Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 09 июля 2016 - 10:32

Отправлено 09 июля 2016 - 10:41

MOPED писал 09 Июл 2016 - 19:32:
ну я правда очень хочу ссать утром))) я не шутил и не троллил
Сегодня от нефиг делать смотрел лекцию от Остапенко, там чуть ли не с первых минут говорится, что трибулус работает.Человек честно скажу для меня авторитетный, трибулус вроде не продаёт и в своём деле боле 30 лет.Так что арик успокойся, это не моча тебе ёбнула, а просто с тесто всё нормально.
Отправлено 09 июля 2016 - 10:45

MOPED писал 09 Июл 2016 - 19:32:
Сегодня от нефиг делать смотрел лекцию от Остапенко,
Леонид Алексеевич авторитетный специалист. При личном общении он мне он очень помог 4 года назад, но он никогда и нигде не говорил и не писал об универсальности какого-либо препарата или БАДа для всех.
В своей (совместно в Клестовым) книге "Анаболические стероиды в современном силовом спорте" он достаточно подробно разбирал фармокинетику различных препаратов, актуальных для 2002 года.
Отправлено 19 июля 2016 - 11:39

А у него,как ни странно,прлезная инфа была
В общем,доказали,что куркумин (приправа) повышает тест,существенно. Правда,доказали вроде на мышах)) но,как говорит Рихад : мышь - это маленький человек)))
Вторым вариантом был фреш из лука ,но это вряд ли кому подойдет)
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:35

Sshageev, привет.
Трибулус и пр. - это "косметика", т.е. несерьезно, хотя кому-то нравится.
Из этой категории DAA эффективнее.
Эффективность сильно зависит от возраста.
Вопросы о серьезном отношении к тесту разбираются здесь http://forum.steelfa...entry1057812157
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:03

Sshageev писал 17 Нов 2016 - 07:24:
Добрый день, товарищи.
Подскажите оптимальные дозировки трибулуса при сниженном уровне тестостерона?
Если говорить про трибестан, то 1-2 таблы 3 раза в день, по деньгам не гуманно выходит, а это минимум месяц, а выхлоп лично у меня был плюс пара значений. Оно тебе надо?
Отправлено 17 ноября 2016 - 01:56

а вот тут как не странно , не соглашусь, до определенного момента так и думал, пока не купил одной фирмы, правда пил в паре с другой добавкой, но эффект подтвердился сдачей анализов
Отправлено 17 ноября 2016 - 03:04

(Возраст 24 года)
Тут проблема вот в чем: после приема SARMS сдавал анализы на тестостерон с целью проверить реальность побочек.
В итоге тестостерон на самой нижней допустимой границе, точную цифру не помню (анализов под рукой нет).
Думаю это все таки дозазависимые последствия + молодой еще и тестестерон после отмены препарата вернется в норму.
НО везде идут рекомендации пропить трибулус. Вот и интересуюсь
Виктор С писал 17 Нов 2016 - 08:35:
Sshageev, привет.
Из этой категории DAA эффективнее.
Вопросы о серьезном отношении к тесту разбираются здесь http://forum.steelfa...entry1057812157
Отправлено 17 ноября 2016 - 03:04

toshik80 писал 17 Нов 2016 - 10:56:
а вот тут как не странно , не соглашусь, до определенного момента так и думал, пока не купил одной фирмы, правда пил в паре с другой добавкой, но эффект подтвердился сдачей анализов
На здоровье!
На форуме есть тема DAA. Её эффективность была выше на нескольких пациентах, которые также тестировали трибулус.
И:
Виктор С писал 17 Нов 2016 - 08:35:
Но и трибулус и DAA - косметика, даже для молодых.
Если говорить о нестероидной гормональной поддержке, то альтернативы кломиду не вижу.
В 2012 трибулус не ощутил, но на связке DAA+ZMA у меня улучшились показатели ГС....на 2-3 единицы, а в 2015 на одном кломиде вышли из референса.
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:46

На форуме есть тема DAA. Её эффективность была выше на нескольких пациентах
есть, причем я как раз один из пациентов, которые испытывали ее на себе с выкладыванием результатов ))) есть только одно но - DAA к сожалению поднимает пролактин, причем нефигово. А что касается кломида, то лучше уж нолвадекс, но мое личное мнение -не вижу смысла пить лекарственные препараты если организм работает и так без сбоев
Отправлено 19 декабря 2016 - 02:16

Я не знаю как работают другие трибулусы.
Я первый попробовал и пью теперь его периодически
- BioTech USA "Tribulus Maximus"
не ожидал эффекта такого, который получил. Член за*бует как в 14 лет. Хотел лишь силовые поднять и как предтрен пассивного действия.
Рабочий гад.
По анализам проверял даже. Тест растет с ним!
Отправлено 19 декабря 2016 - 05:09

JIeM писал 19 Дек 2016 - 11:16:
Я не знаю как работают другие трибулусы.
Я первый попробовал и пью теперь его периодически
- BioTech USA "Tribulus Maximus"
не ожидал эффекта такого, который получил. Член за*бует как в 14 лет. Хотел лишь силовые поднять и как предтрен пассивного действия.
Рабочий гад.
По анализам проверял даже. Тест растет с ним!
Тестостерон со скольки до скольки и за какой период?
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:05

Faraday писал 20 Дек 2016 - 07:59:
Фигассе какой чудесный препарат...
Попробую может
У меня, в зале, ребята юзают его как пассивный предтрен на постоянной основе. Тут как с креатином. Нужно делать отдых. Кого штырит сильно, кого слабее, но работает на всех в зале.
Баночка закончилась - сделать отдых месяц.
За это время (отдыха) можно на креатине или предтренах бомбить
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:18

JIeM писал 20 Дек 2016 - 08:14:
29
Не подумайте, что были проблемы с эрекцией) не было
Но такого я давно не чувствовал)) Вспомнил школьные годы, когда из ушей дымило и хотел даже некрасивых подруг
Это понятно, вопросов нет, трибулус стимулирует, но что бы тестостерон в два почти раза, я ХЗ. 2-3 пункта у меня максимум поднимался пробовал разных производителей.
А ты в каких дозировках пьешь?
На ПКТ кломид бы лучше, трибулус как вспомогательный элемент для фертильности в основном
Сообщение изменено: Faraday (20 декабря 2016 - 11:19)
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:20

JIeM , ты первый от кого я узнал что от трибулуса так колбасит. Хотя сам его горстями ел. По неграмотности.
Так вот в чем всё дело!
JIeM писал 20 Дек 2016 - 08:16:
Кстати ,я его использую сейчас как пкт, после курса.
Пил его перед курсом. Перестал пить на курсе и начал спустя 2 недели после курса
Как дополнительное к пкт
Ты с выводами погорячился.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых