Пока я пьян и дурак, расскажу немного реала))) Без подробностей. Лично свой опыт.
Для начала сделаю пару важных оговорок.
Я как юрист, живущий не в Мордоре, как считает Сеньор, а живущий в правовом поле, очень хорошо понимаю всю тяжесть последствий так называемых уличных драк.
Мы все знакомы с громкими делами, например, когда некий "Черный тигр", я даже забыл как его зовут, на языке только вертится Расул Гамзатов)) весом 65 кг ударом ладошки возле клуба убил парня 195 ростом по имени Иван.
Расул Мирзаев.
Вопрос не в том, как боец случайно убил пьяного большого, но малолетнего парня.
А в уголовной ответственности. В моральной ответственности за свои действия и за последствия.
Второе.
Даже наш любимый оратор Виталий Кличко, я не считаю его дебилом, всегда перед каждым практически боем говорил.
Это супертяжелый вес. Тут каждый удар может решить исход боя.
И такие слова говорят практически все вменяемые боксеры профи перед чемпионскими боями.
Ставки делаем, господа, но в супертяжах решить дело может даже тупой шальной удар.
К чему это.
Эти навыки давания пизды в реале очень опасны.
Можно убить и быть убитым даже случайно.
Поэтому я против всякой бравады и громких рассуждений, кто кого, кто кому пезды даст)))))
На ринге, на ковре - один расклад.
В жизни - может оказаться другой. Во первых. в дело могут вмешаться розовые кастеты или ножь. Или ствол. Или толпа "друзей".
По итогу будет труп.
А могут в пьяной драке и мастера по борьбе или боксу отхуячить голыми руками. Также до смерти.
Это блять, реал.
И частичку своего опыта.
Когда я в детстве занимался хуйней, типа карате, я постоянно получал в реале пизды от простых пацанов. Которые просто пиздят. И не знают что такое маваши гери))))))
Но были пацаны, которые также пиздили всех вокруг, маленькие шестиклассники, дающие пизды ДЕСЯТИклассникам)))) пережорщикам)))
Уличные бойцы))) бойцы от природы))) без страха и с стальной волей) и мощнейшим ударом по тем меркам)))
Как то в 17 лет я пришел в боксерский клуб.
Меня впечатлило, что парень, с которым я учился, на наших глазах отхуячил 6-х наших сокурсников.
Была какая то терка. И за 2 минуты толпа получила жестких пезды от весьма невзрачного по видухе человечка.
Я пошел в тот клуб, где он занимался.
И я осознал, что мой сильный удар, как мне казалось, когда попадает по мешку, совсем не сильный))))
Потом, когда вышел в спарринг, меня удивило, что попасть в оппонента в ринге, еще сложнее, чем ударит по мешку.
Но, когда освоив азы в этом, я опять попал в реал и получил жестких пизды просто с руки от плеча, когда ты видишь удар, но как загипнотизированный нихуя не можешь сделать и принимаешь его, я еще раз осознал частичку реала)))))
Что было потом, я писать не буду.
Я напишу, что реально меня испугало и позволяет мне сейчас так уверенно говорить о преимуществах супертяжа.
За несколько лет у меня случилось несколько историй.
Не по моей вине.
Но я стал невольным участником.
И все эти истории - глубокие нокауты или просто нокауты моих оппонентов. И несколько раз сломанные мои кисти и кости голеностопа.
Первый раз это было в клубе, когда доебались до моей знакомой девушки.
Их было 5 человек. Я просто подошел и спросил ее. Тебя защитить?
Ее насильно начали лапать, сажать на колени, обжимать и т.д.
Она сказал ДА.
Я попросил человека,который это делал подойти ко мне. Дальше забрало упало. Один удар и он укатился под столики.
Его друзья не стали кидаться на меня, стали упрашивать, что бы успокоился.
Он пол часа не мог прийти в сознание.
Я был прав по сути, но в правовом поле, я был преступник. И если бы чел не очнулся, мог бы сидеть в тюрьме.
И потом, как блять карма какая то. Раз в год такие моменты. И каждый раз мощнейший нокаут.
На ринге я даже так бить не буду.
Более того, я даже не смогу испытать такого праведного гнева и бесстрашия.
на ринге у меня могут ноги задрожать от адреналина))))
Но в реале, падали все.
Такие бывали даже жесткие разборки.
Но не по моей вине.
Доебывались до моей женщины или до моих друзей.
Нокаут, нокаут, нокаут....
И несколько переломов.... Это когда я уже лежачих добивал и бил куда не попадя((((
Исходя из этого хочется сказать 2 вещи.
Тяжелый вес в реальном "злом" бою, при наличии кое-какой техники - это смертельное оружие.
И втрое.
Ни в коем случае не надо попадать в такие ситуации, когда приходится применять физическую силу и в целом, акты насилия.
Мы не в Мордоре живем.
А в цивилизованном мире.
Кулаками решают вопросы только дураки.
Лучше решать вопросы цивилизованно.
Подавайте в суд, балеть, на обидчика)))))
П.С. Еще раз подчеркну. Что все бои должны быть только на ринге.
Размеры бицепсов - пох, масса -пох, ГЛАВНОЕ - ВИДУХА!!! (с)
Кач - это самый безобидный вид спорта. Для настоящих мужчин хомячков))) Хомяк, он же мышь - это маленький человек (с) Британские ученые