Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

coldfear

coldfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
подскажите пожалуйста имеет ли смысл принимать no-explode каждый день, или только в тренировочные дни? просто почки то с печенью одни)
просьба ответить обоснованно!
Заранее спасибо!

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Принимаю только перед тренировкой! Обосную - добавка обеспечивает повышение энергии, концентрации, обеспечивает лучшую накачку и т.д. и т.п. Зачем мне это "богатство" в день отдыха? Креатин можно принять и в обычном виде. И второе обоснование - чем чаще будешь применять, тем быстрее наступит привыкание...

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

мне кажежется все оченьпросто...нельзя трясти потому что выйдут газы и в кровь эта штука будет проникать хуже и медленее...это как выпить просто водки или водки с миниралкой газированой эфект ...будет другой)

ну тогда надо жарить иксплод с минералкой, а не обычной водой разводить =) я пробовал как-то разок, разницы никакой )

Сообщение изменено: Martin999 (25 августа 2010 - 05:26)

FORCE

FORCE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

почему нельзя трясти?

На сайте BSN написано, что сильная тряска в шейкере может привести к тому, что из-за выделяющихся газов вышибет пробку. На действии самой добавки никак не сказывается.

legion21

legion21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
да один факт очевиден точно! простите не повню кто то уже про это писал...я перепроверил и это действует на сто процентов! нужно прцию ИКСПЛОЙДА ДЕЛИТЬ НА ДВА ПРИЕМА!!!!!! берем два мерника смешиваем с водичкой..выпиваем половинку...через мин 20-25 начинаем работать...и ровно в середине тренировки выпиваем вторую половину! прилив силы и выносливости словно вы только что начали тренировку!!!!!!

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
для всех индивидуально, незачем обобщать. кого-то только через час после приема "торкает". я один черпак пью за 30 минут, другой за 5 минут до треньки

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мне не очень, а другу очень понравилось....думаю сказалочь что у меня витамина в6 и так мноно было...

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
банка адреналин раш + 2 черпака перед тренькой по старой схеме...ппц, до сих пор не успокоиться ))

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Martin999
я перед соревнованиями Red Bull + Волумайзер пил вместо воды, бегал как угорелый smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Около года не пил No Xplode не плохо так зарядился энергией. Помню когда раньше по долго его пил ощущения смазанные были от 2-3 черпаков, тут мне и с 1 было хорошо.

Сообщение изменено: Ильнур (30 августа 2010 - 08:17)

stigalo

stigalo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Стоит ли делать перерыв между курсами креатина-моногидрата и NO-бустерами? Если стоит, то сколько?

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Намешал вчера перед тренировкой 2 черпачка Иксплода. Ощущения: выносливость немного увеличилась, подраздуло мышцу чуток, рабочие веса те-же. В плане самочуствия: учащенное сердцебиение, и как мне показалось позывы в туалет по маленькому чаще происходили. Добью банку, примусь за джека3d, от него пруха получше должна быть из-за находящегося в составе герани.

legion21

legion21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
купил No Xplode в банке апельсин....вкус замечательный апельсин с ванилькой! но разница между пакетированым по дозам большая( у меня от пакетированого по одной порцыи даже волос на затылке поднимался а баночный чет не то....( хотя покупал в провереном магазе и продавцы уверяли что одно и тоже ..врут гады поэтому и цена разная ...банка с весом 1025 стоит 2400 а один пакет 100р. не жалейте денег покупайте пакетированый я уже пожалел((((

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Зашел в магаз хотел банку -не было-колеман все поел.Предложили пакет-16гривен мне скидка на чуток дешевле-реально там дофига порошка-бухнул-через 40 минут ноги-пять серий гака 130 жима под 300и в пол 150 все по 15-12с отдыхом меньше минуты опосля еще и сил хватило на сауну.От баночного такого не было-вкус пакета -фруктовый пунш.Лучше из азотников ниче так не перло -хотя перепробовал мама дорогая

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
legion21
Legioner
От пакетиков вас просто больше перло или замечали что еще силовые поднялись или еще что-нибудь?

Ego!st77

Ego!st77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
странно, но первый раз пол года назад когда я купил и начал пить хплойд эффект был нулевым.
пропил две банки, третью купил но потом забросил и нужно было делать перерыв. и вот недано 2 недели назад, решил допить баночку.
и что бы вы думали, эффект просто обалденный, просто разрывает изнутри, тело волнами покалывает. энергии очень много, железо гнуть охота.
результаты очень хорошо выросли. вообщем я в шоке. почему этого не было раньше, обьяснения не понимаю.
может у кого такое было или знает почему так вышло?
пью 2 черпака

Сообщение изменено: Ego!st77 (05 сентября 2010 - 03:01)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
djadyПерло и силовые на ноги на червонец в приседах и двадцатка в жимах-при том что на -250углях

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Пью этот азотник, третью неделю.
Честно скажу, не царапая пуп, МНЕ НРАВИТСЯ!
Вмыкает после двух черпаков(на голодный желудок, почти после 2х часов после еды) уже на 20 минуте, прёт почти всю треню, она у меня 50-60 минут,отходняка нет. Вкус ягодный пунш или тропический, синего цвета,хороший.
Пропью килограммовую банку,сделаю небольшой перерыв и повторю.
Однозначно, хороший продукт. thumbup.gif

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Скажите пожалуйста есть ли смысл принимать xplode с креатином моногидратом? confused_1.gif

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
йеп. есть смысл, читай внимательно тему )

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
В теме 64 страницы,до послезавтра искать буду)Если вам не сложно напишите пожалуйста схему приема

Сообщение изменено: Xiongmao (09 сентября 2010 - 12:32)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

)Если вам не сложно напишите пожалуйста схему приема

Рекомендации по применению:

В дни тренировок:

В качестве пищевой добавки принимайте 2–3 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый коктейль в час приема NO-Xplode.

В дни отдыха:

В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115–225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.

Примечание:

Во избежание бессонницы принимайте препарат не позже, чем за 4 часа до сна. Употребление NO-Xplode с пищей или на полный желудок уменьшит его эффект. Кроме того, во время приема NO-Xplode идеально было бы принимать примерно 10 граммов L-глутаминового порошка в день. Употребление продуктов, содержащих эфедрин, также уменьшит эффект от NO-Xplode. Чтобы получить полный эффект вазо-мускульной волюмизации от NO-Xplode, рекомендуется принимать продукт каждый день, выпивать 3,5 л воды в день и придерживаться диеты с богатым содержанием протеинов и углеводов. Химический состав и вес тела каждого отдельного человека определяет, как долго следует принимать NO-Xplode, чтобы достичь максимального эффекта. Многие люди замечают начальный признаки повышения энергии, мысленной фокусировки и эффекта волюмизации в течение 5–15 минут после приема препарата внутрь. С каждой последующей минутой эффект от приема препарата становится все более очевидным. Другие могут заметить начальные признаки в течение 30-45 минут после приема внутрь. И снова, с каждой последующей минутой эффект от приема препарата становится все более очевидным. NO-Xplode достигает своего максимального эффекта повышения энергии и вазо-мускульной волюмизации в течение 1–5 часов после своего применения.

Предупреждение: Люди с повышенной чувствительностью к стимулянтам сначала должны принимать половину рекомендуемой порции (1–2 мерные лож

MidNight_Kot

MidNight_Kot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Пару месяцев назад пил NO-Xplode.. Начал с 1 черпачка - не торкуло.. Где то с 2,5 пошел процесс..)) Правда какой то гиперактивности не наблюдал, скорее наоборот концентрация повышается и как будто в себя уходишь, даже разговаривать в зале ни с кем не хочется..)) Пришел, размялся и сразу за железо.. sport.gif Вкратце:

Из плюсов:

Повышение ментальной фокусировки, неудержимое желание что нибудь покачать..)
Быстрое восстановление между подходами..
Очень хороший памп! (Руку на пару см раздувает будь здоров!)
Венозность с него оч хорошая, причем у меня все, что на нем выперло так и осталось..) Красота!

Из минусов:

Вкус винограда сначала ничего, но через неделю с него, пардон, просто блевать тянет!
На трене самочувствие прекрасное.. А вот после, через час-два.. Огранизм и так после нагрузки утомлен и хочет отдыха, а тут еще и допинг отпускать начинает.. И чувствуешь себя как вареная макаронина..(( Упадок сил полный..
Привыкание наблюдается.. Т.е. через пару недель эффект снижается и (лично у меня) не восстанавливается даже при повышении дозы..(
И самый главный косяк- добавка работает только на голодный желудок.. Т.е. пару часов до нее не есть, потом тренировка пару часов.. В итоге 4-5 часов без еды! Да еще и в зале пашешь! Не знаю как вы, ребята, а я так долго не есть не могу..)
И еще, отрыжка с него просто богатырская..))

Вывод:

Препарат рабочий, но дозировки и спецэффекты от него индивидуальны..)
Выпил пол банки и бросил.. Т.к. эффект стал пропадать, а голодовки на тренировках себя не оправдывают.. Сейчас уже больше месяца прошло, можно возобновить, но на массе его пить особого смысла не вижу.. Уж лучше моногидратом загрузиться и ни в чем себя не ограничивать.. punk.gif
Но, как говорится, думайте сами, решайте сами..)

З.Ы.
И не забывайте при приеме NO-Xplode побольше водички пить, он это любит..))

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Вкус винограда сначала ничего, но через неделю с него, пардон, просто блевать тянет!

ИМЕННО!!!!!! Согласен... последние порции допивал - уже ПЕРЕДЕРГИВАЛО!!!! мерзость....

И пил обязательно на голодный желудок.... то есть за 40 минут до тренировки ничего не принимал...

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Заказал я его значит из интернет магазина,обошелся он мне примерно в 50$ вместе с доставкой,вкус фруктовый пунш,вопрос к тем кто уже покупал под крышкой у вас тоже там белая твердая бумага,или там какой то фирменный рисунок на ней должен быть,а то опасаюсь подделки confused_1.gif

F.N.A.

F.N.A.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
кажется да... была белая и твердая...отрывалась плоховастенько...

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Заказал я его значит из интернет магазина,обошелся он мне примерно в 50$

это где он так стОит?

Xiongmao

Xiongmao

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я живу в Китае,здесь и заказываю через китайский онлайн магазин,кому интересно можете посмотреть www.taobao.com,цены в юанях,678юаней=100$.Правда доставка только по Китаю вроде.

Сообщение изменено: Xiongmao (11 сентября 2010 - 12:58)

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Докладываю.
Чем мне понравился сабж так это тем что после половины тренировки думаешь "ох я и устал... может домой пойти? ДА нет!!! Я ведь под noxplode, пахать, пахать" и допахиваю до конца с бодрячком таким

И еще можете тут обьяснить дураку - сколько нужно ложек сывороточного протеина на один коктейль? Это так, извините за оффтоп но я не могу найти почему-то нигде.

stigalo

stigalo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Lyserc
за раз нужно принимать столько ложек сывороточного изолята, чтобы белка в нем было не более 30г, т.к. больше лактоглобулина (основного белка молочной сыворотки) за один прием не усвоится.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых