почему?лучше бы не вставлял .. biggrin.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 20 сентября 2011 - 06:42

Отправлено 20 сентября 2011 - 06:57

sigurd2когда полная амплитуда человек пытается во чтобы то ни стало встать еще разок чтобы докончить окаянный сет
в полную (настоящую полную) хоть раз приседал? ведь фигню пишешь... явную
потому что грош цена твоим пяти копейкам!почему?
так и что бы не быть голословным, видео ваших приседов глянуть можно?
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:09

щас я приседаю чуть ниже параллели и недовставая в быстром темпе, ноги широко
про видео и грошцену - записать могу, но надо ли? если с чем то не согласен - пишите свою точку...
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:15

куйня присед, на первом видео все девки колени внутрь сводят при подъёмеот я видео выкладывал - посмотри- там девочки идеально приседают
нужно именно так - сама будешь потом получать удовольствие от приседа
http://forum.steelfa...a...t&p=1932719
Сообщение изменено: BACb (20 сентября 2011 - 07:15)
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:36

я в последнее время склоняюсь вообще к весам 40-70%ПМ не более - лучше сделать побольше и побыстрее чем пыжиться с предельным весом и в конце концов поломатьсяТак техника и отрабатывается на минимальных весах, кто ж на больших этим занимается??
Сообщение изменено: sigurd2 (20 сентября 2011 - 07:37)
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:37

Вот-вот, и у девушек обычно относительная длина бедра выше, они зачастую просто физически не могут приседать в той технике, в которой это делают мужчины. И вынос колена за носок более простителен. Да и фигня этот вынос, вряд ли девушка идет на рекорды, а для приседаний со штангой своего веса и ниже достаточно просто освоить удобное и естественное движение сел-встал без скругления поясницы. А вы тут целый диспут развели на тему техникиУ всех разные центры тяжести, разная длинна рычагов и туловища

Один из самых лучших тренеров, которого я когда-либо встречал, Глядя Сергей Александрович, у которого я давным-давно тренировался по ТА (очень недолго, один семестр

Отправлено 20 сентября 2011 - 07:40

и я так на СМТ приседал...щас я приседаю чуть ниже параллели и недовставая в быстром темпе, ноги широко
на твой пост:
как думаешь если сил уже нет, сможешь встать из полного седа (хер с ним спараллели хотяб)? а в стиле насос, по мере заёпаности, садишься все меньше и меньше), особенно с ростом весов... нормальная техника, нормального приседа весьма важна! сначала техника и теничные приседы, а потом уже изьебы с насосами...Не соглашусь - когда полная амплитуда человек пытается во чтобы то ни стало встать еще разок чтобы докончить окаянный сет - и поэтому часто пренебрегает техникой, а насосом с малым весом ориентируешься на ощущение мышцы - как становится больно прекращаешь, то есть нету резона технику ломать
надо, иначе как я могу судить о вашей компетентности в области приседов, особинна после таких категоричных постов)про видео и грошцену - записать могу, но надо ли?
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:49

очевидно что нет - и это плохо, отказ - зло, а если сил уже нет или почти нет то волей не волей приходится нарушать технику чтобы встать хоть както..как думаешь если сил уже нет, сможешь встать из полного седа (хер с ним спараллели хотяб)?
просто контролировать глубину и как почуствовал что боль подкрадывается - прекращать, рост веса вообще ни при чем - надо брать вес какой можешь делать много раз, чтобы не было быстрых отказовстиле насос, по мере заёпаности, садишься все меньше и меньше), особенно с ростом весов...
да бросьте, просто высказываю свои мысли, никому ниче не навязываю, но так и быть попытаюсь заснятьособинна после таких категоричных постов)
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:52

Вынос за носки могут "простить" люди в зале, или тут на форуме... Но очень не хотелось бы, чтобы даже такие "по-девчачьи" небольшие веса мне потом припомнил мой же организм...вынос колена за носок более простителен.
Он, организм, неправильную технику вряд ли простит.
Колени не казенные однако...
диспут наиполезнейший, между прочим, получился.А вы тут целый диспут развели на тему техники
Отправлено 20 сентября 2011 - 07:55

Вынос за носки могут "простить" люди в зале, или тут на форуме... Но очень не хотелось бы, чтобы даже такие "по-девчачьи" небольшие веса мне потом припомнил мой же организм...
Он, организм, неправильную технику вряд ли простит.
Колени не казенные однако...
в небольшом выносе нет ничего страшного - он есть у всех (кроме ПЛ с широкой стойкой -сумо)
главное не "садиться в колени"
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:02

Вот в том-то и дело, не знала бы об этом, так бы никогда и не узнала, а теперь будешь бояться и дергаться, пытаться сесть так, как некомфортно, но вроде правильно. Эксперимент со стеной уже провела. А проблема в том, что если у тебя длинное бедро, то тебе на полушпагат надо стать, чтобы удержать равновесие и одновременно не выйти за носки.Но очень не хотелось бы, чтобы даже такие "по-девчачьи" небольшие веса мне потом припомнил мой же организм...
Правильная техника понятие субъективное, в твоем конкретном случае - твоя техника вполне правильная и ничем абсолютно не грозит ни тебе ни твоим коленям.Он, организм, неправильную технику вряд ли простит.
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:03

да про вынос и колени к слову пришлось.
С коленями-то все в порядке пока, а вот связки беспокоят иногда.
Просто к тому сказала, что хорошо, когда вовремя укажут на ошибку,
без разделения по половому и "весовому" признакам )))
Сообщение изменено: Pongo (20 сентября 2011 - 08:04)
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:09

Отправлено 20 сентября 2011 - 08:14

пример с выносом коленей
так что Pongo, не боись
Сообщение изменено: sigurd2 (20 сентября 2011 - 08:19)
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:29

Pongo
Боишься за колени - мотай бинты
кому мотать?
Понго?
ЗАЧЕМ?
бинты мотают на реально тяжелых весах
зачем ей мотать бинты пока не дойдет в рабочем хотя до 80 кг, что для девушки прилично
только она не дойдет - ей не зачем
мотать колени на маленьких весах - это тоже их гробить
они тоже должны укрепляться
как и связки
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 сентября 2011 - 09:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых