нестареющие Дмитрий Коцур и Виталий Кречетов. На ч.б.фото Коцур крайний справа.
Киев. Клуб " Олимп"
нестареющие Дмитрий Коцур и Виталий Кречетов. На ч.б.фото Коцур крайний справа.
Киев. Клуб " Олимп"
Помню этих замечательных атлетов,так как выступал во Львове в 1987 году на этом чемпионате\который на правой фотке\ в моей категории первый стал Павел Косенко.На отборе в категории было больше тридцати атлетов,к моей радости я попал в шестерку финалистов
Вот так я тогда выглядел
Петрухин про Мороза, Новака, Тенно и Марка Шафрана.... ну и немного про Солженицына )
http://www.steelfactor.ru/doc/617
Сообщение изменено: пачварык (19 мая 2014 - 09:21)
Саша, а не подскажешь основные спорт. результаты Наумова? Он же Россию выигрывал или я что-то путаю?
1989
1991
1997
Это если не считать бесчетного количества наших кировских турниров и местечковых турниров по территории всего бывшего Союза. Там всегда или первый в категории, или абсолютный. Но это все было в период с 1997 по 1993 гг. Далее желание быстро и легко заработать. Сотрудничество с клайпедскими "друзьями", полтора года под следствием, условный срок. Далее уже выйти на прежний уровень не получилось. В 1996 году он переехал жить и работать с Санкт-Петербург.
сейчас у него все вполне нормально. Кстати, год назад у него родился третий сын, в 51 год...)))
Давно я здесь не был, очень давно... Шутка ли - с 2006 года ничего не писал!
Тогда были Колеман, Макшанцев, Цикунков, Федоров и интернет через GPRS-модем... м-да.
Бурное тягание железа осталось в прошлом, сейчас у меня интерес к бодибилдингу, в основном, исторический: вспомнить детство-юность (80-90-е), понастольгировать "вот в былые времена даа...".
Поэтому и решил написать в эту тему. Тем более, что теперь под рукой есть доступный сканер и древняя красная папочка с вырезками из газет того времени.
Для затравочки "Советский спорт" со своим легендарным турниром "Мужчина и Женщина-89":
"Мужчина и Женщина-89"
Ништяк! Я помню прекрасно этот турнир! Наверное, это первое соревнование по Атлетизму, которое показали по телевизору полностью!
Мы тогда его смотрели вместе с братом и батей дома, по чёрно-белому телеку! Мы с брательником на то время уже подкачивались и кое-что имели на костях, беря пример с отца!
Помню, как Хилебрандт и Альбрехт зарубались в абсолютке, и выиграл Хилебрандт, который действительно казался пропорциональнее и эстетичнее Альбрехта!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых