Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А оно тебе надо, чтобы тебя там как женщину воспринимали?

А что надо? confused_1.gif

Сообщение изменено: Michael (27 мая 2008 - 04:39)

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
PiaGet
насчет мнения, думаю, ты ошибаешься
даже уверен
один лузер высказал другому, ты услышала
а десяток облизнулись и промолчали - уверяю тебя

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

А что надо? confused_1.gif

Если она приходит в зал чтобы работать, а не мужиков клеить, то ей это наверное уж точно не нужно.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если она приходит в зал чтобы работать, а не мужиков клеить, то ей это наверное уж точно не нужно.

С другой стороны, зачем тогда было писать об этом в теме?
Я все же думаю, что мало кому хочется быть неким бесполым существом или представителм другого пола. Пусть даже и в тренажерном зале.

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Ну просто слышала такое не один раз, и каждый раз удивлялась: а чего такого мускулистого они во мне нашли.
А делать жим или приседать с невинным выражением личика и легким дыханием я не умею.

Сперва было не очень приятно принимать этот факт, не скрою (все ж таки я женщина), но потом поняла - мне нужнее результат, а не их мнение.
Ну нет цели там знакомиться. И может поэтому есть легкий негатив к таким женщинам: ходят по залу сами по себе... не ищут покровителей...

ну это мое мнение. я мужчин вообще обидеть не хочу smile.gif понять бы...

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
tyapka
Есаул
спасибо на добром слове smile.gif

С другой стороны, зачем тогда было писать об этом в теме?

а это у меня такая женская логика tongue.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
тот мужчина, который только за то, что ты ставишь веса побольше, сказал - качается как мужик (при твоем указанном размере), да вообще внимания не обращай! он видно сам качается как женщина, которая приходит в зал мужчин клеить... flowers1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
PiaGet
Какая там в профиле...... flowers1.gif
Бедро просто шикарное.
А то что говорят-забей, это они от зависти от того что меньше тебя тягают!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
последнее время в зале стал больше разглядывать девушек. Любых, толстых, полных, подтянутых или мускулистых. Не в плане секаса. А смотрю как, уж извините, тренер (хотя самому еще ох как далеко до этого).., вот там надо подправить, там подкачать, а вот эта неправильно делает упражнение, а вот другая, умничка, технично. Иногда хочется подойти и остановить. Сказать хватит себя травмировать, показать технически правильно движение. Но понимаю что нах я не сдался со своими советами ). Поэтому и нравятся мне девушки, которые работают четко, пусть там даже веса небольшие.

ДИЕГОС

ДИЕГОС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А мне нравятся накаченные девушки ,но только чтоб лица у них были красивые ..мягкий овал лица.. чувственные рот и большие выразительные глаза и накаченное тело обалдеть smile.gif

tez

tez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
помоему когда женщина перекачана и больше напоминает мужика,<BR>чем женщину, то это отвратительно. но таких женщин, я лично не<BR> разу в жизни не видел, только <BR>в интернете. зато такие фигуры как <BR>в журналах типа muskle&fitnes помоему просто совершенство!!!<BR>однозначно, я ЗА женский ББ<BR>

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

А мне нравятся накаченные девушки ,но только чтоб лица у них были красивые ..мягкий овал лица.. чувственные рот и большие выразительные глаза и накаченное тело обалдеть

Ну и вкус у тебя. shocking.gif

Серж-Lift

Серж-Lift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
А мне очень нравятся накаченные женщины...Но, как тут уже заметили, с симпатичным лицом соответствующим полу.
Ким Чижевски конечно не рулит. Мне вообще нравятся женщины спортсменки, не столько своим телосложением, сколько складом характера.
Я не считаю,что развитые дельты и широчайшие спины могут испортить женщину.
Мне кажется здесь еще многое от мужчин зависит. Разумеется, если в парне-мужике 70 кило при росте 190 , он будет некомфортно ощущать себя рядом даже со средней представительницей бодифитнеса. А если в парне 110 кил сухого веса, зачем ему анарексичка-истеричка.
Сейчас не так много женщин выбирающих спорт (имею ввиду не физкультуру). И я очень уважаю спортсменок высокого уровня.
Из всех с кем довелось общаться (выше МС) влюбиться можно в каждую и достаточно серьезно. flowers1.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Мне нравятся накачаные женщины.. Такие,как Памела Андерсон,например.. Но надо,чтоб они были хорошо накачаны,хотя бы до третьего номера

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
То есть вот такое накачанное пойдет? *хихикает*

Миниатюры

• Moskow__20071007_257.jpg

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
подкаченные девушки ваще супер,особо в межсезонье,когда у них более плавные контуры тела.а личико если не обезображено побочкой,ласковое и нежное.

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
mak's "подкаченные девушки ваще супер,особо в межсезонье,когда у них более плавные контуры тела.а личико если не обезображено побочкой,ласковое и нежное. " punk.gif

Нет,все таки в сильных-спортивных женщинах есть что-то такое,чего нет у обычных. bb3.gif bb.gif flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: Рома_Ха (20 июля 2008 - 05:59)

Antonio736

Antonio736

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
меня больше обічные прельщают)) накаченные - не то)) может стереотипы?))

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Мне нравятся накаченные женьщины, конечно в пределах разумного. У меня жена немного занималась, так-вот у нее руки мускулистые стали, мне очень нравится. rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Мне кажется,что человек занимающийся спортом позитивно оценит накаченную девушку,когда сам -овощь,то начинает критиковать-свои комплексы пряча.
Вот тема про мужчин качков-качок не качок,а спортивных тел ну просто обидно мало,люди как растения((понятно-ум,культура и т д,но ведь тело нам тоже дано как и мозг,чтобы развивать его!!
А получается то и умных и спортивных -единицы,а потому что ЛЕНИВЫЕ и точка.
Мне подруга сегодня слух как бы рассказала,что меня с парнем перепутали)))))))))))адекватно -так такого не может быть не просто из-зп строения фигуры,но и прически,лица,голоса..зависть что ли у девочек unsure.gif

Сообщение изменено: ИННА (20 июля 2008 - 09:00)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ИННА
именно, что зависть.
Меня в зале женщины просто съедают взглядами. Особенно. если я в комбезе.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Мне нравятся подкачанные девочки, до разумного естесственно. Когда сама в форме была, приятно ловить на себе взгляды со стороны... я считаю, что все, кто осуждает качалку, просто завидуют тем, то смог сделать себя красивым и здоровым.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Никэ
А я в зал хожу в жироких штанах-иначе взглядами съедают мужчины,я хоть и разговорчивая в инете-в жизне стесняюсь откровенных взглядов blush.gif

а женщины-ученицы равняются и некоторые удивляют своим упорством,а бывает такую "критику" услышиь-писец!

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Подтянутая девушка завсегда привлекает, девушки мужчины это ппц, как с ними энтимом заниматься shocking.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

Мне очень нравиться, уважаю и восхищаюсь современными амазонками!

Даяна Кудье:

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
не хочу никого обидеть, но вот такие мне не нравятся.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

не хочу никого обидеть, но вот такие мне не нравятся.

Ну так у всех - свои вкусы - все мы разные, тем и интересен мир! ))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я выражусь точнее. я восхищаюсь женщинами, вложивших столько сил в создание такого тела, с них можно скульптуры лепить - это точно. но это не то, какое тело хотела бы я. blush2.gif

Ну так у всех - свои вкусы - все мы разные

согласна. для какого-то мужчины такая женщина - сбывшаяся мечта. воплощение прекрасного. flowers1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мне кажется,что человек занимающийся спортом позитивно оценит накаченную девушку,когда сам -овощь,то начинает критиковать-свои комплексы пряча.

Ерунда!
В разное время я весил от 122 до 84 кг, а мнение всегда имел одинаковое. threaten.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Sara

для какого-то мужчины такая женщина - сбывшаяся мечта. воплощение прекрасного

Если б я стоял рядом с такими женщинами - я бы ощущал себя гомосеком :-) .Хотя на вкус и цвет smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых