dublw писал 12 Янв 2016 - 15:49: Раньше! Когда я был дрыщем я уважал бодибилдеров за их умение быть красивыми с наружи! И как печально осозновать, как гнилы они внутри! Хотя с такими я не общаюсь и думаю Таченый не бодибилдер! Хотя в семье не без уродов! сумасшедий старик...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 12 января 2016 - 03:58
Отправлено 12 января 2016 - 03:58
Раньше! Когда я был дрыщем я уважал бодибилдеров за их умение быть красивыми с наружи! И как печально осозновать, как гнилы они внутри! Хотя с такими я не общаюсь и думаю Таченый не бодибилдер! Хотя в семье не без уродов!
ты как был дрищём, так и остался и не уважал ты никого, а завидовал, пиздёныш
Отправлено 12 января 2016 - 04:09
Говорят, что сильный человек - Добрый!!!ты как был дрищём, так и остался и не уважал ты никого, а завидовал, пиздёныш
Не про тебя это!!!
Да, завидовал!ты как был дрищём, так и остался и не уважал ты никого, а завидовал, пиздёныш
Теперь те кому я завидовал, мне завидывают!
Отправлено 12 января 2016 - 05:37
Ещё громче!!!Раньше!
Где то в параллельной вселенной.Когда я был дрыщем
Это те которые качки что ли?я уважал бодибилдеров
Палюбасу. Он даже до менсфизиков не дотягивает!!!! Не то что ВЫ, скала!!!! человечище!!!! челочудище даже, я бы сказал!!!и думаю Таченый не бодибилдер!
Отправлено 12 января 2016 - 09:28
Отправлено 12 января 2016 - 10:00
Какой же человечек то гнилой.Ещё и ноет постоянно.Раздражает очень Сергей своим отношением к людям.Быдло во всей его красе.Вести диалог вообще не умеет.Одно вранье от него и лицемерие.Скинул до 90кг шлаков.И это была сушка?)))Гусев над ним поиздевался жёстко.Я не увидел сушки.Увидел измученного старичка с ветхим брюшком,даже при 90кг.Ну и он же обещал не набирать сного говна в пузо.Итог-125кг шлаков вернулись на место.Междусобойчики постоянные эти смотреть забавно.Кубок Яшанькина выигрывают дружки и кореша.А этот Силиверстов что ещё за шут гороховый блиать.Что за цирк с этой "волей императора"? Это вообще что за уровень?
Может мы его .... того?! Надоел уже, всё под мудрого старца косит в 44 года, в 50 лет скажет что вчера умер и воскрес. Шанти...
Отправлено 12 января 2016 - 11:25
Муран то легко возьмёт в своей возрастной категории. У нас полстраны до его годов не доживает....
Отправлено 13 января 2016 - 11:15
Аккуратней!
![]()
очень разносторонний человек. И за любовь к Родине и службу в ГРУ расскажет, и про крышевание с отжимом денег, и про духовное развитие ОМ Шанти
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх