Сдай меня туда для опытов а..
Давай я тебя сестре на опыты отдам?
Она у меня дохтур наук по генетике, я думаю там покруче пруха будет

Он пытался нащупать сухожилия (ну типа по Зассу)!Вчера на треньке был один парень. Пол тренировки разговаривал по тел, причём держал его в согнутой руке так как будто позирует бицепс. а второй рукой все время щупал его (бицепс).
Сообщение изменено: Monsignor (15 апреля 2008 - 02:41)
Мне нужен был Смитт, а там ну очень стройный мальчик делал шраги, причем в суперсете.А дамочка берет и терпеливо ждет когда я закончу, упражнение. Вот это я терпеть не могу, так приходится уступать
Непечалься, он просто решил, что твой вес должен быть не ниже его, т.е 80 кг!!!лично меня слегка выбесил только так называемый подснежник, когда я была на тренировке в понедельник. он надоедал мне советами, что мне надо есть мясо, сало, пельмени и макдональдс, потому что я слишком стройненькая как он выразился. и на степе мне так быстро ходить тоже не надо - просто он подслушал мой разговор с тренером - я ей расказывала, что кушаю и мы с ней пытались придумать как бы мне поменять местами рацион ужина и обеда. когда она ушла, он начал давать мне "советы". хотя сам весит кг 80 при росте примерно 190 и даже до физической формы пляжника ему еще пахать и пахать.
но когда он, облакачиваясь на мой степ с понятно каким видом сказал - вот видишь, какой я большойпытался совместить в себе огромные бицепсы с интеллектои и пытался понравится
Недавно реально напряг тренер в зале где я тренируюсь,когда делал жим гантелей в верх головой,он видя как я выжимаю 10 повтор почти н пределе,подошел и развернул мне кисти вместе с гантелями во внутрь,я себе чуть кисти и плечевые суставы не загубил(вес гант 45 кг. был),так вот после того как я слетел с лавки с угрозой убить его за это,он выдал блестящий ответ,так я думал тебе лучше будет верх прокачать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых