Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 15 января 2012 - 12:51

У меня около 44см
При том что я занимаюсь около 2-х месяцев ..
У меня просто рука большая сама по себе)
http://imageshack.us...0111183156.jpg/
При том что я занимаюсь около 2-х месяцев ..
У меня просто рука большая сама по себе)
http://imageshack.us...0111183156.jpg/
Отправлено 18 января 2012 - 06:49

Слово коммуниста! Вот те крест!)))Точна 40? Выглядит больше..
Я уже три клавиатуры ушатал,), предлагая варианты , что работа над сегментами мышц продуктивна, ибо у бабушек то же 50 бывает))), я когда то то же гнался за гипетрофией, но жизнь редко кому одновременно все козыри выкидывает.
Если бы было возможно, сложить все козыри, которые мне выпадали, за разные годы в одну колоду, то я бы был другим, но два раза в одну реку не входят
это сентбрьские фотки, 40 , вот еще
Отправлено 20 января 2012 - 02:05

Отправлено 22 января 2012 - 03:56

Arasah,
Хорошие фото, Тебе, на мой взгляд .в ширы стоит попасть для балланса, они достаточно низкопосажены , что бы хорошо откликались, просто все упры у тебя, вероятно, с такой техникой, что попадаешь в верх спины, судя по сбалансированости. столбы с трапами преобладают, руки не выпадают, подрастут еще, можно вполне сместить акцент на ширы, остальное никуда не денется, даже при временно формальной работе. , ..
это на мой взгляд, .
Хорошие фото, Тебе, на мой взгляд .в ширы стоит попасть для балланса, они достаточно низкопосажены , что бы хорошо откликались, просто все упры у тебя, вероятно, с такой техникой, что попадаешь в верх спины, судя по сбалансированости. столбы с трапами преобладают, руки не выпадают, подрастут еще, можно вполне сместить акцент на ширы, остальное никуда не денется, даже при временно формальной работе. , ..
это на мой взгляд, .
Отправлено 22 января 2012 - 04:27

Миха не люблю советовать, могу только предложить присмотреться.38 штоле
Просто на мой, сторонний взгляд( мне нравится сравнивать и анализировать), у тебя строение немного похоже например, на Том Принца, сам бицепс не преобладает в комплексе руки, ты его качаешь, но он , становясь плотнее, как бы уходит в руку и не дает обьема, Том это преодолел, , как мне кажется, чрезвычайно развив брахиалис, он расталкивает мышцы в стороны, рука становится вида, на много выигрышнее, мощнее и обьем добавляется, ("бодибилдинг - иллюзия" В. Джиронда).
я долго игнорировал брах, считая пустой тратой времени, пока пока не пригляделся, что на картинках , у всех три раздельных, обьемных мышцы , если смотреть с боку, а у меня две)),Стал делать молотки
руки быстро поменялись, стали даже меньше, чем были на пике, но смотреться стали лучше.
У тебя предплечья развиты, стало быть , могу сделать вывод, что при любых молотках, выводишь локти вперед, нагрузка уходит с браха в предплечье. имхо, для браха будет, на мой взгляд продуктивнее читтинговать махом корпуса, чем торопиться поднять гантелю в более легкую психологически и механически позицию, в верху, с помощью подьема локтя от параллели с корпусом.. Разные подьемы близкие к хвату сверху, мало что дадут. и более опасны для локтя, по сей день расхлебываю, последствия подобной практики.
только молотки, в различных вариациях, в том числе в короткой, слиной позиции. Имхо..
.
.
.
Отправлено 22 января 2012 - 05:32

Имхо, чем больше пронации, тем больше брах будет забирать нагрузкуА подьем прямой штанги на бицепс обычным хватом
Как то Хейни писал, как боролся со своими руками, примерно подобными обсуждаемому, там как раз прго подьемы не с супинацией, а с пронацией,
но по личной практике, пронация дальше молоткового расположения кисти, более опасна, для меня по крайней мере,
В пшнб шар заберет львиную долю нагрузки, по сути движение и предназначено для него,
я когда то просто разделил, не нравилось. что надувшиеся кровью с первых подходов, предплечья и брах, не давали сжимать шар в пик,
Стал качать сначала сам шар, не сжимая гриф и расслабляя локоть, другими , нежели пшнб движениями, кроме того ПШНБ меня травмировал
а потом занимался брахиалисами, вот руки и поменялись с тех пор, просто плюнул на общую гипертрофию, ведь ее надо кормить))), стал бить прицельно.и не пожалел.
Я всегда присматриваюсь к технике, мыслям о движениях, культов с похожей анатомией, и не только, по многу раз смотрю не учебное видео , в учебном как правило куча косяков и редко, толком обьясняются тонкие нюансы.
както так.
. .
Сообщение изменено: ole (22 января 2012 - 05:34)
Отправлено 23 января 2012 - 08:01

ole, Олег, я руками особо не заморачиваюсь)... и качаю от случая к случаю) на биц любимое упро сидя с гантелями на скамье 70 гр. движение начинаю как молотковое, а в верху супинирую и не довожу до конца... подьём одновременно и без раскачки, 12-15 репсов... бицы готовы разорваться после 3 подходов и предплечье почти не задействовано... а штангой, даж гнутой, бицепс плохо ощущаю... в предплечья нагрузка уходит (ты прав))...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых