Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

а о каких недоработках конкретно ты говорил?? мне просто интерессно - может я чего то не замечаю?

Я говорил не о недоработках, а о проблемах. Главная проблема - он узкий. Узкая грудная клетка. Это природное, это ему не исправить.

Да, я тоже считаю, что у него лучшие руки, наряду с Декстером. Но одними руками Олимпию не выиграть.

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
1 GR
да не знаю где!??? я стараюсь быть обьективнее - потому мне и фил нравится что он более всех- круче всех - может я чего то не замечаю из-за своей симпатии которая у меня появилась к нем - опять же после того что я узрев его сравнил с другими и он оказался лучше всех в очах моих...
он узкий - да 100процнтов , ноги - у них все одинаковые разницы не вижу - ну дельты - ну куда там грину - ...я не знаю или я слеп ? - а трап - у грина шея 5см в длину а у хита 10 - потому у него она и лучше - что выше и треугольник более а у грина квадрат - потому что не где развернутся , а у леврона шея вообе 25см наверное была)0 потому у него и самая крутая трап всех времен и народов потому что самая высокая...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Грин лучше и намного...
_MG_6604.jpg _MG_6601.jpg _MG_6598.jpg _MG_6606.jpg _MG_6612.jpg _MG_6622.jpg _MG_6628.jpg _MG_6632.jpg

_MG_6650.jpg

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Я ваще не воткну как Бренч смог у них выиграть в этом позировании,да и вообще медаль получить....Одними ногами чтоли всех вынес???У него даже постановка поз корявая имхо!

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
1 GR
ну смотри там где трекстенд - фил лучше . а грин выгнулся не знать как.
2биц сзади у грина крут - но тело короткое и грубое - типа колмана - если чесно оочень похож сзади на него , у хита же все красиво - как кукла
там где трицепс сбоку - ну ракурс хер знать какой - хит вообще спиной почти стоит - там хит все равно будет лучше изза рук.
там где 2й спереди - мне форма мышц хита больше нравиться нежели грина - да и шея короткая грина в глаза мне бросаетсься - не люблю коротких шей ,
там где спина сзади - как кай уродливо ее делает - шеи и трап вообще будто нет, хотя и хит как калека сгибаеться в 4 погибели что инвалид и на етом ширину тратит ( - но все равно лучше он-хит
грудь сбоку - у фита руки лучше - ноги поравну - у грина грудь больше места на теле занимает - у хита короткая как и у меня ( .

а бренч вообще ну не конкурентноспособный до ужаса !!!!!!!ни ка ко й!!!!!!! - просто будто мужик с улицы который в шахте всю жизнь рботал!-- и 2й - корупция((((((((( ну слепы люди али что!

Wild
плачу сам censored.gif censored.gif censored.gif

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Грузчик
Срочно судить Олипию!Похоже ты вобще не в теме как оценивается форма алетов на подиуме-все что ты тут написал-сплошные эмоции и субьективизм!

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Грузчик
да уж, оценил конечно профессиАнально blink.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

2биц сзади у грина крут - но тело короткое и грубое - типа колмана

o rly ???

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Я ваще не воткну как Бренч смог у них выиграть в этом позировании,да и вообще медаль получить....Одними ногами чтоли всех вынес???У него даже постановка поз корявая имхо!

Да он тупо больше и жесче чем все. И даже спина, его не самая выдающаяся часть, больше чем у других. Брэнч красава. И при приоритете массы, он - явный фаворит.

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Kach
да какая там спина??? - не спорю - он кач качем как все качи - НО он как мальчик . как заблудившиеся овечка в отаре свиней! он со спины по сравнению с грином и хитом - ну вообще - не конкурентоспособен - да он вообще не с кем там не способен - место ему 12-20 и то круто - ну генетика у него дерьмовая как не крути - гамнянная типо рула - ну не катит - нет естетики , пропорций и красоты! да и низок то как , тот же генри при его *75 кг))* в 100 раз лучше смотрится , ну куплены все и вся(((( хотя в журналах - зафотошопенный с выгодных ракурсов красавец ворен - но но но .... в полный рост - просто МУЖЖИК и все... мжет грубо пишу - но я так вижу , по сравнению с другими не катит......

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

да какая там спина??? - не спорю - он кач качем как все качи - НО он как мальчик . как заблудившиеся овечка в отаре свиней! он со спины по сравнению с грином и хитом - ну вообще - не конкурентоспособен - да он вообще не с кем там не способен - место ему 12-20 и то круто - ну генетика у него дерьмовая как не крути - гамнянная типо рула - ну не катит - нет естетики , пропорций и красоты! да и низок то как , тот же генри при его *75 кг))* в 100 раз лучше смотрится , ну куплены все и вся(((( хотя в журналах - зафотошопенный с выгодных ракурсов красавец ворен - но но но .... в полный рост - просто МУЖЖИК и все... мжет грубо пишу - но я так вижу , по сравнению с другими не катит...

Во-первых: Бренч далеко не мальчик, и не овечка - не надо нести чушь!

А во-вторых: Хватит оффтопить! offtopic.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Ну и сравни размеры "овечки" и "свиней".

Грузчик

Грузчик

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
Kach
при двойном сзади - ну просто - нууу просто - ну ни какой - руки по 43 , бицепса нету , локти худые , спина тонкая , пллоская , предплечия худые , кость широкая сама.низ спины не чткий , и вообще - жесткости маловато . там где спина сзади - выгодно вышел , потому что те два маклабана хер знает как спину показывают . хит в три погибели слаживается чтобы средина и верх была - в убыток ширине , а грин к ушам тащит что бы шире была - но хрен знает на что похож . да и так проводя паралель у хита она гораздо толще сразу видно - кусок миаса.
а двойной сзди еще раз повторюсь - просто кал - ну уродливо и все.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Грузчик читаю и смеюсь.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)
Мне нравится твой диагноз позы " ну уродливо и всё". Хорошо, что не ты судья. С такими судьями выступать смогут только негроиды. Тебя почитать, так и Джэй им проигрывает smile.gif
Лучшая сина в этих сравнениях у Грина, но вот у обоих конкурентов Брэнча ноги гораздо мягче , голеней нет. Трапеции меньше.
Про руки молчу, это не конек Брэнча. Но ещё раз повоторю, чисто габаритами Брэнч уел обоих, а спереди ещё и жесткостью сделал. И то что мышцы у него не так красиво сложены, это не плюс, но и исходить чисто из эстетических соображений лучше не в бодибилдинге, а-то повоторю, выступать остануться только черные пацанчеги.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
спорить с грузчиком нереально )

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Кошкама

И глупо.

Кошкама

И глупо.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Kach
вот сколько коментариев читаю-так прекрасно получается любой результат оправдать...
Если брать критерии массы и качества, а на остальные все забить, то все конечно правильно...а если вспомнить еще критерии пропорций, симметрии, красоты сложения и формы мышц, умения позировать(не только программа но и умение ставить каждую позу)...то явно и Хиту и Кая проигрывает..Что касаеться Хита-то на этой оле он не в лудшей своей форме, даже не в форме Айронмен..Он должен был быть на кг 3-4 сухого мяса тяжеле(отравление...)тогда б посоревновался б и за первое место..Не говорю, что выйграл бы...Насколько мне не нравиться типаж сложения Катлера,но он сделал форму....

book.gif

Прикрепленные изображения

• _MG_6469_copy__1_.JPG
  • _MG_6466_copy__1_.JPG

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Davidov
знаешь чем эта Олимпия хороша? Любой из первой пятерки мог выиграть. И было бы почесноку. Всё зависило от судей. И вот я и говорю, что на Олимпии, судя по результатам, именно масса правит бал. Ну и исходя из этого уже и стоит рассматривать остальные позиции. Качество и масса есть - на те перве места, подзаплыл или мелковат - пинок под зад и место ниже третьего.
Сам я болел за Кая Грина.
А Хит для меня был номером два. Ну я и Брэнча очень уважаю и именно он (ну и Грин конечно) и является моим главным мотиватором. Brutal!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Kach
Тут я согласен-любой и пятерки мог быть первым...Бренча да и любого кто занимаеться я уважаю, просто считаю, что кроме массы должны учитываться и другие критерии...Бренч для себя сделал супер форму, но Хит да и Грин недосягаемы для Бренча, прежде всего из-за генетики..да и Декстер..

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Брэнч по ногам всех без вариантов выносит,была бы спина как у Ятса ,всех бы вынес,а так 2ой.И кондиция была получше чем у некоторых из 6ки.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Davidov

но Хит да и Грин недосягаемы для Бренча, прежде всего из-за генетики..да и Декстер..

Были бв недосягаемы, если бы сделали такую же жесткость как Брэнч. А этого не случилось.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
фила после отравления доставили в госпиталь, где он и провёл всю ночь. вышел он из госпиталя с весом в 100 кг.,

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
грузчик, не в обиду но выколи глаза, они тебе не нужны, я непонимаю куда ты смотриш, но при виде хита ты бы на коленках ползал из твоих постов видно какой ты преданый фанал, на етих фотках лучшая спина у грина, какой хит ??? у грина лучшая спина турнира если ты не смотрел остальные фотки(изключение стабс но без ног он неконкурентно способен), ногами кай уносит хита, если бы форму как на ак сделал унес бы и бренча.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

на етих фотках лучшая спина у грина, какой хит ??? у грина лучшая спина турнира

А я вот читаю это и мне непонятно почему вы навязываете друг другу свое мнение. Каждый все равно останется при своем. А кричать в каждом посте, что кто то лучше кого просто потому что "Я" так считаю предел глупости. Вы оба ослепли, лучше всех был Катлер, он, кстати победил. smile.gif

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
ProbolicSR
нащет катлера не спорю, решил всех сухостью убрать, и убрал. Но извени, но уже бесит етот хит, как атлет хороший, и с очень даже хорошим будущем, в принципе как и кай, оба молодыы у обоих есть к чему стремится, но его преденые фанаты уже бесят, куда не зайдеш, у хита лучшие ноги,руки,дельты,спина(ето вобще смешно), да вобщем он сам лучше всех по их мнению. Почти на всех форумах у всех с конца капает на него и тут в голосовании тема олимпии он тоже на 1 месте ). Ну зайдите посмотри вы фотки ё маё, нет они тока хита посмотрели и орут, хит лучший, какой в пизде он там лучший, ето уже бесит, хит хит хит хит, везде он, скоро в туалет зайдеш будет написано хит чемпион! )))

Сообщение изменено: servant20 (03 октября 2009 - 04:04)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

принципе как и кай, оба молодыы у обоих есть к чему стремится

Хит моложе, так что он скорее всего увидит уход и Катлера, и Грина из бб dry.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Я за Катлера голосовал, там ясно было ,если сделает форму то всех уделает без вариантов,так и получилось ,во всех раундах все судьи первым поставили,прямо как у Ятса)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
St0rm
и на сколько же хит моложе?? 2-3 года? не думаю что это существенная разница

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
лет на 5ть(Грина) ,уже разница,считай пол декады.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
2009_mr_olympia126_20091001_2043102686.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых