100-150г
В не тренировочный день - все то же самое - только последние "послетренировочные" - 50 гр крупы убери, протеин в этом же приеме пищи оставь или замени его на рыбу-мясо + овощи по желанию
Отправлено 04 марта 2011 - 10:31
а в не тренировочные дни в обед просто угли боялась так же есть чтобы жир не копить..сижу дома почти весь день у компа..делаю работы..не двигаюсь толком
Отправлено 07 марта 2011 - 09:49
От целей от твоих это зависит - медленные или быстрые - или вообще никакихПосле тренировки какие углеводы лучше съедать быстрые или медленные?
Ты же вроде как худеть собирался? Или если не худеть - то и жира не наращивать, какой тебе тогда картофан перед сном - да и угли в принципеНи чего плохого тогда не будет если я за 1 час до сна съем 150г. грудки и грамм 200 варёной картошки?
Отправлено 07 марта 2011 - 10:21
Ты издеваешься что ли?Ну так дай пару советов какой в этом случае должна быть диета, а я постараюсь построить на них рацион.
Отправлено 09 марта 2011 - 01:01
Ты говоришь что - то на нем - умудрился за неделю весь свой жир согнать( думаю о адекватности этого утверждения говорить не приходится) и начал поиски массонаборного рациона, то сейчас уже в обморок от него падал (бывают впечатлительные люди - видимо ты 1 из нихRomk
С те рационом у меня нет сил вообще, доходило до того что в обморок падок при занятиях с железом.
Ешь как хочешь - мне все равно - причем уже давно
Отправлено 10 марта 2011 - 02:08
Почему возник такой вопрос - творог понятно что нат. продукт и всё такое, но во 1х сейчас не так то легко найти "творог" а не непонятно что из растительного жира. Во 2х изолят быстрее усваивается. В 3х меньше нагрузка на желудок.
Кто что думает по этому поводу ?
Отправлено 10 марта 2011 - 02:14
белок - есть белок - не важно - грудки - творог - протеин, если уж брать протеин имхо - то тогда уж концентрата побольше за те же деньги - чем платить "ни за что"Что лучше взять - изолят или на те же деньги купить творога ? Кол-во белка получается одинаковым за одну и ту же сумму.
Почему возник такой вопрос - творог понятно что нат. продукт и всё такое, но во 1х сейчас не так то легко найти "творог" а не непонятно что из растительного жира. Во 2х изолят быстрее усваивается. В 3х меньше нагрузка на желудок.
Отправлено 10 марта 2011 - 07:36
почти одинаково "приятно".изолят ведь вроде качесвтеннее и быстрее усваивается
Тебе как эктоморфу - должно быть глубоко пох.- изолят-гидролизат - концентрат - на много важнее кол-во.(мне как эктоморфу будет лучше) ?
А какова причина?А если 50% белка будет из спортпита это нормально ?
Судя по разговору - ты явно не там "счастье" ищешь...
p.s. глянул профиль - точно не там.......
Сообщение изменено: Romk (10 марта 2011 - 07:38)
Отправлено 10 марта 2011 - 07:45
Всмысле ?? Мне говорят нужно 2г белка на кило. А из обычной пищи у меня выходит не более 1г/кг . При том что ем каждые 2-3 часа. Просто рацион по большей части это каши .Судя по разговору - ты явно не там "счастье" ищешь...
Отправлено 10 марта 2011 - 08:02
Ну это смешно, столько за 1 прием не проблема сьесть - ну за 2 максимумА из обычной пищи у меня выходит не более 1г/кг
Ну дак сделай так, чтоб это было не такПросто рацион по большей части это каши .
Вот к тому я и написал свой предыдущий пост -
А какова причина?
Судя по разговору - ты явно не там "счастье" ищешь...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх