Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

Повестку оставили?

Да нет, в общем то они по хорошему разговаривали. Назначили не завтра и срочно, а через 4 дня. Сам не приду, они ведь снова домой заявятся.
У них же только адрес и имя с посылки были, телефон у жены взяли и позвонили.

если тебе внутри страны высылают

Чаще то как раз из Белорусии.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Automen09,
Ну кто знает, как они будут разговаривать с тобой когда ты придешь.
Вообще в милицию вызывают не по телефону, а повесткой. Нет повестки - нет и разговоров. Телефонный звонок никакого веса не имеет.
Мне кажется так...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Чаще то как раз из Белорусии.

Она в таможенном союзе, таможня - на границе таможенного союза, поэтому никакого контрабаса тут нет.

Сам не приду, они ведь снова домой заявятся. У них же только адрес и имя с посылки были, телефон у жены взяли и позвонили.

Ну заявятся и что? Ты скажи жене, чтобы двери всем подряд не открывала и телефоны твои не раздавала. Если органы спрашивают жену ч/з дверь где муж, то она должна отвечать только одно, что понятия не имеет, поругались и уже месяц не живете вместе, а потом бежать в инет и отправлять тебе СМС с сайта, что за тобой приходили. А ты уж сам будешь решать почему и что тебе делать.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
На самом деле не все так просто, если им надо будет они зайдут и домой(оперативная работа).Конечно должно быть на то постановление.Но вы не забывайте где мы живем, и как у нас работают законы.В любой ситуации с полицией надо вести себя гибко.

Вообще в милицию вызывают не по телефону, а повесткой. Нет повестки - нет и разговоров. Телефонный звонок никакого веса не имеет. Мне кажется так...

Могут телефонным звонком.Официально повесткой, но делается так не всегда.

Вести себя с ними так: Я вас на Х.. вертел, за мной закон! Не лучший вариант...

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Я честно склонен тоже не ругаться. Тем более что я ничего не нарушал. Не думаю что им это очень надо, тоже просто положено работу провести и все. Не приду, заявятся среди ночи с повесткой, кому это надо.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Не приду, заявятся среди ночи с повесткой, кому это надо.

Причем в окно в масках и с автоматами.... Потом еще и по нтв покажут )))))
Лучше самому сходить, преступления то нет, бояться нечего.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Лучше самому сходить, преступления то нет, бояться нечего.

без повестки некуя туда идти..яб избрал тактику ..ни заказывал ни че ..ошиблись..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Никуда не ходить!!! Про то что стероиды не знал, заказывал средства восстановления и всЁ. И Ваще скоро стероды исключат из списка сильнодействующих ядовитых и наркотических, т.к. РФ вошла в ВТО!!!! ААС не наркота!!!! А тек кто ловит спортсменов, скоро сами сядут за то что крышуют наркобаронов!!!!!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
LION Z,
Твои слова, да Путину в уши

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
patriot5663, уже доложили, скоро так и будет, поверь!!! Нам же сельское хозяйство нужно поднимать, а как это без болденона и метана сделать!?!?!?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Думаю что только посылку. Я с ними по телефону разговаривал. Они домой приходили, а меня не было. И по телефону объяснили, а про посылку я уже знал две недели назад и в принципе ожидал этого. Я вообще не понимаю, столько интернет магазинов, в Контакте, иди и арестовывай.

я заказал посылку которая пропала на почте вместе с продавцов..через несколько месяцев меня вызвали в ГНК.. спрашивают : заказывал .. говорю: ДА.. Протокол составили .. спрашивали что заказывал ..где..сколько ..и все такое .. и спокойно отпустили .. на последок спросил когда следующий допрос ..сказали что не будет ..типа вины моей нет ..

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Silovichok, Спасибо, реально успокоил. Так и сделаю.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, Спасибо, реально успокоил. Так и сделаю.

меня допрашивали совсем недавно .. я сказал что пачку хлеба заказал, а что в посылке было хер знает ..не мое ... не мое .. По закону как понимаю я заказать могу .. могу принимать но хранить ни-ни.. запрещено ..))))

Сообщение изменено: silovichok (22 января 2012 - 05:19)

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Automen09,Тебе все пишут, что ничего страшного не может быть, так как закон не нарушен.Ты даже за посылкой не ходил, это значит вообще никакого факта нет.Спи спокойно.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
chgate, так вести себя с ними и не надо, что где-то кого-то вертел. Лучше как с военкоматом, когда служить не собираешься. Где - хрен знает, как связаться - аналогично. А им не сильно надо в данном случае, ты всего-то потенциальный свидетель.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ну дела ну дела, так что лучше всего делать в такой ситуации? Не дай Бог конечно.
1) правду говорить?
2) отнекиваться, мол незнаю, заказ не делал, или делал другое

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Покупать можно,нельзя продавать.

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Это понятное дело, я вопрос про другое задал. Наша полиция, прикапается всяко разно. с поводом или без.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Знай закон и не прикопаеться!

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Несогласен, у нас законы в щепетильных вопросах, которые трактуются в пользу человека, не часто бесприкословно выполняются. Законом то я тыкну, людей же вызывают для дачи показаний, вот я и спросил, что лучше чтобы не провоцировать. Я считаю не всегда надо быть прямым как бык. Есть знакомые которым дали условно. подстава была.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
asmodeuss,Работа Адвоката в том и заключаеться,чтоб закон направить в твою сторону,пользуйся их услугами!

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Несогласен, у нас законы в щепетильных вопросах, которые трактуются в пользу человека, не часто бесприкословно выполняются. Законом то я тыкну, людей же вызывают для дачи показаний, вот я и спросил, что лучше чтобы не провоцировать. Я считаю не всегда надо быть прямым как бык. Есть знакомые которым дали условно. подстава была.

Если получиться, то лучше конечно отмазаться. Но когда вызывают, они уже имеют о тебе информацию, часто очень даже немало. Вот тут уже не отнекаться, приходиться юлить. И знание законов очень поможет не сболтнуть лишнего, которое потом против тебя и используют. По себе знаю, сталкивался.
А так, заказывал где то в инэте, где не помню. Оплачивал электронными деньгами, номер не сохранился. Для себя брал. Откуда шла посылка-понятия не имею. И дальше в таком роде.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
а как доказывается факт продажи? меченные деньги и передача из рук в руки?
а что если я просто так отдаю фарму и ничего взамен, прикопаться можно?

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

а что если я просто так отдаю фарму и ничего взамен, прикопаться можно?

В принципе, да. Сбыт, это не только возмездное отчуждение (продажа за деньги), но и мена, дарение ("просто так отдал") и т.п.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
даже если сказать что в складчину с другом тарился, то под сбыт можно отнести!!!

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
блин, ну и ну)) что, пакеты по дороге терять надо?)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да херня это все, ничего никому не будет, если тупо на почте приняли. Пык-мык. Я не я, шуба не моя. Заказывал спортивное питание,средства для свзяок и суставов. Пришло непонятно что. Откуда заказывал не помню, оплачивал через терминал, чек не вышел вообще. Поебут мозги прау часов и домой.
Самое здесь херовое, что фарму то ведь изымут.

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Накануне выборов вспомним кто принял эти идиотские законы

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Это пожалуй да ): сами себе ставить будут :)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Dest_DP, Если с эфидрином принели то да. А если с АСС то можно сказать как есть, они ведь не дураки, быстрее домой отпустят. Фарму отберут в любом случаи а следить они в дальнейшем не станут за посылками.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых