Fortnite, да чтож такое! То куклы заводные, то кто-то там старый шалун в штанах, интересные у тебя будни, только с виду на форуме весь день сидишь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 января 2022 - 09:37
oscid, очевидные они потому что тебе так хочется сказать, самоутверждаясь. Остальное не читал,
сразу нарисовал коробку.
Очевидные не поэтому. Очевидные, означает, что доступны для понимания и ясны многим. Остальное зря не прочитал. Думаю придёт время перечитаешь. Полезная информация. И бесплатно
Отправлено 11 января 2022 - 09:47
Ну так его дело не есть бесплатные кябабы из моих рук. Хамить то зачем?
Так в ответ в основном же
Кябабы с иголками впаривают)
Ещё и благодарным быть требуют
Второе. Я же не домой к нему хожу. Место общественное. Рихад встаёт на возвышение и рассказывает о себе, своей жизни и тренировках. Это замечательно. Но делая так любой вменяемый человек отдаёт себе отчёт, что к рассказу могут быть вопросы и обсуждения и вообще на сцену может любой выйти. Такие тут правила.
Это понятно, но тогда и делать удивлённый вид, почему общение подобное вызывает ответную реакцию не стоит
Отправлено 11 января 2022 - 10:39
Блин)))
Ну это вот - <<Если нахамил ты хам.>>
Это не важно
В ответ можно и внутреннего быдлугана включить, при желании, а можно проигнорить потому, что это инэт)
Не, другую аналогию привёл бы
Условного чела провоцируют общаться на тему ему не интересную, ещё и подъёбывают, роются в чужой голове, строя из себя психологов
И сначала он относительно вежливо даёт понять, что такую х*иту не воспринимает за адекватное общение и пора бы провокатору <<в зеркале у себя>> с самим собой всё это обсудить или вести себя пополучше
Если провокатор не слышит, то можно смело переходить на его язык и даже жёстче
С пешеходом пример не канает
Не. Сначала ты несколько лет ведёшь себя определенным образом, распахивая плащ обнажая свои язвы души на площади, а тем кто тебя искренне жалеет и сочувствует сморкаешься в кябабы, а потом вдруг внезапно делаешь вид, что ничего не было, но при этом любой намёк на такое поведение, уже под личиной «нормального поведения», даже кажущийся намеком «отражаешь хамством». Это странно. Как минимум. Тут зачем быть психологом? Достаточно быть зрителем
Отправлено 11 января 2022 - 10:41
Не. Сначала ты несколько лет ведёшь себя определенным образом, распахивая плащ обнажая свои язвы души на площади, а тем кто тебя искренне жалеет и сочувствует сморкаешься в кябабы, а потом вдруг внезапно делаешь вид, что ничего не было, но при этом любой намёк на такое поведение, уже под личиной «нормального поведения», даже кажущийся намеком «отражаешь хамством». Это странно. Как минимум. Тут зачем быть психологом? Достаточно быть зрителем
... зрителем с электрошокером, который "просто изучает реакцию", невинно хлопая ресницами)))
Отправлено 11 января 2022 - 10:43
Не. Сначала ты несколько лет ведёшь себя определенным образом, распахивая плащ обнажая свои язвы души на площади, а тем кто тебя искренне жалеет и сочувствует сморкаешься в кябабы
oscid, так ключевое здесь - раньше. Не сейчас. Мы же можем меняться? И удивляться даже, что вели себя так вот.... были мног мног не правы.
Отправлено 11 января 2022 - 10:48
oscid, что я о себе говорил, как говорил, с кем хочу общаться и о чем, с кем нет - тебя никак волновать не должно. Жалей свое зеркало и тех кто в радиусе двух метров.
Слово не воробей. Ты сам своими руками это делал изо дня в день. Глупо требовать массовой амнезии. Опять же смотри. Если взгляды поменялись и вправду, то стоило это признать. Наверное. Было бы логично. Ну или если это был розыгрыш и такой многолетний увеселительный аттракцион можно и об этом поговорить. Типа ладно пацанва, поржали и хватит. Это все был веселый прогон. На самом деле я вполне успешный в плане женской ласки второсорт. Да да. Женат и живу в своей квартире.
А так типа получается что все взаправду. И взгляды не меняются. Но всем нужно заткнуться и забыть прошлое. Почему? А хз. Хочу!
Отправлено 11 января 2022 - 10:51
oscid, так ключевое здесь - раньше. Не сейчас. Мы же можем меняться? И удивляться даже, что вели себя так вот.... были мног мног не правы.
Ну если это взаправду изменения, чел признает что это была дурь и непотребство. Ему же самому это чуждо. Это если взаправду, а не попытка обмануть зрительный зал
Отправлено 12 января 2022 - 08:26
Ты реально баран.oscid, ясно! Видишь как просто было сказать чего хочешь? Теперь скажу чего я хочу от тебя все это время: чтобы ты ушел в любую другую тему и обсуждал там все что угодно кроме касающегося меня. Видишь тоже как просто?
А для чего ты тут изливаешь душу сутками? Чтобы на тя обратили внимания.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх