все эти возможности живут гдето в Москве или еще дальшеДа не, прикольный ник, столько возможностей под*EBIO

ме больше шутка понравилась про "Досада" с ругого разделашутк такой))
фигово что из ребра а не и спиного мозга хотяб, былоб о чем поговорить.....))
Спинной мозг (лат. Medulla spinalis) — каудальная часть (хвостовая) ЦНС позвоночных, расположенная в образованном невральными дугами позвонков позвоночном канале. Спинному мозгу присущи две функции: рефлекторная и проводниковая. Как рефлекторный центр спинной мозг способен осуществлять сложные двигательные и вегетативные рефлексы. Афферентными - чувствительными - путями он связан с рецепторами, а эфферентными - со скелетной мускулатурой и всеми внутренними органами
ru.wikipedia.org
Меня вот уже который год мучает вопрос... Почему со мной в зале НИКТО НИ РАЗУ не пытался знакомиться?со мной в зале поначалу активно так знакомились))
Меня вот уже который год мучает вопрос... Почему со мной в зале НИКТО НИ РАЗУ не пытался знакомиться? confused_1.gif Нет, поздороваться, обсудить чьо-то, перекинуться новостями - это запросто, я думаю, некоторые даже знают мое имя lol.gif, но вот так, чтоб пришел кто-то незнакомый в зал и попытался познакомиться - убейте меня, но ни разу не было.
Жотакое-то?...
Сообщение изменено: TII (18 сентября 2010 - 04:02)
ника пугаютсяМеня вот уже который год мучает вопрос... Почему со мной в зале НИКТО НИ РАЗУ не пытался знакомиться? confused_1.gif Нет, поздороваться, обсудить чьо-то, перекинуться новостями - это запросто, я думаю, некоторые даже знают мое имя lol.gif, но вот так, чтоб пришел кто-то незнакомый в зал и попытался познакомиться - убейте меня, но ни разу не было.
Жотакое-то?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых