Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 23 июня 2007 - 11:53

Отправлено 24 июня 2007 - 12:00

А причем тут ВИТ и большие ноги?А еже ли я решил только пресс ,икры и шею качать ВИТ методами?Хэтфилд приседал более 350 кг,а ноги имел -Х,,Й ПОДУМАЕШЬ!Так,что ,МАКС,присед еще не означает большие ноги!Имхо, если будешь приседать, то будут большие ноги, а как я понял, Вам они не нравятся, а какой ВИТ без приседа?
Отправлено 24 июня 2007 - 12:05

Отправлено 24 июня 2007 - 12:06

ВОТ,бл...!!!! В О Т!!!Про то всегда говорю!Веса не критичны,а травмоопасны!Согласен. У меня сейчас рабочий в приседе на 8 - ...60кг... . И чего? Должно быть?
А когда было 56-57, то приседал на раз с 165... . Сила и масса - понятия общные, но не прямозависимые
Отправлено 24 июня 2007 - 12:07

Вот лучше бы Вы этой фразы не произносили..... .Просто я занимаюсь 3 раза в неделю, сплитом,

Biorobot.72
Я же говорил, что писал работу по оптимизации техники.... .1994 год. Меня тогда учили корифеи методики и биомеханики. Сейчас кто-то уже ушел, кто-то забросил преподавание, к великому сожалению.ВОТ,бл...!!!! В О Т!!!Про то всегда говорю!Веса не критичны,а травмоопасны!
Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 12:08)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:14

Отправлено 24 июня 2007 - 12:17

Ну так скажите тогда чем то, как я занимаюсь не ВИТ ? ВИТ это ведь высоко интенсивный тренинг, я занимаюсь именно этим...Или ВИТ это что то другое и есть определённые грани, вот так то - ВИТ, вот так то - не ВИТ ? Объясните плиз, у вас я думаю опыта по больше моего будет...Makc_kz Я только пор фразу, саму фразу... Мы в теме про ВИТ, тут про цикличность особенно рассуждать не любят smile.gif
Отправлено 24 июня 2007 - 12:17

и вообще, сколько читаю этот форум, до конца не понял, что можно назвать ВИТом, а что нет
Тут вообще не многие понимают до конца чего это за штуковина!

Вопрос переходит знатокам, т.е. Биороботу. Я не ВИТовец, у меня своя система - WFT!... .Ну так скажите тогда чем то, как я занимаюсь не ВИТ ? ВИТ это ведь высоко интенсивный тренинг, я занимаюсь именно этим...Или ВИТ это что то другое и есть определённые грани, вот так то - ВИТ, вот так то - не ВИТ ? Объясните плиз, у вас я думаю опыта по больше моего будет...
Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 12:18)
Отправлено 24 июня 2007 - 12:19

Я занимался по МакРоберту, читал его обе книги "Думай" и "Думай 2" по 2 раза, занимался по нему больше года, и кроме жира ничего почти не набрал, занимался 2 раза в неделю, делал присед...всё как надо, больше базы, изоляции не было вообще...а толку ? Что тогда я делал ни так ?Цитата что в этом плохого ? Мне сейчас нравится так тренироваться...Есть что то более продуктивнее?...Есть!!!Три раза в неделю-так залы работают !Телу Вашему плевать на абоненты и графики Уайдера,Мак Роберта,Старра,Стэйнера и др...
Отправлено 24 июня 2007 - 12:22

Понедельник:
Пресс разминка и 1 рабочий
Жим разминка и 1 рабочий
Присяд - разминка и 1 рабочий
Тяга верхнего блока разминка и 1 рабочий
Тяга нижнего блока к животу разминка и 1 рабочий
Икры
Пятница
Пресс разминка и 1 рабочий
Жим легче на 2.5 кг чем в понедельки
Тяги тоже меньше на 1 блок чем в понедельник
Икры...
Потом начал делать по 2 рабочих подхода.
Циклировал...всё делал по книге..
Отправлено 24 июня 2007 - 12:23

ПРАВИЛО№2-Кол-во рабочих сетов на движение не более 1-2.(макс.расход фибриллярного и ЭСО в работающей клетки без предельно- стрессового порога на "угол работы движение/саркомер)
ПРАВИЛО№3-Кол-во раб.сетов за одну тренировку-не более 8-10!(эмпирический опыт интенсивности и эффективности).
ПРАВИЛО№4-Кол-во раб.сетов на группу(целевых,но не "косвенных")2-4(предыдущие причины пункт№2).
ПРАВИЛО№5-Отдых между тренировками(посещения спортзала) 1-4 дня(зависимость от обьема и стресса эндокринной системы и скорости "восстановления ЭОС")
ПРАВИЛО№6-Повторная нагрузка на "целевую" группу-7-12 дней(средние сроки восстановления фибриллярного депо и удержание гликогенного пула клеток).
ПРАВИЛО№7-суммарный обьем сетов за сплит-цикл-не более 16-20(пункт №3).Вот в принципе и все...Остальное-психологический настрой,точность в фиксации результатов,выполнение элементарной кинесиологической техники...Все остальное-уже ВНЕ зала(диета,график жизни,стрессы,гормональная.подпитка и пр...)В таком вот аспекте... punk.gif
Скромный пост... .
Семь столпов ВИТ ( автор БИОРОБОТ72! )
Сообщение изменено: Disco (24 июня 2007 - 12:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых