Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Автор темы:
Der
, ноя 13 2007 01:53
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:18

Валерий, здравствуйте. Пишу тут тк столкнулся с проблемой. Совершенно не растут веса при работе на дельты. Тренеруюсь по вашей программе:
1) Жим гантелей сидя
2) Разводка стоя
3) Разводка в наклоне
4) Фр жим
5) Трицепс на блоке
Вот я думаю, может заменить жим гантелей из-за головы на армейский жим? Я в москве, где у нас есть смитт попробовал, проде ничего, но за 2 недели нельзя определить прет тебя от этого или нет. Как вы относитесь к этому упражнению? Помнится Гончаров на первых страницах топика просто писал, что у большинства новичков бывают проблемы с ростом веса в упражнениях на плечи. Вот и не знаю что делать.
1) Жим гантелей сидя
2) Разводка стоя
3) Разводка в наклоне
4) Фр жим
5) Трицепс на блоке
Вот я думаю, может заменить жим гантелей из-за головы на армейский жим? Я в москве, где у нас есть смитт попробовал, проде ничего, но за 2 недели нельзя определить прет тебя от этого или нет. Как вы относитесь к этому упражнению? Помнится Гончаров на первых страницах топика просто писал, что у большинства новичков бывают проблемы с ростом веса в упражнениях на плечи. Вот и не знаю что делать.
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:43

Здравствуйте!!!
---- Мне 19 лет. рост 180 , вес 75
----- В далёкой перспективе моя задача: на 20 см увеличитьобхват груди, на 10 см обхват руки!
Собственно вот моя программа:
Перед каждой тренировкой делаю много повторные упражнения на ноги, (например трисет ---- разгибание ног в тренажере - 30 повторений, подъем на носки в тренажере - 30 повторений, сгибание ног в тренажере - 30 повторений. все повторения делаются во взрывной манере, правильно ли это???) их цель улучшить рельеф и тонус мышц ног, при этом не увеличивая их в объеме. Дальше я собственно приступаю к силовым упражнениям.
День 1
1..жим на скамье - 1 разминочный + 5 рабочих по 6 повторений
2..подтягивания средним хватом к груди - 3 по 8
3..жим на наклонной - 4 по 8
4..подъем на бицепс стоя с EZ штангой - 4 по 8
5..молот с гантелями - 4 по 8
День 2
1..мёртвая тяга - 3 раазминочных + 5 рабочих по 6 повторений
2..жим из-за головы в смите - 1 разминочный + 4 по 8
3..разведение гантелей стоя - 4 по 8
4..шраги с гантелями - 4 по 10-12
День 3
1..подтягивания широким хватом за голову/тяга блока за голову - 4 по 8
2..тяга Т грифа с упором - 4 по 8
3..жим лёжа узким хватом - 5 по 6
4..отжимания на брусьях - 4 по 8
Гадится ли такая программа? Можно ли по ней работать?
Зарание спасибо!!!!!
---- Мне 19 лет. рост 180 , вес 75
----- В далёкой перспективе моя задача: на 20 см увеличитьобхват груди, на 10 см обхват руки!
Собственно вот моя программа:
Перед каждой тренировкой делаю много повторные упражнения на ноги, (например трисет ---- разгибание ног в тренажере - 30 повторений, подъем на носки в тренажере - 30 повторений, сгибание ног в тренажере - 30 повторений. все повторения делаются во взрывной манере, правильно ли это???) их цель улучшить рельеф и тонус мышц ног, при этом не увеличивая их в объеме. Дальше я собственно приступаю к силовым упражнениям.
День 1
1..жим на скамье - 1 разминочный + 5 рабочих по 6 повторений
2..подтягивания средним хватом к груди - 3 по 8
3..жим на наклонной - 4 по 8
4..подъем на бицепс стоя с EZ штангой - 4 по 8
5..молот с гантелями - 4 по 8
День 2
1..мёртвая тяга - 3 раазминочных + 5 рабочих по 6 повторений
2..жим из-за головы в смите - 1 разминочный + 4 по 8
3..разведение гантелей стоя - 4 по 8
4..шраги с гантелями - 4 по 10-12
День 3
1..подтягивания широким хватом за голову/тяга блока за голову - 4 по 8
2..тяга Т грифа с упором - 4 по 8
3..жим лёжа узким хватом - 5 по 6
4..отжимания на брусьях - 4 по 8
Гадится ли такая программа? Можно ли по ней работать?
Зарание спасибо!!!!!
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:56

Fire Starter армейский жим прекрасное упражнение,замени им жим гантелей,только следи за техникой и не в коем случае не отклоняй туловище назад.
Добавлено
I_NEED_MASS разгиб и сгиб ног в зрывной манере делать нельзя,так как это изолирующие упражнения.Прочитай всю мою тему,там я даю много вариантов разных систем,выбери себе подходящий и по нему задавай вопросы,но прежде опиши свой стаж занятий,антропометрию,возрас и силовые,размести в этой теме свои фото,лицом,боком и спиной.
Добавлено
I_NEED_MASS разгиб и сгиб ног в зрывной манере делать нельзя,так как это изолирующие упражнения.Прочитай всю мою тему,там я даю много вариантов разных систем,выбери себе подходящий и по нему задавай вопросы,но прежде опиши свой стаж занятий,антропометрию,возрас и силовые,размести в этой теме свои фото,лицом,боком и спиной.
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:38

подойдет ли мне такая программа:
понедельник
1 жим штанги лёжа
2 трисет - подтягивания широким за голову / разводка лёжа / пуловер
3 тяга штанги в наклоне к поясу
4 жим штанги на на наклонной
среда
1 жим из-за головы в смите
2 жим гантелей сидя
3 подъем гантелей через стороны стоя
4 подъём гантелей в наклоне
5 подъём перед собой
пятница
1 подтягивания / пуловер
2 жим узким хватом
3 французский жим лёжа
4 подъём на бицепс стоя
5 молот
6 упражнения на предплечия
прошу прокомментировать подойдет ли мне такой подбор упражнений
понедельник
1 жим штанги лёжа
2 трисет - подтягивания широким за голову / разводка лёжа / пуловер
3 тяга штанги в наклоне к поясу
4 жим штанги на на наклонной
среда
1 жим из-за головы в смите
2 жим гантелей сидя
3 подъем гантелей через стороны стоя
4 подъём гантелей в наклоне
5 подъём перед собой
пятница
1 подтягивания / пуловер
2 жим узким хватом
3 французский жим лёжа
4 подъём на бицепс стоя
5 молот
6 упражнения на предплечия
прошу прокомментировать подойдет ли мне такой подбор упражнений
Отправлено 19 апреля 2008 - 01:34

I_NEED_MASS
Вообще если пашеш циклами к примеру по 4-6(8) недель и учитываешь\анализируеш нагрузку\ее рост и переносимость\влияние изменений в системе тренировок на результат\прогресс - то мелкие неточности в составлении программ не столь важны - на анализе прошедшего цикла вносишь корректитвы в тренинг - по необходимости и работаешь дальше.
Если ноги не качать принципиально - да нормальный подбор упражнений, пора вжаривать.
Новичок будет улучшать результат от любой более менее проверенной практикой стандартной схемы - коих тьма(если конечно он работает над собой в зале и соблюдает хотя бы отдаленное подобие режима, а не "посещает" качалку делая пару подходов заброса на бицепс гантельки в паузах между трепом с окружающими).Без концентрации на том, что делаешь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на трене - и ЗАЧЕМ (чистый дзен, Ё) не будет ни силы, ни телосложения, ничего.
Программы же индивидуальные по мере стажности могут принимать вообще на взгляд со стороны самые неординарные и\или кажущиеся бредово-заумными формы (типа на узкой специализации ног цикл на недель несколько состоящий из 25-30 подходов на них 3 раза внеделю и больше ничего – если с низом полный швах).
Это просто набор упражнений - ипойдет или нет зависит от - подходы, повторный ряд, степень близости к отказу, паузы отдыха и соответствие этих переменных уровню - а.)общей работоспособности организма и б.)силе\мышечной выносливости(силовой) отдельных групп мышц+режиму питания и сна.подойдет ли мне такая программа:
Вообще если пашеш циклами к примеру по 4-6(8) недель и учитываешь\анализируеш нагрузку\ее рост и переносимость\влияние изменений в системе тренировок на результат\прогресс - то мелкие неточности в составлении программ не столь важны - на анализе прошедшего цикла вносишь корректитвы в тренинг - по необходимости и работаешь дальше.
Если ноги не качать принципиально - да нормальный подбор упражнений, пора вжаривать.
Новичок будет улучшать результат от любой более менее проверенной практикой стандартной схемы - коих тьма(если конечно он работает над собой в зале и соблюдает хотя бы отдаленное подобие режима, а не "посещает" качалку делая пару подходов заброса на бицепс гантельки в паузах между трепом с окружающими).Без концентрации на том, что делаешь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на трене - и ЗАЧЕМ (чистый дзен, Ё) не будет ни силы, ни телосложения, ничего.

Программы же индивидуальные по мере стажности могут принимать вообще на взгляд со стороны самые неординарные и\или кажущиеся бредово-заумными формы (типа на узкой специализации ног цикл на недель несколько состоящий из 25-30 подходов на них 3 раза внеделю и больше ничего – если с низом полный швах).
Отправлено 19 апреля 2008 - 02:45

Ikar
Это понятно, как раз по этому вопросу я и хотел проконсультироваться!!
Но для начала я выложил этот набор упражнений что бы удостоверится что он подойдет и что в нем нет ошибок, а если есть то их исправить!
Это просто набор упражнений - ипойдет или нет зависит от - подходы, повторный ряд, степень близости к отказу, паузы отдыха
Это понятно, как раз по этому вопросу я и хотел проконсультироваться!!
Но для начала я выложил этот набор упражнений что бы удостоверится что он подойдет и что в нем нет ошибок, а если есть то их исправить!
Отправлено 19 апреля 2008 - 03:48

Локтионов Валерий
в понедельник измени и убери трисет,его тебе еще делать рано.
Мне этот трисет разбить на отдельные упражнения, или какието упражнения из него убрать?????????
Добавлено
И ещё вопросик) В каком режиме(подходы/повторения) лучше выполнять эти упражнения ???????
Отправлено 21 апреля 2008 - 09:59

Здраствуйте Валерий я вернулься! всем привет!
У меня вот какой вопрос я не ходил в качалку чуть больше месяца и плохо питалься потерял в итоге около 5-6 кг , щас хожу уже 3 недели набрал 3 кг ,щас мой вес 72=( а был 76 . Теперь насчет вопроса у меня слабо растут спина(крылься) и руки (правый бицепс 32.5 левый 33.3см) че делать ? добовлять по сету в упражнение или что ? Могу разместить фото спереди,сзади и сбоку. Жду ответа за Ранее Спасибо
Alan[B] Ахренеть спина впоряде ты уже скока ходиш в тренажерный зал растеш прям на глазах мне б так =( поставил бы + если бы мог Молодцпа одним словом

У меня вот какой вопрос я не ходил в качалку чуть больше месяца и плохо питалься потерял в итоге около 5-6 кг , щас хожу уже 3 недели набрал 3 кг ,щас мой вес 72=( а был 76 . Теперь насчет вопроса у меня слабо растут спина(крылься) и руки (правый бицепс 32.5 левый 33.3см) че делать ? добовлять по сету в упражнение или что ? Могу разместить фото спереди,сзади и сбоку. Жду ответа за Ранее Спасибо
Alan[B] Ахренеть спина впоряде ты уже скока ходиш в тренажерный зал растеш прям на глазах мне б так =( поставил бы + если бы мог Молодцпа одним словом

Отправлено 22 апреля 2008 - 12:47

Fire Starter
Я жрал килограммы(в районе 10-13) сладкого в неделю.
Как начал тренинг - 1м раз в неделю - чаепитие с обжорством.
В остальные дни - рыба, мясо, яйца, рис, греча, зелень\овощи, чай пью с финиками в прикуску - горсть или чуток изюма - и сладкО, и для сердечка полезно(калий - еще когда на лыжах гонял длинные дистанции был приучен жрать изюм регулярно).
Я жрал килограммы(в районе 10-13) сладкого в неделю.
Как начал тренинг - 1м раз в неделю - чаепитие с обжорством.
В остальные дни - рыба, мясо, яйца, рис, греча, зелень\овощи, чай пью с финиками в прикуску - горсть или чуток изюма - и сладкО, и для сердечка полезно(калий - еще когда на лыжах гонял длинные дистанции был приучен жрать изюм регулярно).
Сообщение изменено: Ikar (22 апреля 2008 - 12:48)
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:27

Rossomaha читай мои посты внимательней.Я писал,что сладости снижают уровень ГОРМОНА РОСТА,а чеснок понижает уровень сахара в крови,за счет этого происходит повышение собственного ГОРМОНА РОСТА.
Добавлено
Rossomaha шоколадки и конфетки лучше отдай любимой девушке
,а мужчина должен есть МЯСО
.чашка риса даст тебе силу и энергию на весь день.
Добавлено
RADIK подтягивайся широким хватом в начале тренировки и нарастишь прекрасную спину,лучше этого упражнения для ширины спины не существует,чтобы росли руки необходимо выкладываться в каждом подходе,но при этом ставить такой вес,чтобы не искажалась техника упражнения,спишком большой вес при подьеме на бицепс может только повредить.
Добавлено
Rossomaha шоколадки и конфетки лучше отдай любимой девушке

Добавлено
RADIK подтягивайся широким хватом в начале тренировки и нарастишь прекрасную спину,лучше этого упражнения для ширины спины не существует,чтобы росли руки необходимо выкладываться в каждом подходе,но при этом ставить такой вес,чтобы не искажалась техника упражнения,спишком большой вес при подьеме на бицепс может только повредить.
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:40

Rossomaha
Беру в один из выходных на неделе торт 0,7-1кг, и заварив литра 2 зеленого чаю уминаю за вечер - причем после 5-6 приемов более полезной пищи.
Калории пустые сгорают на тренировках и для обеспечения синтеза гликогена в мышцах после них.Ну и скорость метаболизма не то што позволяет а просто напросто заставляет запихиваться едой минимум по 4-5(чаще 6) раз в день - а ведь кто-то съест батон в течении дня и тут же пузо в +се.
В итоге же времени на возню с хавчиком уходит пожалуй побольше чем на собственно объемные тренировки.Ужос.
Но выхода нет - приходится крутиться, иначе ноги растут(даже "впроголодь" с едой всего-то 2-3 раза в день т.к. растут от всего и генетически ведущая мышца, а верх скукоживается и рабочие веса застывают).
Беру в один из выходных на неделе торт 0,7-1кг, и заварив литра 2 зеленого чаю уминаю за вечер - причем после 5-6 приемов более полезной пищи.

Калории пустые сгорают на тренировках и для обеспечения синтеза гликогена в мышцах после них.Ну и скорость метаболизма не то што позволяет а просто напросто заставляет запихиваться едой минимум по 4-5(чаще 6) раз в день - а ведь кто-то съест батон в течении дня и тут же пузо в +се.

В итоге же времени на возню с хавчиком уходит пожалуй побольше чем на собственно объемные тренировки.Ужос.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых