Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Йохимбин гидрохлорид
Отправлено 11 февраля 2016 - 08:01

ну ты жирнющий был...посидел на дефиците и похудел чуток вклад йоха близок к нулю
на дифиците я сижу периодически, и результат всегда приближается к 94-95 киллограмам, дальше никак, сейчас для меня результат более действенен, так что не скажу что результат йоха нулевой
Отправлено 02 марта 2016 - 02:21

очень мало информации по поводу сочетания йохимбина и эфедрина.
в основном (не многочисленные) отзывы про данную связку негативные.
а кто-то напротив рекомендует к связке эфедрин + кофеин "сверху" добавлять йохимбин в дозировке 0,2 мг на 1 кг веса (на голодный желудок, за 20-30 минут до кардио сессии)
есть у кого-нибудь личный опыт? Поделитесь информацией.
Отправлено 25 марта 2017 - 04:33

Advokat писал 12 Июн 2006 - 22:54:
Добрый день,так как достать эфедрин у меня нет возможности и связей,хочу попробывать перед кардио утром принимать 10мг йохимбина гидрохлорида+ жиросжигатель(для энергии) и 5мг йохимбина гидрохлорида+ жиросжигатель в обед.Кто-нибудь принимал такую комбинацию?Стоит ли ждать результатов?15мг йохимбина гидрохлорида это немного?Спасибо!
Йохимбин - это достаточно неплохая добавка, у которой есть неплохой жиросжигающий эффект. Я думаю, что такая форма применения с жиросжигателями имеет место быть. Хотя можно принимать его и отдельно.
Отправлено 27 марта 2017 - 08:43

ютупные "ученые" утверждают,что активный жиросжиг идет в процессе сна, что если йох вкидывать перед сном ,а не перед кардио ?)) кто-нибудь пробовал ?
\
нет, юзал только перед треней, в связке с кофеином.
Я недавно прикончил баночку оного от Primaforce. Ничего особенного не заметил, ни жиросжигающего эффекта, ни либидо (многие это отмечают). Всё как и прежде, что с ним, что без него. Пил по 4 капсулы в день, ~10 мг.
обычно в табле 5мг йохимбина гидрохлорида....точно 10 в сумме было? маловато, для явного эффекта.
зы. и еще...из опыта, к чертям все эти разные препы, для себя считаю самым рабочим обычный йохимбина гидрохлорид, без всяких названий и примесей типо женьшеня и т.д...
Юзаю с кофеином, даже не как жиросжигатель, а как предтренник, начинаю в сутки 100мг кофеина+ 5мг йохимбна буквально, чем дальше от жратвы и ближе к форме/соревам тем выше поднимаю. Буквально 200мг кофеина+10мг йохимбина способны запустить меня на двухчасовую треню, которых 12 в неделю может быть, все это ан фоне сна в 5ч в сутки, ну и на 30г углеводов, т.е. из полностью убитого состояния)
ну юзать начинаю когда реально становится тяжко и процент жира ниже 12, может к 10 подходит. Обычно 3-4 недели последних, в этот раз правда 5, но тут весомые причины....иначе просто не выжить...условия такие.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 марта 2017 - 08:45)
Отправлено 27 марта 2017 - 09:07

Юзаю с кофеином, даже не как жиросжигатель, а как предтренник, начинаю в сутки 100мг кофеина+ 5мг йохимбна буквально, чем дальше от жратвы и ближе к форме/соревам тем выше поднимаю. Буквально 200мг кофеина+10мг йохимбина способны запустить меня на двухчасовую треню
Аналогично. Хватает 100мг кофеина и 8мг йохимбина от Твинлаб.
Отправлено 27 марта 2017 - 12:28

Отправлено 03 мая 2017 - 03:41

Доброго времени суток! Есть ли смысл делать промежуток после тренировки, если принят йохимбин? Что смущает, вроде пишут, что можно есть сразу после тренировки.. Но с другой стороны, с этой же ветки "Следует отметить, что йохимбин не стоит принимать вместе с пищей, потому как он усиливает высвобождение инсулина, что приводит к отложению жира и блокированию его высвобождения". Т.е. у меня тремор и бодрость чрезмерная часа 3 сохраняется, а ем через час (ну или чуть больше) где-то после приема.. Есть ли смысл не есть сразу после тренировки, если тренировка кардио?
Отправлено 03 мая 2017 - 03:43

Отправлено 03 мая 2017 - 03:52

Ну так да. Перед тренировкой. Проглотил. Минут через 15 трясти стало. На велосипед, или тренажер. Что то пожег (надеюсь), а вот потом поел. Жиросжигание мало того, что остановилось..так еще и жирок лучше завязался из свежепоступившей пищи,"потому как он усиливает высвобождение инсулина, что приводит к отложению жира и блокированию его высвобождения". Это мои предположения (и опасения), конечно, а не установленный факт...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 мая 2017 - 03:58)
Отправлено 03 мая 2017 - 04:08

Very Fat Boy писал 03 Май 2017 - 12:52:
в конечном итоге, все решит твоя диета . Скорее всего, йох пить ещё рано
Ну так да. Перед тренировкой. Проглотил. Минут через 15 трясти стало. На велосипед, или тренажер. Что то пожег (надеюсь), а вот потом поел. Жиросжигание мало того, что остановилось..так еще и жирок лучше завязался из свежепоступившей пищи,"потому как он усиливает высвобождение инсулина, что приводит к отложению жира и блокированию его высвобождения". Это мои предположения (и опасения), конечно, а не установленный факт...
Отправлено 03 мая 2017 - 05:57

Ну йох это один из чисто психологических аспектов. Когда уже тренировки/кардио идут на очень низком энтузиазме в период середины-конца диеты. Выпил его с кофеином, бодряк да трухан легкий. Вроде и как-то немного легче тренинг идет. А по факту там выхлопа в жиросжигании с гулькин нос.
Отправлено 15 сентября 2017 - 07:28

Я юзал йох + клен. Правда было по одной пачке того и другого, да и вообще это была не чистое избавление от жира (бывало жрал).
Сейчас нормально к этому подошел, 3 недели худею с понижением углей, затем 2 недели клен+йох - 2 недели без, и опять 2 недели клен+йох.
Не скажу что связка этих препаратов как-то страшна как многие думают. Чсс что клен соло, что йох соло, что оба вместе, повышают немного, но одинаково примерно.
Отправлено 07 ноября 2019 - 11:02

43 страницы в теме -- ниасилил...
Поэтому в яндексе поискал об этой добавке для похудения, вот первое, что попалось:
Оптимальное количество йохимбина гидрохлорида для похудения – не более 30 мг в сутки (6 таблеток). Принимают препарат частями – по 5-10 мг (1-2 таблетки) за раз. Доза считается безопасной. Начинать пить таблетки лучше с минимальной дозы, постепенно увеличивая ее. Разжевывать нельзя – их запивают большим количеством воды. Полная абсорбция в пищеварительном тракте наступает спустя полчаса после приема. Выводится спустя 5-6 часов.
Рекомендованное время для приема – утро. Завтрак с момента приема добавки происходит только через 4 часа. В промежутке допустимо пить только воду и кофе (кофеин усиливает жиросжигающее действие активного вещества). Строгие ограничения обусловлены несколькими моментами:
- употребление вместе с пищей повышает уровень инсулина в крови;
- сокращение интервала между приемом препарата и пищи сводит к минимуму его жиромобилизующие свойства.
Йохимбин гидрохлорид для похудения всегда принимают на голодный желудок. Если в день приема планируются физические нагрузки, дозу принимают за 1 час до тренировки. Действие таблетки начинается спустя 30 минут после приёма.
Оптимальная продолжительность курса приема – 2-3 недели, максимальная – 10 недель. Более длительный прием вызывает привыкание организма и отсутствие реакции. Рекомендованный перерыв между курсами составляет 2 месяца.
Всё правильно? Кто-то на своем опыте проверял?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых