Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 января 2022 - 09:11
merQ, презики тебе не пригодятся!
?
Я тебе и пишу, что пальчиковые не пригодятся, потому что мозоли все равно появятся и чувствительность упадет.
Ну ка извинись за свой выпад!
Если ты так и булдешь со всеми общаться, то твоими собеседниками останутся только зеркало и фото в паспорте.
Сообщение изменено: merQ (12 января 2022 - 09:12)
Отправлено 12 января 2022 - 09:15
?
Я тебе и пишу, что пальчиковые не пригодятся, потому что мозоли все равно появятся и чувствительность упадет.
Ну ка извинись за свой выпад!
Он почему то сам свои заповеди нарушает.
Обсуждаться могут любые темы, недопустимы только оскорбления, диффамация, клевета и пр.
Надо доработать правило тогда
Обсуждаться могут любые темы, недопустимы только оскорбления, диффамация, клевета и пр. всем кроме меня. Могу нахамить любому, если мне покажется, что пост оскорбительный, самоутвердительный и клеветнический и мне за это ничего не будет.
Отправлено 12 января 2022 - 09:33
Да не жди, ты и так исторически микстура общего плана. Один полезный совет не делает из человека человека.
Ты как был говном у себя в зеркале и у себя в паспорте, так им и остался. "Микстура общего плана", блять.
Сообщение изменено: merQ (12 января 2022 - 09:33)
Отправлено 12 января 2022 - 10:41
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх