Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:11

Меня интересует такой вопрос,как и большинства здесь...хочу убрать лишний жир с боков,живота и попы...у меня в среднем болтающихся 5 кило..занимаюсь легкими силовыми 5 раз в неделю(дома),т.к.пока нет возможности ходить в зал...когда потеплеет,хочу подключить бег по утрам...Распланировала так - 3 силовых,2 кардио,отдых...я под свое расписание подстраивала...понимаю,что может было бы лучше чередовать,но пока получается так...
Подскажите,что делать в домашних условиях?Может какая программа есть эффективная...хочу красивую подтянутую фигуру!
За раннее спасибо,буду ждать ваших ответов!
(с питанием проблем нет,давно веду ЗОЖ)
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:05

по исходным даным, советов не дашь. надо узнать что распланировала. что включают в себя 3 силовых. к тому же если ЗОЖ (здоровый образ жизни) то и лишнего жира быть не должно. чудо програмы нет, она от целей зависит, а питание надо смотреть и скорее всего корректировать.
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:48

завтрак
[?] Геркулес"Геркулесс", 55.0×грамм 165 28 3 6 Удалить
[?] йогурт 800 гр, 180.0×грамм 124 21 3 6 Удалить
[?] Подушечки с отрубями(клюква), 40.0×грамм 117 25 0 3 Удалить
[?] Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта), 32.0×грамм 74 16 0 2 Удалить
[?] Сыр Голландский (брусковый), 15.0×грамм 53 0 4 4 Удалить
Всего за завтрак: 533 90 11 21
обед
[?] Яйцо целое, 50.0×грамм 79 0 6 6 Удалить
[?] Белок, 118.0×грамм 57 1 0 13 Удалить
[?] Молоко стерилизованное. 2.5% жирности, 80.0×грамм 43 4 2 2 Удалить
[?] Сыр Голландский (брусковый), 60.0×грамм 210 0 16 16 Удалить
[?] Перец сладкий (паприка), 70.0×грамм 18 3 0 1 Удалить
[?] Лук репчатый, 28.0×грамм 11 2 0 0 Удалить
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 113.0×грамм 27 4 0 1 Удалить
[?] Хлебцы Марио - квиешу, 10.0×грамм 21 6 0 1 Удалить
Всего за обед: 466 22 24 41
ужин
[?] творог 0.5%, 260.0×грамм 229 0 1 47 Удалить
[?] Чернослив, 30.0×грамм 74 17 0 1 Удалить
[?] Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 90.0×грамм 49 4 2 3 Удалить
Всего за ужин: 352 21 4 51
перекус
[?] яблоки, 450.0×грамм 212 44 2 2 Удалить
Всего за перекус: 212 44 2 2
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1562 177 41 115
Дома занимаюсь час по видеопрограммам!Гантельки маленькие,т.к.я только месяц назад начала вводить спорт в свою жизнь...10 лет ни какой активности,сидячая работа...попа холодец,животик имеется...Пресс качаю тоже по программам...
Хочу:накаченную попу(заметила,что от приседаний,она у меня увеличилась на 1 см,а мне бы ее уменьшить на сантиметров так 5),прессик,но не ярковыраженный...в целом подтянуться из холодцевиднй стать упругой на вид и на ощуп!

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:04

рацион посчитан из считалочки что ли? может угадаю - с женского сайта для похудения. рацион оттуда же?
рацион надо переделывать и пересчитывать заново.
общие положения, раз уж избавляешься от жира, то
1.
надо убиратьйогурт 800 гр, 180.0Чграмм 124 21 3 6 Удалить
[?] Подушечки с отрубями(клюква), 40.0Чграмм 117 25 0 3 Удалить
[?] Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта), 32.0Чграмм 74 16 0 2 Удалить
[?] Сыр Голландский (брусковый), 15.0Чграмм 53 0 4 4 Удалить
это тоже, тем более на ужин, ну и яблоки туда же. и че от рациона осталось? яйцо и каша. а где белковая пища? рыба, мясо, куриное филе? На таком ЗОЖ попа токо вырастетЧернослив, 30.0Чграмм 74 17 0 1 Удалить
[?] Молоко пастеризованное. 2.5% жирности,
2. кушать 5 раз в день. откуда стоко белка набралось вообще не понимаю.
3. принцип. угли до обеда, после обеда салаты и мясо. творожка на ночь.
не присед тому виной, а диета. логика не просвечивается, хочу накачанную, а качать токо растетХочу:накаченную попу(заметила,что от приседаний,она у меня увеличилась на 1 см,а мне бы ее уменьшить на сантиметров так 5),

Angelinka
там вроде не плохой фитнесс обычно предлагают. пропотеть. правда накачать что-то на ней не выйдет, скорее в тонус привестиДома занимаюсь час по видеопрограммам!
Сообщение изменено: kerrion (11 апреля 2011 - 12:03)
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:12

Это примерно я выкинула меню сегодняшнее,но есть же и другие!я не могу есть сухой творог,совсем не вкусно...добaвляю молоко,чтобы его размягчить и убрать сухость,чернослив,чтоб прибавить какого-то вкуса!А творожок на ночь не за жирно ли будет?Я спать ложусь в 12,а тренька заканчивается к примеру в 11!
Попу я хочу и уменьшить и поднакачать...многие советуют сначала похудеть,а уже потом себя укреплять...
А занимаюсь я в 10 вечера,т.к.работаю до 9...с утра хочу подключить бег...
Можете хоть как-то расписать,что мне надо делать и в каких последовательностях?
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:26

вобщем из уважения к полу и желания себя поправить я и не буду отправлять читать форум. хотя полистать эту тему с первых страниц очень даже стоит, вопросов станет меньше. но в данном случаи я хотел все таки обратить внимание на то, что разнятся понятия между "похудеть" и "избавится от лишнего жира" как указано в теме. для достижения первого достаточно мало кушать, для достижения второго надо правильно кушать и молочным и мясным жирам а так же углеводам из молока, сухофруктов и сахара тут места нет. если пост то он странный. яйца, молоко, творог да мясо нет. мясо нужно не только спортсменам но и тем кто хочет банально уменьшить сантиметры ибо белок в его составе элементарно разганяет метаболизм и способствует жиросжиганию, а постоянная подпитка организма углеводами вроде молока, сухофруктов, хлеба и прочими подушечками с клюквой не даст начатся процесу жиросжигания и организму незачем будет тратить свои подкожные жировые запасы, если он потери в калориях за счет фитнеса, компенсирует теми же углями. и что плохого поесть обезжиренного творога на ночь? что ещё проще развести его водой и выпить в виде кефира. вобщем все таки советую эту темку почитать и лучше с первой страницы там кажется есть азы жиросжигания.
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:36

Пост бывает разный - строгий(это для верующих,очищаться не только физически,но и духовно),а у меня пост именно для себя(алкоголь и мясо)...каждый может выбрать вредный продукт или привычку и исключить его на время поста!Ладно,не много ушла от темы!
Хорошо,я все прочту и уже из прочитанного сделаю выводы,и тогда задам вопросы вам,если будет что не ясно!Уже углубилась в чтение!)))))
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:41

1. 8.00 геркулес 40 грамм, филе куриное 100 грамм, яблоко 1 шт.
2. 11.00 яйцо вареное 2 шт., капуста 100 грамм, огурец 100 грамм, оливковое масло 2 ч.л.,
3. 13.00 гречка 40 грамм, филе куриное 100 грамм, капуста 100 грамм, огурец 100 грамм, оливковое масло 2 ч.л.,
4. 15-16.00 творог нежирный 150 грамм,
5. 19.00 минтай 150 грамм, сок томатный 200 мл.,
6. 22.00 творог 150 грамм.
пример меню для ориентира БЖУ 156, 51, 91 1448 ккал.
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:06

Курица,рыба это в сыром виде или уже готовая?
Вот еще...не сегодня так завтра я уже побегу с утра...бегать планирую в 7 и до 7:30-7:40...легкой трусцой(новичок)...как я узнала раннее,мне после кардио надо через 30-60 минут сьесть легкий белок,через часик еще грамм 100-150 легкого творожка и уже только через час можно полноценно обедать с углями!так правильно,что после кардио едим в течении трех часов белки,а после силовых надо наоборот сразу скушать или яблочко или сока выпить?
И в этот день уже без силовых,а в день силовых завтракать углями да и вообще налегать на сложные угли?
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:15

Ладно,с питанием разобрались..это пол беды...меня волнует построение тренировок...каk быть и что делать дома?И что скажете по поводу бега?
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:16

Любопытно что за болезнь.Мне с желудком капусту сырую нельзя,
можно, зеленый овощи приветствуются в любых количествах и при любом приеме пищи, лишь бы жир с углеводами несовпал. меню выложено в сыром/сухом виде, так всегдаже ведь заменять это все стручковой фасолью,цветной капустой на пару,помидорками к примеру
вот и переставь приемы пищи соответственно.мне после кардио надо через 30-60 минут сьесть легкий белок,через часик еще грамм 100-150 легкого творожка и уже только через час можно полноценно обедать с углями!
нет, скушать тоже белка с овощами ибо тренинг ночной получается да и не силовой, а скорее фитнеес, ближе к аэробному (если учесть что там показывают на дисках) а угли оставить на обед и перед тренькой (силовой так сказать)а после силовых надо наоборот сразу скушать или яблочко или сока выпить?
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:17

Забудь про простые угли вообще - по крайней мере пока цели своей не достигнешь, а лучше и вообще забудь - если не хочешь сразу же опять распрощатся с тем чего получится достичьа после силовых надо наоборот сразу скушать или яблочко или сока выпить?
Если будешь держать нормальный рацион - можешь вообще не бегать - точно так же уменьшишь % жира в телеВот еще...не сегодня так завтра я уже побегу с утра...бегать планирую в 7 и до 7:30-7:40...легкой трусцой(новичок)...как я узнала раннее,мне после кардио надо через 30-60 минут сьесть легкий белок,через часик еще грамм 100-150 легкого творожка и уже только через час можно полноценно обедать с углями!так правильно,что после кардио едим в течении трех часов белки
Пока занимаешься снижением жировой - рацион твой - это белок постный или низкожирный + овощи + строго ограниченное кол-во сложных углей( круп)И в этот день уже без силовых,а в день силовых завтракать углями да и вообще налегать на сложные угли?
Когда добьешься того % жира в теле - который тебя устроит - рацион будет так же состоять из постного белка + овощи + сложные угли ( но опять же с регламентированным их кол-вом - просто в немного большем кол-ве нежели на диете) - это если ты хочешь не заплыть обратно - и вернутся к тому, с чего начала
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:23

Но я боюсь кушать после треньки в 11 ночи...у меня обмен веществ занижен,мне так кажется...Коридор повысила до 1500 Кал,посмотрю что из этого выйдет...да и за треньку я сжигаю максимум наверно калорий 300...может не кушать перед сном?я выпиваю стакан молока,но сейчас вы меня закидаете тапками!)))
Если я не буду с утра вставать с полным животом от сьеденного на ночь белка,то я согласна!
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:30

Ты не того совсем боишся - боятся надо молоко хлебать( оно тоже исключается) + сладкие йогурты + сухофрукты, клюквенные приблуды всякие - вот это действительно салонаборный рацион, а белок - можешь хоть по среди ночи встать идти к холодильнику и есть - пока не наешься даже худеючи.Но я боюсь кушать после треньки в 11 ночи...у меня обмен веществ занижен,мне так кажется...
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:39

Все,вы меня окончательно уговорили(какая я поддатливая все-таки)...буду кушать после тренировки,через несколько недель уже будет виден результат,хоть какой-то,но он будет,плюс либо минус ...хе хе
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:43

спортсмены пьют такой коктейль когда ростят массу да и то не все
а через недельку или две если послушаешься наших советов, то увидишь. вода сойдет и будет первый результат. а не послушаешься. нчие не увидишь, может даже плюс увидишь.через несколько недель уже будет виден результат,хоть какой-то,но он будет,плюс либо минус .
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:44

Это не белковые коктейли- скорей белково-углеводные( банан - молоко и прочяя нечисть) - вот творог или протеин просто - это будет белковый коктейль - а банан - молоко и иже с ними - имхо продукты - которые может себе позволить человек - перед которым в принципе проблема излишнего кол-ва жира - и склонности к его появлению не стоит, что бы он не ел - остальные - кто хоть как то более ле менее подвержен к накоплению жировой - будут от подобных коктейлей только пузо себе растить и не болееА как же белковые коктейли?К примеру творог+банан+молоко?
Сообщение изменено: Romk (11 апреля 2011 - 01:45)
Отправлено 11 апреля 2011 - 02:12

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:16

Что подскажете делать, если вес остановился? Снижать углеводы или белки? Из углеводов ем 100гр гречки, остальное белок + ст. ложка льяного масла
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых